Олимпика
Академия гимнастики
ПМ
Полина Мит
Самый лучший центр гимнастики! Самый лучший тренер Дария Радиковна 🩷 Тренеры уделяют внимание всем деткам🌸
ЭК
Этери Калинина
В Динамо отличная школа гимнастики «Академия гимнастики Олимпика» грамотные тренера мастера своего дела ( чуткие, отзывчивые и внимательные) большой зал для занятий, комфортные раздевалки, в здании есть кафе можно скоротать время пока ждешь ребенка.
Анастасия Козловская
Занимаемся эстетической гимнастикой. Этот прекрасный вид спорта не только делает наших юных спортсменок гибкими и изящными, но и учит работе в команде. На тренировках всегда доброжелательная атмосфера, со стороны тренера индивидуальный подход к каждой девочке. Для меня важно, что не я заставляю дочь ходить на тренировки, а она сама всегда туда торопится, у неё есть желание становиться лучше, достигать своих целей (а не сидеть с утра до вечера в телефоне), и я считаю это заслуга нашего тренера Набиуллиной А.А.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Желаем успехов!❤
Елена Овсяник
Дочь занимается в Олимпике 4 год, все устраивает. Тренерский состав - проффесионалы, прогресс ребенка очевиден. Всегда с удовольствием посещает тренировки. Руководитель стремится совершенствовать образовательный процесс и учитывать пожелания родителей. Наш тренер Воеводина А.А. быстро нашла подход к ребенку и грамотно подвела к школьным соревнованиям. Рекомендую!
Евгения Вечтомова
Эстетическая гимнастика 🫶 это красивый вид спорта для девочек, формируется грацию тела, выносливость, эстетичность. Любой вид спорта формирует дисциплину. Как и в большинстве спортивных направлений профессионала "выращивают" с детского возраста в постоянных тренировках. Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Алёне Анатольевне Набиуллиной 🫶за вклад, который она делает в наших детей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, огромное Вам спасибо!❤️ Желаем Евочке больших успехов😘
Л
Людмила
Ушли мы пару месяцев назад из этого места. У людей на уме одни деньги, подарки и слава! Разряды, как оказалось не настоящие выдавали, на соревнования вывозят подальше, только чтоб не участвовать в городе и не соревноваться со школами и другими клубами. Директор этого заведения дама далекая от спорта, почему-то тренирует детей, странно. Постоянно говорит, что ей все должны и обязаны, если родители не слушаются, не приносят нужные суммы, не покупают у нее купальники, что-то делают не то, что ей нужно-ребенка сразу не замечают. Он становится ненужным. Начинаешь спрашивать, почему так, она начинает хамить и ругаться, что мы вообще не имеем права ей задавать вопросы, кто мы такие….! Тренер у них главный есть, она вообще постоянно под чем-то….., а ведь с детьми работает. Остальные только губы качают, пьют кофе и фотографируются. Много сменилось молодых тренеров, нас постоянно куда-то кидали в разные руки . Стабильности нет. Ребенок видел это ежедневно, сначала ждали, а потом плюнули и ушли в другое место, чему очень рады! Хотя на каждом собрании, эта дама опускала все клубы и школы города, чтоб мы никуда не ушли. Подумайте, прежде чем идти сюда, тут нет профессионалов, на детей их все равно, они нужны только для рекламы к сожалению…
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Хотели бы запросить ФИО ребёнка, филиал и группу, для того, чтобы мы понимал…
НМ
Н Марина
С Олимпикой уже третий год, прекрасная стремительно развивающаяся академия. Конечно благодаря гениальному руководителю Анастасие Садыковне. В отделении Динамо прекрасные тренеры профессионалы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо Вам❤️
Д
Дарья
Наша семья погружена в мир худ. Гимнастики уже пятый год, занимались у именитых тренеров Челябинска, нисколько не умоляя их талантов - я жалею лишь ,что мы сразу не пришли в Олимпику, избежали бы переживаний и слез ребенка.Олимпика-это гармоничное развитие личности+высокопрофессиональный подход+лучшие условия для тренировок. .Прекрасный тренерский состав, ни смотря на молодой возраст-это мегапрофессионалы, что не мало важно для детей, показывающие элементы на собственном примере. Современный подход в педагогике, который провозгласила своим девизом Анастасия Гришина -это будущее гимнастики тенденция, которая взята во всем мире. При этом ОЧЕНЬ сильная база закладывается в наших детей, владение предметом с ранних лет, эстетика. Мы принимаем участие в лучших турнирах страны, к нам приезжают на мастер классы ГУРУ худ.гимнастики:Моя дочь уже успела поработать с олимпийскими чемпионками Юлией Барсуковой, Алиной Макаренко, хореографом сборной России-Дмитрием Степанчиковым-побывала на мастер классах и получила ценные советы от судей мирового уровня, таких как Анна Свирина. !!