Хан
Кафе восточной кухни
3.4
3.4
Michael Gubin
По моему мнению. Лагман вкусный, но мясо очень жилистое
Алексей Андреевич
В плове попалась скобка металическая чуть себе не пробил десну, цены очень высокие.
Владислав Ложкин
Кафе хорошее, радует качественная национальная кухня! Приятное гостеприимство, красивая подача. Цены не выше чем в других подобных заведениях, всё в рамках приличия. Порции сытные, что встретишь не везде! Сами являемся постоянными клиентами, рекомендую!
Уютно , чисто, живем рядом и часто ходим, лагман очень вкусный и все супы почти перепробовали, выпечка и торты отличные, не понимаю откуда негатив - может конкуренты или уволенные обиженные сотрудники!!!!рекомендую и советую всем
Оксана Ивина
Всё понравилось - вкусно! Очень понравилась пахлава. Приятный интерьер, вежливый персонал.
ВШ
Виктория Шреок
На кассе стоит очень неприятная дама, ничего не может посоветовать , общаться с посетителями видимо её не учили, шаурму у неё заказывали , отвратительно, мяса нет, одни овощи , как будто я вегетарианскую шаурму заказала, раньше было намного лучше!!! Верните Шахнозу на кассу!!!
во
виктор огурцов
Туалет больше не как не назвать с оборзевшим персоналом. Уголка потребителя нет. Телефона хозяина нет. Ждите проверку
RR
Rewel Rewel
Три года с собой беру домой вкусняшки. Спасибо поварам. Мои в восторге.
Мы вчера пришли в кафе Хан там кушали Казанка баба очень вкусный мягкий и салаты у них очень вкусные свежие Спасибо ребятами 👌👍👍👍
ОГ
Оксана Голованова
Вчера у супруга был день рождения. Пришли в кафе "Хан", посидеть, отдохнуть. Заказали ассорти шашлыков. Салат Ташкент. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и курицы свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе🙌
Сергей Зорин
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души. Гамбургеры с говядиной - объедение 😋 Мне и сыну понравилось!
ДГ
Дмитрий Горячев
Третий раз приходим в кафе восточной кухни Хан и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Спасибо за гостеприимство!
Зара Литвинова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилась шаурма с курицей, а мне манты😋. Всем рекомендую!!!
Сергей Крутов
Внутри свежо и чисто, интерьер в узбекском стиле, удобные диванчики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, жареные рёбрышки - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Р
Руслан
Здравствуйте всем не верите там что кому написала заходила вкусные блюда вкусные выпечки молодцы ребята и у них цена нормальный
5 посещений
ИА
Иван Абдулгалимов
Очень вкусно готовят ,вежливое отношение 👍
Галина Волынко
Недавно с мужем покупали шаурму очень вкусно.👍🏼
Марат Альтяпов
Салат протухший, суп не вкусный
сд
с д
Люля, очень вкусно!!!
kornishon
написано что работают до 21, время 20:30, они закрыты
Екатерина Пундак
Отличное место, не дорого и большие порции. Очень вкусные блюда
Ivan Ivanov
Максимально все чтоб там не купил отрава, не знаю как там людей кормят, то сосиски с плесенью, то бургеры с катлетой не понятной, шурпа вода водой в прямом смысле с костями была бы оценка -5 ее бы поставил
ЛД
Лилия Дзюба
Вкусно Ни разу не было последствий, все всегда переваривалось как надо Конечно все по простому, но вкусно
НВ
Николай Воронцов
Здравствуйте. Могу данному заведению поставить только 1 и все, да и то с натяжкой. Хотел поесть вкусных мантов ну и заехал сюда. Манты принесли не свежие, видно что засохло тесто, да ко всему ещё холодные. Компот дак вообще, одна вода с привкусом. Так что смотрите сами.
