КиберПрайд
ТЗ
Тимофей З.
Хороший пк клуб, но очень трудно получить пакет школьника за 50р
Вова Неадидас
слишком кртушный сервис, очень понравилось, всем советую самое шикарное что когда либо видел много разных плюшек
ЧЕстный Отзыв
Зашёл составить несколько документов, но не оказалось подходящей программы (office). Подключил телефон через провод к клавиатуре, но не получилось перекинуть нужные файлы, возник дисконект. Обозначения на клавиатуре стёрты и просто ничего НЕ видно. На вопрос как быть, администратор дал совет - подсветить фонариком с телефона. Заплатил за услугу зарядки телефона, 50р - 30 мин.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В качестве извинений мы рады предложить вам подарок при следующем визите в наши клубы…
Неъматулло Сафаров
Я не смог доиграться и пополнить баланс из-за того что программа зависла и получил бан Именно на проспект Ленина все плохо не советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…
ГК
Глеб Кочихин
Плохой клуб ничего не запускаетсч
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения. В ка…
c4
ccnj 4e4
хорошо😇👌 Жалко нету акций и промокодов. Также сделайте пожалуйста нормальную программу акцию за 50р. Будто специально сделали так что трудно школьнику купить час за 50 RUB
Денис К.
Компьютерный клуб просто имба, всем советую. Цены просто бомба , много скидок и акций админы топ , атмосфера приятная . хочется туда залететь просто с кайфом!
Елена С.
Место хорошее, ходим часто, неплохое меню и барная карта
I
IXW
Отвратитльо поведение админисратора и его "друзей", маты, крики. К тому же, я поримаю чо комаьтерный клуб бесплатный 3 дня, но почему-то, администратор берет денги с людей чобы посадить их за комьютер без очереди, а тех кто играл, выгоняет под аргументом " У вас законилось время". Однозначно не советую к посещению, была там сама, детей много, слушают всякое
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Акция 3 дня бесплатно работает только при…
Арина Шакирьянова
с одной стороны школьники ры7ают и чавкают чипсами, с другой какой-то чел орет матом на всю и бьёт по столу. Админам все равно
4 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
Aleksey Filatov
Столы и девайсы не комфортные максимально. Кнопки вылетают даже при обычном нажатии. Не придем больше
2 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Для получения подробной информации, пожал…
z
z
хорошо😇👌👍
Никита Порошенко
топ место топ место
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы! Нам приятно, что наш клуб приносит вам радость. Ждем вас с нетерпением в следующий раз! С уважением, ваш "КиберПрайд".
LaG 52
приятная атмосфера
АХ
Артём Хиженок
Хорошие админы,приемлимые цены.
Matvey Mutovkin
клуб имба, админы добрые, про цены вообще молчу, меня все более чем устроило, но смутило то, что на клаве было 4 альта💀💀💀
ДН
Данил Николаев
Постоянно Не отвечают в ВК
ЕГ
Егор Гвоздев
Отличное место для игр
ДШ
Данил Шахиризанов
Имел клуб, приятные клавы и мышки за 5к, админы приятные, приличные цены и всегда компы свободны. 0 пинга во всех играх
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
РР
Радмир Радмирович
Хорошее место рекомендую
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ГИ
Георгий И
Все стало раздолбаным. Кресел, которые адекватно держат спинку, осталось 2-3 на весь клуб. Админы вечно путают с бронью. Один раз, вообще, когда я пришел к забронированному времени, админ играл после смены за компьютером, который я забронировал. Ладно бы он доигрывал, но он за 5 минут до моего времени запустил матч в доту.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
ПЛ
Пакет Лужайка
Все очень круто, хожу сюда в течение года, сейчас когда похолодало, очень холодно в зале, мёрзнут руки, особенно возле окон, поэтому невозможно играть
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Никита Сабуров
Отличный кибер клуб. Советую посетить
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
K2
Kresh 2287
Клуб приятный! Админы добрые! Цены прекрасные вместе со скидками!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь.