Так же нас курирует и ставит упражнения!! –Красильникова Любовь Александровна, хореограф-постановщик ведущих гимнастов России и Европы.Отдельная благодарность Анастасии Садыковне! Она всё делает от сердца,каждая мелочь у неё эстетически продуманна!!! Мы занимаемся в отделении «Динамо»-у тренера Мухаметовой Дарии Радиковны. Дария Радиковна-это любовь с первого взгляда!Дети тянутся за ней, как ниточка за иголочкой, хотят подражать ей. Это профессионал своего дела, в своей педагогике использует личный пример. Она амбициозна,с прогрессивными взглядами. Дария приводит деток к призовым местам на Всероссийских соревнованиях!! С момента занятий под её руководством-дочь шагнула « на три головы вперед»!!.Наш тренер находит подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и раскрыть в нем лучшие качества! МЫ очень рады, что являемся частью суперпрофессиональной семьи, под названием «ОЛИМПИКА».
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы очень рады, что Вам нравится…
ер
екатерина родионова
Олимпика❤️ Моя дочь, 4 года назад, сказала, что хочет заниматься художественной гимнастикой и мы выбрали Олимпику( по удобному местоположению) . На просмотре дочь окончательно определилась, что хочет заниматься именно здесь-это была любовь!!! Так остается и по сей день! Олимпика- это про любовь к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку). Дети любят своих тренеров, а это говорит о многом. Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки, участвует в соревнованиях и занимает призовые места🤗 За четыре года моя дочь добилась прекрасных результатов, благодаря Олимпике! Олимпика -это: Прекрасная физическая форма Красота Грация Хорошая координация Дисциплина Ответственность Выносливость Сила духа Вера в себя и свои силы!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Евгения Тимофеева
Моя доченька занимается в школе «Олимпика» с 3х лет, мы долго выбирали и выбор пал на «Олимпику», не разу не пожелали. Ребенок очень любит гимнастику, у нас большие успехи и все благодаря нашей школе и нашему тренеру. Хочу выразить огромную благодарность нашему директору Гришиной А.С. и нашему тренеру Чепелевой А.О. Наши Победы-это ваши заслуги! Спасибо нашей школе, за то что вкладывают в наших принцесс все самое лучшее!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Анна Мамедова
Моя дочь занимается в "Олимпике" с 4 лет, до этого посещали другую школу! Для меня, как для мамы, самое главное, что дочь идет с удовольствием. Да, порой бывает тяжело, но это не легкий спорт, и я знала, куда отдаю ребенка. Так сама занималась художественной гимнастикой. Поэтому к выбору школу подходили очень основательно и не разу не пожалели о выборе! Огромная благодарность директору Гришиной А.С. и нашему любимому тренеру Мухаметовой Д.Р. за огромный вклад в наших детей . Наши победы -это залог ваших стараний ! Безмерно благодарим 🙏🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌мы будем стараться и дальше! Желаем больших…
Юлия Сапунова
В Олимпике дочь занимается 1,5 года под руководством Мастера спорта по художественной гимнастике Мухаметовой Дарии Радиковны. За это время у дочери огромный прогресс, она стала увереннее в себе, целеустремленнее, получила спортивные разряды, стала призером соревнований. Дария Радиковна настоящий профессионал, очень внимательная, умеет найти подход к ребенку, всегда объяснит и поддержит! Мы безгранично благодарны за успехи нашей дочери!❤️Олимпика- это настоящая спортивная семья! Здесь уважают каждого, поддерживают и верят, раскрывают потенциал и лучшие качества ребенка!!! Прекрасные условия для тренировок, просторные и светлые залы, индивидуальный подход к детям, уважительное и чуткое отношение к каждому ребенку (чего не было в предыдущем центре гимнастики, где занималась дочь, у ребенка был страх подойти к тренеру с вопросом или просьбой). Олимпика проводит соревнования, фестивали и мастер-классы на самом высоком уровне, с участием звезд мира художественной гимнастики.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такие прекрасные слова, они очень ценны для нас🩷 Желаем дальнейших…
Alena Maturova
Дочка занимается 3 года в Олимпике!Очень нравится ей!С удовольствием посещает занятия! Тренера профессионалы своего дела,с большим интузиазмом и отдачей вкладывают силы в своё дело! Особая благодарность нашему любимому тренеру Анастасии Олеговне Чепелевой,за доброе и чуткое отношение! Успехов и процветания,талантливых учениц!
