Компакт эксперт
Автоэкспертиза
ООО Компакт эксперт
Ег
Е г Ор
Вроде у этих офис на первом этаже на ул.Труда 156 ЖК Манхэттен. Если это они, то отвратительное клиентское обслуживание, разговаривают "через губу". Даже после просьбы сотрудника АльфаСтрахование принять заявку - игнорируют. Совсем не хотят работать, уже в 16 часов "разворачивают", смотрят с издёвкой и молчат. Что там дальше происходит в оценке даже узнавать не хочется. Сильно не рекомендуем 👎
Константин Константин
плохие. не советую. оценили повреждения. по всем обращениях к ним обещают сделать пометку. не верьте им. набирают большое количество машин а потом тянут по срокам ремонта и по выплате со страховой тоже тянут ждите 20 рабочих!!! дней. при первом обращении улыбаются. я очень не доволен ими
Sergey Androsov
х у й ДОЗВОНИШЬСЯ !
z[
zoro [senkostar]
Мастер все быстро осмотрел сказал нужен дополнительный осмотр - после заполнения заявления договорились на дату и сказал по времени позже позвонить, дал номер кол-центра. Звоню в кол центр на следующий день а они не дают(скорее не знают) номера своих представителей в Челябинске и передать им наш номер не могут, и ещё сообщают что я должен был писать заявление на доп. Осмотр или выездного о чем мастер ни слова не сказал. Заставляют ехать к ним. Жаль ниже 1 нельзя поставить.