ин
иван назров
Адекватные админы, вот чисто, комфортная игра и высокий fps. Хорошее заведение, всем советую👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
О1
Обзорчик 123
Хотел бы оставить положительный отзыв о данном месте Так как тут работают одни из лучших администраторов в городе, самая свежая продукция, а так же удобное расположение самого клуба . Здесь вас ждёт 1)удобные кресла 2)мониторы 144гц 3) механические клавиатуры 4) хорошее настроение 5)низкие цены От меня данный клуб получает оценку 10 из 5 Спасибо за хорошо проведенное время.
Обзорчик, здравствуйте. Большое спасибо, ждём вас вновь 💛
EA
Evgeniy An
Очень холодно было сидеть за компьютером,из окон очень сильно дует холодным воздухом.
Алиса Кувалдина
Супер классный пушка клуб, отзывчивые админы, хорошее железо, цены хорошие. Вообще всё круто, приходите!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Мишин
Были в компании друзей, поиграли от души, классный компьютерный клуб, мощные компы, всем советую, очень атмосферно!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Михаил Саморуков
Пришли с друзьями, очень классное место, компы, атмосфера и персонал просто офигенный, хорошо можно поиграть. Приходите с друзьями, кайфанёте смачно
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Женис Омаров
пришел с друзьями поиграть, было классно, хорошие, мощные компьютеры
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ПП
Пользователь Пользователь
Место прекрасное, атмосфера прекрасная , состав администраторов тоже замечательный за исключением одного кадра , забронировали компьютеры под номером 5,6 ещё в 15:30 на 22:00, но придя немного заранее , узнали что администратор допускает ошибку и уже отдал наши места, огромная просьба к другим администраторам повлиять на неопытного сотрудника и как-то донести информацию , для большей внимательности.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Юрий Зятин
Атмосферно уютно,классный бар,мощное железо
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🌸
Валера Сочников
Очень крутой клуб, чистота на высоте, приятный, дружелюбный персонал, адекватные цены!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
ЮЗ
Юрий Зятин
Пришли с другом поиграть,достаточно атмосферно в игру погружаешься сразу!мощное железо,одно из лучших если не лучшее в городе!бар по адекватным ценам,что не могло не радовать! С чистотой тоже проблем не было,вернусь сюда еще
Юрий, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Мелихов
Это лучшее место для игр, ставлю 10 из 10
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
H
Huylo
Хорошее заведение, добрые админы, всегда подскажут! Всем советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Huylo. Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
Александр Грозный
Всем салют,место отличное,админы профессионалы своего дела,компы супер Всем советую 😏
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Idel Hayrzamanov
Классное место🔥всем советую🙂
13 февраля 2024, официальный ответ
Idel, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству!
Ильяс Гиляжетдинов
Отличное место, компы в порядке, админы приветливые, придем еще)))
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НР
Никита Расулев
Хакуна матата, админы топ, но переферия нуждается в обновлении)
13 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Расул Муслимов
Не плохое место, админы все лучшие, подскажут, помогут🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Александр Козловцев
Лучший пк клуб
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие, приходите ещё.
СВ
Серёжа Выдрин
Очень классное место советую))
Серёжа. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
RK
Ralf Kaufman
Лучший администратор Максим, выполнил все наши требование на отлично, хорошо владеет компьютером
Ralf, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон Шарипов
Компы лагают, клавиатура как будто несколько раз пересобрана, половину игр просто не работают
Sansara Wheel
Отзывчивые админы, хороший пк клуб в сравнении с другими.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Анжелика Д.
Администратор душка ☺️ спасибо, выручили !)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
chizhik Kk
Хороший комп клуб, хожу каждые выходные
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Матвей Тимофеев
Лучший ПК клуб в Челябинске)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Будем вас ждать!