Наталья Корсакова
В данном филиале Олимпики занимаемся с начала года и уже успели очень полюбить тренера, Дарию Радиковну, деток. Дианочка с удовольствием занимается и всегда с улыбкой бежит на тренировку. Результаты прекрасные. За пол месяца научилась делать много новых элементов, значительно улучшилась растяжка, каждый день доча рассказывает чему научилась. Глазки горят. Ещё нравится удобный график тренировок. Рекомендую всем, кто хочет успеха и счастья своему ребёнку ! Вообще в Олимпике мы уже 3 года. С уверенностью могу сказать, что Олимпика - лучшее, что может случиться в жизни ребенка. Спорт, успех, забота, любовь,дружба, красота и это всё здесь !
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем больших успехов в спорте🩷
Анна Лазарева
Ходим на гимнастику 4-й год. Дочка с огромным желание и энтузиастом бежит на тренеровки. Очень нравится тренерский состав и их подход к маленьким спортсменкам. «Олимпике» желаем только процветания и только впереди ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Сарычева
Школа гимнастики "Олимпика" зарекомендовала себя очень хорошо. Ребёнок ходит с удовольствием, все педагоги доброжелательны. Очень нравится, что с родителями постоянная обратная связь. Благодаря отличному тренероскому составу получается хороший результат. Всё выезды на соревнования организованны, очень довольны, что выбрали именно эту школу.
17 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Желаем больших успехов Вашей юной гимнаст…
Екатерина Штырхунова
Олимпика - это лучшее, что случалось с моим ребенком! Такого отношения, такой любви к детям я не встречала нигде. Директор, Анастасия Садыковна, просто живет этой школой, так много всего делает для детей, соревнования всегда на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Мухаметовой Дарие Радиковне. Столько сил, столько внимания она вкладывает в каждого ребенка❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️Мы очень рады, что Вам нравится заниматьс…
Юлия Афанасьева
Прекрасная школа, с прекрасным тренерским составом. Понимающий руководитель, к которому с легкостью можно обратиться чуть ли не 24/7. Занимался ребенок мой до Олимпики в другой школе, и нам есть с чем сравнить! Школа прекрасная и мы рады что оказались именно в ней☺️
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Серебрякова
Мы пришли в мир художественной гимнастике в 3 года, сейчас моей дочке 7 лет!!! Хочу рассказать нашу маленькую и очень интересную историю: наш первый тренер Скобликова Лидия Павловна- светлый человек, профессионал своего дела, знает подход к каждому ребёнку! С 3 до 6 лет проходя путь с нашим первым тренером, мы достигали много успехов, выезжали на соревнования и занимали почётные места!!! Соревнования в Олимпике проходят на высшем уровне, каждой гимнастке найдётся место для разминки, приезжают почётные гости- МСМК Свирина Анна Викторовна, олимпийская чемпионка- Барсукова Юлия Владимировна! Проводятся мастер-классы и учебно-тренировочные сборы с участием ведущих Российских хореографов и Олимпийских чемпионов!!! В 6 лет мы перешли к тренеру Мухаметовой Дарие Радиковне- мастеру спорта России по художественной гимнастике!!! За год мы достигли профессионального роста, как в личном так и в командном зачете!!! Выезжали дважды на Всероссийские соревнования г.Раменское Московская область и соревнования проходящие в разных городах: Екатеринбург, Оренбург, Нижний Тагил, Курган!!!!
