Ремонт окон
П
Полина
Спасибо большое! Заказала окна, осталась очень довольна! Сделали быстро и качественно и не дорого.Мастер очень понравился, вежливый.
Виктория Саидова
Спасибо компании, просил сделать окно в квартире, все прошло чётко и хорошо, рабочие очень ответственные.
Артем Кузнецов
Делают очень хорошо и быстро, а главное надежно. Все сделано отлично, спасибо!!!
Александра Миронова
Цены приятно удивили, а качество на высоте. Заменили фурнитуру на балконной раме, всё сделали за день. Ни пыли, ни задержек — рекомендую!
ГК
Глеб Костенко
Нужно было срочно отремонтировать окно, и ребята из этой компании меня выручили! Приехали в тот же день, быстро и профессионально все сделали. Огромное спасибо за оперативность и качество работы! Очень рекомендую!
Афанасий Григорьевич
Обращался в эту компанию для ремонта окон и остался очень доволен! Мастер был вежлив, внимателен и быстро разобрался с проблемой. Все исправили аккуратно и качественно. Окна теперь как новые! Спасибо!
Denis Ilin
Отличный сервис! Быстро отреагировали на заявку, приехали вовремя и профессионально устранили все проблемы с окнами. Цены адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую!
EN
Everyone Name
Заказала окна. Приехали вовремя. Сделали всё аккуратно. Рекомендую.
Евгения Панфилова
Всем рекомендую этот сервис.Отличная цена.Доставили окна в срок.
К
Ксения
Добрый день! Хочу оставить отзыв и порекомендовать фирму «Окошкин» в качественном ремонте окон. Обратились в данную фирму для ремонта окон в квартире. Мастер приехал в оговоренный срок, качественно и быстро провел свою работу, окна стали, как новые. И конечно, порадовала разумная цена. Спасибо ещё раз. Однозначно - рекомендую!
МГ
Михаил Главатских
Заказал остекление лоджии в компании Окошкин.Замерщики приехали вовремя, доставили окна и установили в срок. Спасибо за хорошее качество работы! Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым
Евгений Нагорнов
Был сложноватый монтаж. Старый дом, толстые стены и решётка мешала. Ребята справились со всем без проблем, видно было мастерски работают. Ребятам спасибо)
Лидия Береснева
Работой компании очень довольна, определил по фото даже фронт работ, заказ выполнен в полном объеме даже сверху, работа выполнена очень быстро, аккуратно, профессионально прям, дал рекомендации по фурнитуре и эксплуатаци, отрегулировали окна, всю пену старую удалил, новую пропенил, поставил новые обналичники, причем привез сразу все, все вошло в стоимость заказа, замазал снаружи окна очень хорошо, и подоконник в комнате, пена монтажная профессиональная. По стоимости лишнее не взял ничего, обошлось намного дешевле, чем мне предлагали до этого. Я очень довольна!
Алина Тормосова
Долго искал подходящего мастера, наконец-то нашёл. Работу выполнил качественно, уложился в три часа. Цена приемлемая так ещё и со скидкой. Прекрасный мастер всем советую!
ДШ
Дарья Шихалеева
Все отлично!) Установили панорамные окна на балконе! Работу сделали быстро, чисто и качественно, за очень приятную цену! Я довольна как слон) спасибо огромное!
Арсений Куликов
Сломалась ручка у окно. Мастер приехал быстро. Общался вежливо, сделал быстро и главное качество. После ремонта прошло 3 месяца ручка у окна работает идеально. Огромное спасибо этой компании!
ВХ
Виктория Ходакова
Приехали быстро, работу выполняли отлично. Мастер вежливый, приехал со своими инструментами. Спасибо большое!
Мистер Неизвестный
Заказал окно в дом, привезли быстро, сделали очень качественно, мастеру отдельно респект.
Илона Мадюшина
Компания хорошая, окна вставили специалисты своего дела Надеюсь долго простоят)0)0)
Илья Мадюшин
Всем доволен, сделали очень качественно и быстро.
е
екатерина
заказала окна в кровлю квартиру, доставили быстро и без повреждений
Владимир
вежливый персонал, сделали быстро. мне понравилась компания
с
стефа
кто то выбил окно, пришлось в срочном порядке искать мастера.. по рекомендациям обратилась сюда, сделали недорого и прочно
а
ася
нашла эту компанию, вызвала мастера. приехали очень быстро, сделали довольно быстро и починили окно
к
кристина
было сломано окно,решила обратится в эту компанию, все сделали быстро и качественно
Мирон Норов
Наткнулся на компанию. А потом вспомнил,что у меня сломано окно. Я вызвал мастера и мне всё сделали. Спасибо!
