Корейский мастер
Автосервис
Евгений Тельпов
Отличный сервис. Сделали все быстро и профессионально. Без них бы не смог выехать из города
Sergey P.S.
Заезжал в выходной с проблемой вибрации под нагрузкой на Гетце, за диагностику даже денег не взяли, нашли люфт во внутренних шрусах (люфт хоть и небольшой был, но очень раздражало,что как раз на городских скоростях проявлялось), тут же заказали и на следующий день уже поменяли. Спасибо мастерам, помучались изрядно, ибо за 200к км туда никто не лазил. После этого едет ровно как утюг, никаких вибраций. Спасибо!
Ирина Девяткова
Всё быстро и по делу, позвонила записали на этот же день, приехала раньше, без проблем начали работу раньше, знают что делают и не пытаются обмануть 💯🔥 езжу и наслаждаюсь 😁
Alex B
В очередной раз быстро записали на осмотр подвески, запчасти были в наличии, быстро отремонтировали, ценник по сравнению с прошлым годом не намного вырос, спасибо, рекомендую!
Установка Глонасс
На телефон не отвечают!
ДА
Дмитрий Ахматов
Звонил 2 раза трубку не взяли, и даже не перезвонили
Петров Григорий
Ремонт выполнили очень быстро за один день. Мастера общаются с клиентами отлично. Дали рекомендации на будущее. Планирую и в дальнейшем обращаться в этот сервис. Результатом остался доволен.
ИМ
Илья Михайлов
Все отлично 👌, нужные автозапчасти можно купить в сервисе, цены приемлемые.
Илья Денисов
Отношение сотрудников к клиентам очень дружелюбное. Дают дельные рекомендации, менял масло, с выбором моторного масло помогли мастера.
Александр
Прекрасный автосервис. Персонал отличный. При случаи буду обращаться. Цена ниже чем другие сервисы по городу.
anders5748
Отличный автосервис. Хорошие цены. Пару раз одал машину тут на ремонт. Короче очень хорошо! Большое спасибо!
Семен Стуколов
Прекрасная и оперативная консультация и много дельных рекомендации на будущее. Профессиональный ремонт.
Бакалец Григорий
Автосервис понравился, как и качество сделанной работы. Была проблема с ходовой части, ребята сделали работу быстро и недорого.
ИС
Иляс Сафонов
Буду обращаться к вам еще, понравилось отношение к клиентам и качество обслуживания. Не халтурят, все по делу, дополнительной ерунды не предлагают.
ЮГ
Юрий Глинков
Очень хороший автосервис, специалисты своего дела. Рекомендую.
Леонид
Обратился в автосервис Корейский мастер, так как были проблемы с двигателем на киа рио, ребята молодцы сразу поняли причину. Уже через день забрал отремонтированную машину) Большое спасибо за вашу работу.
ЭС
Эдуард Савинов
Опытные мастера.
Твердовский Марсель
Обнаружил течь рейки и сразу же в этот сервис, ребята быстро и за вменяемые деньги восстановили рулевую. Хвалю место, прекрасные специалисты, делают классно
КС
Кирилл Слепокуров
Сделали ТО на Киа РИо. Масло, фильтры, помыли. Все отлично
Виктор Корявов
Быстрый и качественный автосервис по разумной цене, больше и добавить нечего)
Глеб
Заменили масло, как договорились. Вовремя записался, вовремя уехал. Хорошее отношение проявили, качественно отработали.
ИМ
Иосиф Малкин
Заехал с очень большой проблемой со стоимостью 100 000 рублей. Мастер Владимир эту проблему починил за 5мин и взял за это 1000р. Респек мастеру.
ДБ
Денис Баников
Один из лучших автосервисов в городе, где не выкачивают с вас деньги, а реально помогают с проблемой. Все объясняют и рассказывают нюансы выполнения ремонта, что также очень важно.
НП
Никита Попов
Возникли проблемы с мотором на Киа соренто. Сначала, так, незначительные. Шумит немножко, звук непривычный. Время не стало ждать, пришлось уже заехать в этот сервис. Сделали компьютерную диагностику и выявили проблему. За два дня машину отремонтировали. Спасибо.
ВН
Вартан Нагибин
Все сделали быстро и не дорого. Поменяли шланг давления гура и генератор. Работой остался доволен.
ЗМ
Захар Макаров
В декабре кончилось гарантийное обслуживание на авто, искал сервис подешевле для то и ремонта по необходимости. Здесь все понравилось, ребята работают честно. Мне понравилось, что в отличие от дилерского ремонта, здесь можно находиться рядом и полностью контролировать процесс.