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Желаем больших побед!🙏🏼
Татьяна Сатушкина
Отличная школа! Отличные тренеры! Отличный зал! Отличный руководитель! Дочь с удовольствием занимается на тренировках,а это для меня самое главное.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Людмила Аверьянова
Хочу выразить благодарность Олимпике, Анастасии Садыковне и всему тренерскому составу за помощь и поддержку, чётко организованную работу, мудрые советы и доброту для наших деток. Олимпика-лучшая школа гимнастики!!! Спасибо Олимпике, за все то, что в нас вкладываете. Ведь наши победы — это залог стараний всего коллектива. Отдельное спасибо нашему Тренеру Дарие Радиковне. Приятно осознавать, что ребёнок в руках настоящего профессионала своего любимого дела🥰 Олимпике желаем, как можно больше талантливых деток, сил, физической подготовки и терпения🤗 Мы, родители, благодарны за то, что тут помогают с каждым днем становиться сильнее, выносливее и не терять веру в себя! Девочки, в свою очередь стараются, стремятся оправдывать ожидания и идут только вперед уверенными шагами! Академия гимнастики "Олимпика" -только вперед🥇🏆🎈🎉
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем побед!
Анна Старикова
Это лучшее место!!! Дочка занимается 3 года, не всегда легко( но это я считаю показатель!). Самое главное это, то, как здесь относятся к детям!!! Миллион благодарностей Анастасие Садыковне и конечно же тренерам, без лишних слов вы самые самые!!!🤩👏👏👏
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Благодарим вас за такой отличный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЕР
Екатерина Рахманкулова
Добрый день! Начну с того, что знакомство с Олимпикой началось именно с моего посещения занятий стретчингом. Выбрала я удобный по месторасположению центр ( филиалов у школы несколько, что говорит о стабильности работы). Занятие мне понравилось благодаря грамотному подходу тренера Дарии Радиковны Мухаметовой. Сразу чувствовался профессионализм тренера, все четко и по делу, интересные упражнения, отзывчивость, поддержка, которые так нужны даже для взрослого человека. К такому тренеру и дочку отдать не страшно, решили попробовать. И затянуло. Это первая секция, от занятий в которой у ребенка блестели глаза и всегда было желание идти на тренировку. Сейчас уже прошло три года и мы продолжаем здесь заниматься потому, что: ✅ я вижу у ребенка огромный прогресс. Пришли абсолютно с нулевым уровнем гимнастическим, без шпагатов, с упругой спиной, в 5,5 лет. Её взяли, с ней работали и сейчас уже она достойно выступает и занимает призовые места. ✅ детей не оскорбляют, их поддерживают, следят за состоянием и корректируют тренировочный процесс. ✅ прекрасный зал для тренировок, светлый, просторный, чистый. ✅ Олимпика участвует в выездных соревнованиях, помимо этого устраивает свои на шикарном уровне. Это настоящий праздник для детей. Мне нравится, что дочь растет в атмосфере красоты, впитывает её в себя. ✅ Олимпика не боится двигаться вперед, вводит новые направления. Сотрудничает и приглашает именитых профессионалов мирового уровня. Соприкоснуться с ними, а тем более быть на мастер-классе, да еще и в Челябинске - это дорогого стоит. ✅ Здесь можно получить разряды, для спортсменов это важный пункт. Я понимаю,что дочка может и не стать профессиональной гимнасткой,но спорт - это маленькая жизнь и проживает она её красиво, с удовольствием, без надрывов, с поездками, в шикарных залах, с частыми выходами на ковер. Я уверена, что несмотря на все трудности в памяти у нее останутся яркие эмоции выступлений, дружбы и привитая искренняя любовь к спорту!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Желаем дальнейши…
Екатерина Трушина
Хочу выразить огромную благодарность "Олимпике"! Здесь моя дочь занимается 4 года. Все это время она с удовольствием посещает каждое занятие, из стеснительной крошки она выросла в красивую девочку, которая перестала бояться, стала уверенной и устремленной! Спасибо тренеру Дарье Радиковне, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку!Хотелось бы отметить организацию соревнований, продумано все до мелочей, на высшем уровне! Спасибо "Олимпике", за то что у наших детей есть возможность заниматься в уютной атмосфере, с прекрасными тренерами. Мы счастливы, что когда-то пришли сюда!
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Желаем дальнейших побед🏆💛
Татьяна Черепанова
Пришли с другой школы. Дочка 4.5 года с удовольствием бежит на тренировку, даже после двухчасовых занятий просит продолжения! У тренера Лидии Павловны готова заниматься сутками!
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Желаем побед! 💛
ЮР
Юлия Ростовская
Прекрасная школа! Лучшие тренеры!!!!