НБ
Нелли Боднарь
Мастер приехал очень быстро. Работу сделал где-то за 2 часа. Был очень вежлив .Все сделано очень хорошо, рекомендую.
Степан Гайдаров
Ребенок сломал окно. Пришлось вызвать мастера. Приехал быстро, общался вежливо, починил довольно быстро. Цены у этой компании довольно низкие, самого этого не ожидав. Огромное спасибо мастеру
ИО
Игорь Оргин
У меня в помещении сломалось окно... Я долго думал,что делать. Коллега посоветовал вас. Мастер приехал и сделал всё за час - два. Спасибо!
Никита Кирилин
Порекомендовал друг. Мужчина приехал и буквально за 2 часа всё сделал. Спасибо большое вам!
Милана Нонова
Мастер уехал только что) Сломалось какая - то железка в окне) Заказала,приехали и всё сделали! Спасибо!
Настя Стёпкина
быстро установили окно, порекомендовали знакомые
Арина Мастайкина
Знакомый порекомендовал эту компанию. Мастер приехал быстро. Сделал все хорошо. Общался вежливо. Остались довольны этой компанией.
ТЖ
Татьяна Жиганова
Очень понравилось обслуживание. Созвонились, нам всё объяснили и посчитали стоимость. Заказали панорамное окно в зало. Приехала бригада, установили быстро и качественно. Остались очень довольны. Спасибо.
Алиса Головинова
Приехали и сделали быстро, Мастер вежливый и разговорчивый , сделали всё аккуратно. Большое спасибо!
Андрей Самойлов
Не часто пишу отзывы , но об этой кампании молчать нельзя. Сделали все быстро, мастер вежливый, все рассказал и показал, как сделать так что бы окна так часто не ломались. Спасибо вам большое! Всем рекомендую эту компанию!
GA
Genshin Account
Решили с семьей отремонтировать наши старые окна. Живем мы в довольно старой квартире, и зимой было холодно, даже если окна были закрыты, обратились в эту фирму, и нам это очень помогло! Теперь дома тепло всегда! Всем советую!!
Самира Качаева
Работа выполнена на отлично! Очень качественно. Рекомендую !
Татьяна Щербинина
Мастер приехал быстро, сделал качественно. Рекомендую мастера, как ответственного человека.
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Макс Маликов
Добрый вечер!хотел бы поблагодарить компанию за ремонт окон!!!была сложная ситуация,а они настоящие специалисты!!спасибо вам!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Екатерина Дмитриева
Огромное спасибо вашей компании!!!Благодарна за ремонт окон,а то жили с продувающими скрипучими окнами!Отличные,вежливые сотрудники!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
КЛ
Кристина Лангова
спасибо за ремонт окон! сделали очень качественно. всё устраивает.
12 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Лада Цибульникова
отремонтировали окна быстро и качественно. спасибо за работу!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
Валерий Фирсов
Заказывал в данной фирме окна в новую квартиру. Остался доволен качеством стеклопакетов, окна качественные, не продуваются
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
К
Кристина
Заказывала окна, в новую квартиру. Приехали на замер быстро. Через 3-6 дней, привезли окна, и установили.
12 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Арман
Окна доставили быстро. Надежно. Качественно.
Арман, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ангелина Колосова
Купили квартиру из вторички со старыми окнами. Решили сразу их менять. Установили балконный блок и остались вполне довольны результатом. Окно красиво выглядит, изъянов нет. И с монтажниками очень повезло, установили быстро, мусор за собой убрали. После установки дали советы и инструкции по эксплуатации.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Маргарита Терехова
Заказывала окна родителям домой. Приехали на замер на следующий день. Выполнили заказ точно в срок, очень рекомендую компанию!
12 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Эдя Шарангович
Обращался к данной компании по рекомендации, делали себе дом трёх этажный в Челябинске и заказывали все под ключ, все сделали хорошо и по цене договорились. Фото во вложении чуть чуть
12 февраля 2023, официальный ответ
Эдя, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Карина Джумаматова
Очень рекомендую данную фирму. Обратились, когда окна потребовали замены. Все быстро, четко! Буду рекомендовать всем знакомым
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