Barbaris_nail
Школа-студия маникюра и педикюра
Александра Костромина
Хожу постоянно на коррекцию бровей к Александре. Профессионал в своём деле, рекомендую! Делает быстро и качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, всегда рады видеть Вас в нашей студии!🫰
ОУ
Ольга Уматова
Была в первый раз у бровиста Александры , потрясающий мастер с золотыми уроками, результат потрясающий.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли подчеркнуть вашу красоту!🌺
Александр Колесников
Хожу третий год к мастеру Анне на маникюр и педикюре, всегда все на высшем уровне. Я очень доволен ее выполнением, быстро и качественно. Также она очень пунктуальный человек, спасибо большое за это)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ОЦ
Ольга Цепукова
Процедура прошла отлично
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!⚘️
ВШ
Владимир Шнайдер
Удалял тату, очень хороший мастер
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Милый Ангел
Мастер Евгения делала мне гигиенический маникюр. Впервые в жизни я узнала, что такое пропил ногтя. Начали ногти отрастать и такая "красота" теперь. Отрастет чуть больше, пойду к нормальному мастеру исправлять это безобразие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вы в один день были на маникюре в 2 студиях, странно, очень похоже на заказной, негативный отзыв от…
Калина Красная
Мастера супер высшего уровня , просто огонь 🔥🤗 знают свою работу и делают на все 💯, отличное обслуживание , все четко , аккуратно, очень уютно , приятно находиться и кофе там изумительное 😋🔥❤️❤️❤️советую 👌🏻
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в нашей студии!🌹
Yan_chik S
Ходила к мастеру Евгении, осталась довольна. Спасла мои многострадальные ноготки, покрытие держалось долго, ни сколов, ни отслоек. Рекомендую! 🩵
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что смогли вам помочь! Всгда будем рады, видеть вас в нашей студии!❤️
Ирина Мирная
Очень нравится студия. Удобное расположение, всегда есть свободная парковка. Чаще всего можно записаться на следующий день или ближайшее время. Большой выбор лаков. Хорошие материалы. Хожу сюда уже второй год.
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное, за доверие и хорошую оценку, всегда рады видеть вас снова и снова! 🌷
Светлана Сиземова
Идеальная студия! На педикюр хожу к мастеру Евгении, всё быстро, красиво и аккуратно! На маникюр хожу к любому свободному мастеру и всегда идеальный! Девочки, спасибо вам за вашу работу! Вы идеальные мастера! ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно, спасибо за ваше доверие, за высокую оценку студии и мастеров! 🥀
ОВ
Оксана Волкович
Посещала студию уже много раз, девочки мастера высоко уровня! Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно. 👌🏼
17 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ждём вас снова в нашей студии!🌸
Наталья Карпухова
Идеальный маникюр и педикюр. Мастера - умнички!
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, за высокую оценку наших работ!!! Всега рады видеть вас в нашей студии!!!
KK
Kotova Katerina
Была на маникюре, работа очень понравилась,все выполнено аккуратно и быстро,вежливое обращение,приятная атмосфера! Спасибо:) Обязательно вернусь ещё!
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!🌺
Полина Филиппова
Шикарное место и качество🔥🔥🔥если делать маникюр,то только у вас😍😍😍
17 мая 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку наших услуг! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!🌹
Дмитрий Крючков
Если выразить свое впечатление двумя словами: качество и профессионализм! Александр, больше спасибо говорит спина ))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Рады, что смогли вам помочь!
Татьяна Титова(Ермакова)
Была первый раз, всё сделали быстро и профессионально!Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видет в нашей студии снова!
Катя
Была на курсе массажа у Александра, отличный релакс после рабочего дня, хороший специалист, большое спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Ждём вас ина услуги мастеров маникюра, педикюра, бровиста!
Валерия 😏
Была на массаже у Александра! Помог вернуть легкость моей спине после родов!!! Рекомендую однозначно!
21 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь! Будем рады видеть вас и на другие услуги нашей студии!
Дмитрий Клюхин
ходил на массаж к Александру. Брал 10 сеансов и остался очень доволен! Спина стала более функциональной, прошли боли и неприятные ощущения, осанка стала лучше. Мне все понравилось! 10/10. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что смогли вам помочь!
Александра Кучина
Доброго времени суток! Хочу оставить честный отзыв о данной студии))). Не часто встретишь место, где можно за короткое время сделать комплекс, девчонки работать могут в 6 рук, уделила пару часов себе любимой и вышла с офигенными руками, ногами и с бровями, в наше время самое дорогое- это время!!! Ещё у них есть такая услуга как массаж…., я попробовала, и сразу же купила абонемент у Александра, моя спина безгранично ему благодарна )), а ещё , что меня поразило, что после массажа тебе предлагают чашечку зелёного чая и отдохнуть. Вы моя любовь однозначно на многие годы!!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
ЛК
Лика Капустинская
Хожу на маникюр и педикюр к Евгении. Очень аккуратный мастер! Ноготки после нее просто идеальные. Широкая палитра и много вариантов дизайна. Сложно выбрать)) Недавно прошла курс массажа у Александра. Очень внимательный и чуткий мастер, дает много полезных советов. Результатом довольна!
7 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится, бывать на маникюре и педикюре!!! Спасибо за приятные слова!!! Бу…
Светлана Галаутдинова
Была у Евгении на маникюре, все сделано профессионально и качественно! Мастер своего дела! Спасибо большое, приду ещё раз обязательно! Очень рада, что вы рядом с моим домом🙏❤️
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас в нашей студи снова!
MП
Marusya Полякова
Бываю в этой студии регулярно, особенно на комплексе, маникюр, педикюр, реснички и конечно же массаж! 100% рекомендую!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваше доверие к нашим мастерам!!! Ждём вас снова и снова!!!
Я Тут
Был у Евгении на маникюре, замечательный мастер, все понравилось) кофе шикарный) конфетки вкусные) маникюр огонь 🔥 ☺️
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за теплые слова!!! Ждем вас на кофе с конфетами и конечно же на маникюр!!!