Жива

Студия массажа
Филиал временно не работает
Марина Ленкова1 отзыв
Хочу поблагодарить Михаила за его труд! Я нашла своего массажиста, чего и вам желаю и рекомендую Михаила🙏 Прошла 6 массажей: 3 на ноги - основная жалоба с которой я пришла - это боли в ступнях и икрах (горели, тяжесть, усталость); 2 на все тело, т. к у меня была еще одна давняя проблема - это ночью боль с левой стороны за ухом , из-за которой я просыпалась несколько раз за ночь, а так же скованность в шее; 1 тайский массаж. Я впервые делала такой массаж. В результате 6 массажей: Боль в ступнях ушла, только при большой нагрузке появляется, но это неизбежно при моих деформированных стопах ( плоскостопие, косточка), икры ног не горят и не болят. Появилась легкость в ногах. После общего массажа ночью сплю без боли за левым ухом, шум в левом ухе уменьшился. Скованность шеи прошла. Но, а Тайский массаж- это как подарок телу за проделанную предыдущую работу с ним! 👍 Я и мое тело были в шоке от массажа и работы массажиста, в хорошем смысле слова. Все от кончиков пальцев на ногах и до макушки, включая руки было промассировано, растянуто, просканировано замечательными руками Михаила . Просто супер! Если ищите не просто массажиста, а массажиста с комплексным подходом направленным на исцеление организма в целом: обсуждение проблем, совместный поиск причин изменений в работе организма и появлений неприятных болевых ощущений, применение различных техник массажа, идите к Михаилу!
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за такой подробный отзыв 🌞💛Во благо 🙏
РС
Рената Семенова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Рената, благодарю за отзыв 🌞 Во благо 🙏
Ирина Прутченкова2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв 🙏Во благо , желаю вам крепкого здоровья!
Данила Ворожцов17 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Данила, благодарю за отзыв! Во благо 🌞🙏2
ЕЛ
Елена Лыкова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв)
еу
елена устюжанина2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, Благодарю вас за отзыв) 🙏 Во благо!
Наталия Голдырева96 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Во благо!
Anastasia D13 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв 🙏
ИД
Ирина Душкина1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Тоже надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
АЕ
Алексей Еланский2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Во благо 🙏
Alina A2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Во благо 🙏
Денис Сафаргалеев1 отзыв
Я долго искал массажиста, который сможет мне помочь! Натыкался на разное отношение к работе: Кто то всё время смотрит на часы, кто-то не моет руки после очередного клиента, кто то разговаривает с тобой весь сеанс не давая расслабиться, кто то не меняет простыню после очередного клиента, кто то дышит на тебя весь сеанс куревом, кто то вообще делает массаж с верху вниз, не учитывая лимфодренаж! И наконец я нашёл Михаила! У него комплексный подход к оздоровлению: дыхание, питание, режим дня, упражнения, самомассаж, медитация📿🕉👌! Положительные качества Михаила можно долго обсуждать: пунктуальность, собранность, чистоплотность, профессионализм, тактичность (даже перед тем как посоветовать, что либо спросит разрешения!) Вобщем, я могу про него написать писать много положительного, так как отрицательного не обнаружил! 🤗 Михаил, для меня и моей спины находка года!