Корейский мастер
Автосервис
Артём Гостяев
Отличный сервис, обслуживаю подвеску своего корейского авто уже долгое время только здесь. Без навязывания лишних услуг, всё четко и по делу. Супер👍🏻
Оксана Васильева
Дозвониться так и не получилось. В субботу в 14 часов, 10 минут дозвонов, а в ответ тишина
ИВ
Иван Висляев
Чиним машину только там, цены очень лояльные, ремонтируют быстро. Рекомендую.
Юрий Николаевич
Перечисленные услуги не соответствуют действительности. Звоню в сервис, авто Хундай Крета, требуется замена сальника хвостовика раздатки... Нет не делаем... Как так? АКПП делаете, МКПП делаете, а элементарную замена сальника хвостовика раздатки нет? АКПП и МКПП не делаем... вот те на... Что за сервис?
Антон К
Отличный сервис. Ребята профи, знают своё дело!
Тимур
Приехал по записи, сразу приняли, запчасти приобрел тут же, для корейских авто почти все запчасти в наличие есть, все быстро сделали, отличный автосервис
Владислав Сергеевич
Вежливые и общительные мастера, всё объясняют, прикладывают все документы, подтверждающие ремонт также и приобретенные запчасти.
Василий
Замечательная команда специалистов! Все на высоком уровне! Клиентский обслуживание повыше похвал! Рекомендую к посещению!
ВА
Василий А
Сделали все отлично и не дорого! Хорошее обслуживание и отношение к клиентам!
Большедворов Денис
Автосервис просто супер, своб ласточку ремонтирую только здесь. Всегда качественно, все расскажут и покажут, Это место, где реально цена/качество.
ЯС
Ярослав Соктеев
Коллектив - профессионалы в своём деле.
Скоблов Артур
Приезжал в этот сервис на замену масла и фильтров, сделали всё достаточно быстро. Ребята, спасибо вам.
Арсен А
Все быстро с полным объяснением проблем, а так-же их решение.
Артем Батыров
Обратился данный автосервис, сделали компьютерную диагностику и быстро выявили проблему, и затем отремонтировали. Спасибо!
Кирилл
Отличное месторасположение автосервиса, все удобно, все доступно. Заезжаю не в первый раз, всегда вежливо относятся к посетителям. Рекомендую
СЧ
Сергей Чубатюк
Мне всё понравилось, профессионалы своего дела, быстро и эффективно. Без лишних вопросов
Бегун Леонид
Отличный автосервис!!! Делал ТО на хюндай соларисе. Все прошло отлично! Хотел заказать запчасти в другое место, но у них получилось выгоднее.
Алексей Прокофиев
Заезжали данный сервис для того чтоб поменять колодки и ступицу на киа оптима. Всё быстро и качественно сделали, решили проблему. Атмосфера в сервисе мне нравится.
Иоан Хайнц
Хороший салон, все быстро.
Диана Шкунова
Машине 3 года, была на плановом ТО у официального дилера, там мне пытались навязать замену ещё пригодных деталей, приехала в автосервис "Корейский мастер"на Энтузиастов для проверки и оказалось что всё в порядке, всё объяснили, показали и заменили только то что действительно пора. Всем рекомендую, отличный сервис, грамотные специалисты!
ЯС
Яна Сергеевна
Отличный сервис! Быстрая и точная диагностика, с устранением причин поломок. Расходники всегда в наличие и самое главное не навязывают лишнего как многие сервисы.
ВВ
Валентин Валентинов
Пришло время проводить сезонное ТО. Решил обратиться в данный автосервис и не прогадал, потому что мастера выполнили все быстро и качественно. В наличии были все нужные запчасти. На запчасти цены рыночные. Сделали быстро и дали гарантию.
ЛП
Леон Папов
Прохожу плановые ТО в этом автосервисе, так как недалеко от работы. Быстро и недорого, замена расходников, развал, почти любые виды работ.
Алан Нагибин
Отличный сервис! Проходил плановое ТО, сделали диагностику подвески, подсказали что лучше поменять сейчас, что может подождать. В общем ставлю 5
Валерий Попов
Сказать, что они молодцы, это ничего не сказать. Работа кипит постоянно, при этом они четко выполняют её. Заоблачных обещаний не дают, но при этом всё проблемы устраняют. Спасибо большое! Рекомендую этот сервис!