НШ
Наталья Шевелева
Всем доброго вечера. Что хочу сказать. Вчера зашла, на "шару" взять завтрак что-то перекусить. Винегрет был свежий и восхитительно вкусный, картошечка как дома, Люля, чуть суховата, как по мне, но в целом мне понравилось. Далее... решили на ужин, что ещё что-то отведать, салатики вкусные очень, лагман, достойный, что меня подкупило, что там вместо картофеля оказался сельдерей (что тоже немаловажно для фигуры) и вкус такой приятный, по специя не прибавить, не убавить, как надо. Картошечка к вечеру видимо устала, я хотела как утром, бефстроганов вкусно, мяско нежное. Планирую ещё там что-то исследовать, чтобы ознакомиться со всеми блюда и выбрать фаворита блюд. Порции большие, мне на 3 раза хватило каждую из порций. Персонал, кстати, обходительный и вежливый. Спасибо, вам🙏
Дмитрий Соверокен
Цены подняли , как в центре города. Новенькая девушка на кассе полня хамка . Не чего толком объяснить не может . В помещении жарко хотя стоит кондиционер. Не рекомендую .
Ранше жарини лагман очень вкусный был сейчас не очень какой то вкус горящей мясо очень тяжело жуется не могла кушать ушла не сытно (
Evgeny Guts
Два раза покупал самсу с говядиной. Тесто по углам не пропеченное, внутри жареный лук, судя по всему, в говяжьей подливе.. Мяса меньше, чем с перепелиное яйцо. Больше ничего не покупаю там.
Игорь Вагнер
Ребята, это тихий ужас! Заказал мясо курицы (самое безобидное что может быть) Во первых греют его в микроволновке, я его съел и семья чуть не потеряла единственного кормильца😁 отравился так что все мои выходные проходили около белого керамического коня, но есть и плюсы мне кажется я похудел и теперь стал не тот что был раньше. НИКОГДА, НИЧЕГО ТУТ НЕ БЕРИТЕ!!! П.С. Персонал женщины больше хотят поговорить между собой чем отдать тебе заказ, не умеют пользоваться терминалом. Часто путают цены например шаурму большую я брал и за 170 рублей и за 350, смотря кто стоит на кассе. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, обходите это место!!! Я поставил бы 0 баллов из 100
ЛГ
Лариса Гузеева
В салате оливье - жесткая картошка, самый дешевый майонез.. В лагмане говядина жёсткая, нет овощей (только лук и стручковая фасоль). В туалете за чистотой не следят. Сомнительное место☹️
IN
I N
Я не понимаю откуда тут положительные отзывы, но это жесть, не ходите сюда, не тратьте деньги и время! Короче пришли мы сюда с мужем,я ему с порога пошли от сюда, он настоял покушать, взяла шурпу,кроме жира 2хморковок и 1картошки с луком ничего нет,это за 250р то, чай меняли 2 раза, потому что кружка грязная была, тарелки и все остальное конечно тоже,но без обмена было,просто забила на это, короче мимо идите
Махина Абдугафурзода
Ужасная атмосфера зал и рядом туалет который не убирают. Дверь от туалета оставляют открытым. Невоспитанные персоналы. Девушка на кассе вообще неадекватная. Блюдо кавурдок мяса до черноты дожаристая и соленая
Андрей Попов
Заходили с другом покушать, я взял шурпу и самсу, а он плов. Было вкусно, но на следующий день КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ была на высшем уровне, со рвотой и последующими неприятностями. Я чуть не сдох! Это посещение было первый и последний раз в эту таджикскую клоаку.
ЕХ
Екатерина Хасанова
Это какой то ужас, заказала доставку через Сбербанк маркет, манты, салат оливье, самсу, крылья.Манты засохшие гретые в микроволновке, салат нифига не оливье, а крабовый, а вместо крыльев пришли кости ребер с салом , черного цвета, вместо одной самсы положили две чего то , я не поняла, просто ужас впридачу с волосами серного цвета!!! Фу
Андрей FoodGood
Посетител сегодня это заведение. Встретили радушно и приветливо, взял 2 самсы с бараниной, мясо вкусное, тесто выше всяких похвал. Дали с собой горячий чай)) обязательно вернусь сюда ещё попробовать основное меню.
Марина Коровина
Это ужасно! Попросили картошку фри с собой сделать, там сразу не обратили внимание, домой пришли, честно говоря я была в большом шоке, вид ужасный есть невозможно, горелым отдаёт.
