LeCharme
Центр красоты и здоровья
Анастасия
Я посещаю центр красоты и здоровья «LECHARME» на протяжении нескольких лет и рекомендую с полной уверенностью его всем своим друзья, знакомым. Это уютное место, где вам окажут услуги профессиональные мастера, которые знают своё дело полностью, что сейчас не мало важно в наше время. Так же вас здесь ждет замечательное руководство в лице Ксении, которая решит любой вопрос и никогда не останется равнодушной. Проходят также акции, которые очень радуют. Кто нацелен на результат, то можете не переживать, здесь вы его точно получите❤️ Довольна результатом и это не предел, есть ещё на чем работать😀 Также лазерная эпиляция стала для меня настоящим открытием, не нарадуюсь полученному эффекту☺️
РБ
Регина Бенко
Девочки всем советую приехать в этот салон !🔥
Катюшка 😎
Этот салон просто находка!!! 😌☝️ 6 сеансов минус 3кг, и минус "апельсиновая" 🍑!!! Результат отличный!👍 Доступные цены, удобное местоположение! Акции, скидки очень радуют! Легко привести фигуру в форму даже не к лету, а уже к весне!!! Буду постоянным клиентом! Спасибо! 🤗🌹🌹🌹
Ки
Катерина ильина
Посещаю салон более полугода, в салоне всегда чисто и очень уютно. После массажа хочется пить, есть куллер с водой.Вежливое общение мастеров с клиентами. Мне комфортно находиться в этом салоне. Благодарю Ксению за новые знания в области моего здоровья. Благодарю мастеров Ольгу и Марию . Спасибо вам девочки за Ваш труд. Желаю огромного роста ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашего салона💛 Мы стараемся 🙏
Светлана Шамурина
Я в восторге! Много лет доверяю только этому салону. Превосходное качество процедур отражается не только на моём теле, но и на настроении. Девочки вежливые, воспитанные! Ксении огромное спасибо за консультации по оздоровлению организма. Девочки, рекомендую! Молодею только с ними.
Юлия Скрябина
Процедуры в салоне на высшем уровне это при достаточно лайтовых ценах на услуги.Эффект от процедур различных видов массажа, при соблюдении пп, сногшибательный.Мастера Ольга и Мария очень приветливые,доброжелательные.Все делают на совесть.Ксения-хозяйка салона на страже пожеланий,интересов клиентов.Для поддержания духа всегда на связи,по первой просьбе поможет,объяснит,для более быстрого и эффективного способа достижения цели сделает разбор анализов. Приходите и убедитесь в этом сами.
ОМ
Оксана Макарова
Очень хороший салом 👍. Ксении отдельное спасибо 😊 всегдв посоветует и поможет с выбором процедур и витаминов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️Ждём вас вновь!
Милена Саган
Много лет хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом, все стерильно, вежливые сотрудники, одним словом, профессионалы своего дела, многообразие различных поцедур, недавно стала делать чистку лица, я просто в восторге от результата 😍, всем рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв❤️Ждем вас вновь!
МГ
Марина Гайсина
Ходила в салон на лазерную эпиляцию различных зон много раз. Все устраивает, лазер действует, персонал очень приятный :), в новом году хочу посетить многочисленные процедуры данного салона, а их там много ))).
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❤️Ждём вас вновь!
Анастасия Семенченко
Всё супер ! Хожу на лазерную эпиляцию к Марии , все нравится , если бы было ближе к моему дому , то ходила бы на многие другие процедуры , у девочек очень много полезных аппаратов для тела , слежу в тг группе за всеми новинками .
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно❤️Ждём вас вновь!
Светлана Панарина
Отличный салон!!! Качество услуг на высшем уровне при не дорогой стоимости. Сколько не пробовала лазерных эпиляции в разных местах, только после этого салона волосы перестали расти) Какой великолепный массаж для похудения! Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️Ждём вас вновь!
ИП
Ирина Пояскова
Хожу в этот салон с его основания и даже ранее). Именно здесь отличное качество оказания разнообразных услуг по уходу за телом и лицом: лазерная эпиляция, массажи, косметология, всех процедур я просто не смогу перечислить и всё по очень доступной цене. Все девочки-мастера всегда вежливые, постоянно совершенствуются, проходят разные курсы. Ксения- владелица салона, вообще умничка, постоянно что-то изучает, вводит новое интересное, к ней всегда можно обратиться за разъяснениями по процедурам, питанию и т.д. Писать могу долго, сказать ещё много чего можно, но самое главное-Я ТОЛЬКО СЮДА!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно❤️Ждём вас вновь!
КП
Ксения Пестерева
Ходила на массаж, все очень понравилось. Все одноразовое. Девочки замечательные, разговорчивые. Делают все качественно, прислушиваются к пожеланиям.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв❤️Ждём вас вновь!
Леся-Андрей Паньшины
Сегодня ходила первый раз на эпиляцию лазером( на лице) девочка мастер очень хорошая, все объяснила,показала) все понравилось спасибо)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно❤️Ждём вас вновь!
ВИ
В И
Заходил на стрижку, попал к мастеру Марии. Подстригла хорошо, все мои пожелания учла. Спасибо, приду ещё.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ЛС
Л. С.
Вежливые девушки, хороший эффект от эпиляции
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