Екатерина Катина
В самсе лук жёсткий, как сырой, мяса очень мало. Думаю, ну хоть теста поем) фигушки) тесто вообще ни о чём. Больше пробовать ничего там не хочу! Кстати, цены конские, всё дорого! Не рекомендую👎
Екатерина Самохина
Отвратительное место!!!!!! Заказали шурпу из баранины, люля, лепешку и компот. Так вот приносят шурпу гретая в микроволновке овощи лук и морковь хрустят, как такое возможно в принципе, так еще вместо баранины говядина. Есть невозможно. Люля на вид ужасный еле тёплый и сухой как палка. На вопрос это с мангала нам ответили что его когда-то пожарили и разогрели в духовке перед подачей. Интересно сколько он уже лежит жареный? Даже бездомная собака не стала есть)) Не удивительно, на вопрос что есть из меню отвечают ВСЁ, а меню там не маленькое и проходимость не такая большая. Лепешку подали прям на подносе, не особо чистом могли бы хоть на тарелку положить. Ну и компот нет ни цвета ни вкуса, ощущение что бак после варки ополоснули и вылили эти ополоски в стакан. Про сервис и отношение я промолчу, хотя оно соответствует их еде. И всё это «удовольствие» обошлось в 700₽. Вообщем в это забегаловку больше не ногой. Не понимаю тех кто пишет что все вкусно и хорошо, вы видимо настоящей вкусной узбекской кухни не ели, не с чем сравнивать.
Алексей Зайцев
Заходил пообедать, очень понравилось. Хоть и места немного, но достаточно просторно, комфортно. Удобные столики, хотя для меня все же немного высоковаты. Мягкие диванчики. Чисто, уютно. Интерьер хорошо отделан, в восточном стиле. Тихо, спокойно. Есть туалет, умывальник. Удивило весьма богатое меню, много интересных блюд. Взял попробовать манты. Вкусно, сытно, мяса достаточно. Разве что немного разваливаются. Ну может не совсем удались в этот раз, мне не критично). Главное, что готовые, горячие и вкусные) Вежливое, оперативное обслуживание, долго не ждёшь. Могут подсказать по выбору блюда. В общем мне здесь понравилось, всё классно, обязательно зайду снова, попробую что-нибудь ещё) Тем более, на данный момент, поблизости больше и нет подобных заведений, а тем более с таким богатым меню. Молодцы!
Александр .
Если хотите не вкусно поесть, Вам сюда, еда и не вкусная и неплохая. Никакая !
Хк
Хан, кафе восточной кухни
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, что конкретно не понравилось, поясните пожалуйста что имели ввиду, обычно у…
Егор Дедух
Принесли вчерашний плов, разогретый в микроволновке. После вопросов сказали: "Ну вы же не просили свежий!" :)
Айдар БИКБУЛАТОВ
Часто бываю рядом по работе и захожу сюда на обед, плов, люля и т.д. Все вкусно, молодцы! Желаю удачи!
Владимир Лютый
Заказали доставкой манты, положили плов Вместо картофеля фри, угли На закуску холодная самса
Егор Котов
Очень вкусная шурпа и порция не маленькая
Ирина Шестакова
Очень вкусно готовят! Долма и люля-кебаб очень вкусные! Мясо кебаб из баранины нежное и сочное!!! Девушка на кассе приветливая и дружелюбная! Спасибо, пять звезд!
ТФ
Тимоха Фитин
Шаурма не сочная и по кассе ползают муравьи,
Катерина Книжникова
Заказывали шашлык из курицы на вынос, скажу честно, мяса курицы я там не увидела одни обрезки от курицы с кожей и хрещи еще. Не советую брать там шашлык.
Отличное кафе очень вкусно все! Хороший трудолюбивый персонал чистенько уютненько
СО
Сергей Осьмушин
Очень вкусно. Очень большие порции.
Алексей Гурин
Имел неосторожность заказать доставку, не посмотрел здесь отзывы, привезли самсу и она ТУХЛАЯ. Остальное практически не съедобное.