КиберПрайд
Компьютерный клуб
АЖ
Александра Жирова
Самый лучший пк клуб , персонал отличный место лучшее
Александр Кусаинов
Ходил сюда раньше год назад, пришел недавно и очень удивился как все изменилось, конечно же в лучшую сторону, не думал что все так изменится, мне очень понравилось
ИР
Иван Редреев
Хороший клуб хожу сюда постоянно администраторы всегда помогут особенно администратор Динис
ЯА
Яра Ах
Хороший ПК клуб, классный админ! Все игры установлены!
Никита Колунтаев
Очень хороший клуб , отзывчивый персона , очень понравилось , прийду еще
Misha🐻
Хороший ПК клуб, доступные цены, есть выбор в напитках, еде, топ админы
ダンジャ 砂糖の代用品
Прекрасный клуб, приятная обстановка, великолепные администратор, мощные компьютеры.
иш
иван шабанов
Компьютерный клуб очень хороший но у каждых из них есть минусы отметить что к сожалению не все игры запускаются потому что я их там толку не нашёл. Администратор очень вежливый всегда поможет и скажет что тут да как делать. В общем Пк мощные Админ Хороший
СО
Сергей Орлов
Хорошее и уютное место, администраторы самые лучшие, компы супер, те люди которые говорят что компы фигня, сходите на Агалакова 38 (Gamer's Guild) вот там компы ужас, всё логает и т.д. А тут хорошо и ничего не логает
Саргис Арутюнян
Прекрасное место, хорошие администраторы
9 посещений
Кристина Бауэр
Клуб класс, лучше ночного клуба 🤝🏼
Частый гость
O
Obidjon
Хорошие ребята днем работают , везде чисто , если помощь нужна будет, помогут! В общем клуб хороший!
Андрей Чудинов
Лучший компьютерный клуб Челябинска! Добродушные и отзывчивые администраторы, выгодные цены и приятные цены с акциями. Хороший выбор по холодильнику. Отличная гарнитура и компы.
Никита Горнов
Всё топ !
Алексей Володин
Очень уютное и хорошее игровое место)) Сильное железо)) Приветливые администраторы!))) Очень часто прихожу сюда с друзьями
Г
Георгий
Приветливый персонал, хорошие компы, почти всегда есть свободные места
Абубакер Черный
Плохой персонал который не умеет работать с людьми Администратор не адекватный, увольняйте таких! С людьми общаться не умеет! Берут кого попало
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Живая Вода
самые приятные админы по городу, отличный клуб
⠀ ⠀
VIP-зал мог бы получить не только монитор на 240 Гц, но и более мощное железо, а в остальном всё на уровне: чисто, аккуратно, админы доброжелательные. Отличное место, рекомендую!
Алена Коколева
Хорошое место для того чтобы отвлечься от рабочих будней
Vladimir Tolkunov
всем привет хороший компьютерный клуб постоянно с пацанами залетаем оформить пару хедшотиков на дасте😊
Савелий Николаев
Хорошее место
Stepch Korotovskikh
Кайф цены радуют качество картинки в мониторе очень хорошее всем советую!
Виктория М.
хорошее расположение, чистота, вежливый администратор
Оплата Т-Банк
Aleksey Filatov
ходим периодический сюда и с каждым разом больше разочарований. в буткемпе на 26,27,28,29(и не только) вылазит ошибка виндос и администраторы зная это ничего не решают. платишь за время игры,а по итогу попросту его тратишь,тк даже в стим ты зайти не можешь нормально,не то чтобы уж в аккаунт к себе зайти
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…
UT
Ulquiorra Takura
Отличный ПК клуб с добрыми админами, решают проблемы в течении 5-ти минут. Игровые места чистые, столы починенные, мышки в хорошем состоянии Оценочка 5/5 в данном заведении
ДШ
Дмитрий Шатров
Хороший клуб, добрые и весёлые администраторы, помогли подсказали!!))) Всё чисто прибранно, игры установленны ждать ничего не нужно, просто супер пк клуб))
Владимир Волочай
Хочу написать отзыв как постоянный посетитель этого компьютерного клуба, хочу выразить благодарность администратору Дмитрию, за своевременное выполнение своих обязанностей, высокую харизму, а так же за помощь
Топ клуб, админы просто лапочки, со всем помогут, все расскажут, управляющему отдельный респект, очень крутой, всем советую
ДХ
Дмитрий Хуртин
Пустая трата время, отношения админа хуже нет, компьютеры вечно вылетают и просят сначала в одно место пересесть потом в другое
9 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
Роман Бахтин
Компьютеры , лагает, вылетают. Просят пересесть за другой . на другой садишься тоже самое и все по кругу . деньги еле вернули. Час потерян в пустую
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр
Худшее место, с древним железом, с админом который на просьбы отвечает разберетесь сами, с бесконечными вылетами системы Если есть желание сидеть в окружении накуренных малышей с неработающими компами – идеальное место!
31 марта 2025, официальный ответ
ТД
Томас Дрезден
Хожу в этот пк клуб с открытие и с каждым днём всё хуже и хуже за последний месяц. Сделали из ПК клуб калл. Первый звоночек у нас случился, когда вместо нормальных мышек, (да сломоных ) но хотя бы нормальной фирмы, поставили офисный калл. Да это в ПК клуб мышки фирмы banq, у которого даже приложения для настроек нет. Второй звоночек случился с установкой windows 11. Отказали в обслуживании, так как у них переустановка, но при этом закрывали клуб утром и не успели сделать за это время. Рабочих ПК на ночь было штук 10 при том, что занята была большая часть. Пришел на следующей день, забронировав ПК заранее. Обещали перекатать ПК до 13:00, в итоге к моей брони на 21:00 все компы также мертво стояли. В тот день, когда все компы уже были готовы, пришел, купил 3 часа и планировал сесть на ночь, но из за новой винды ни в одну игру, в которую хотел поиграть не смог. Ошибка на ошибке. Обратился к админу, в надежде решить проблему, как итог мой ПК уже час стоит без движений, пересаживался по разным ПК везде одно и тоже. Так вот вопрос, вы точно хотите сюда прийти, чтобы прыгать по ПК? Даже если и получится играть на железе, которое мягко говоря уже не тянет, в тот же момент вас будут тревожить лагающие офисные мышки, через один сломанные стулья, в випках это вообще смех. Ради интереса, если садитесь посмотрите какое железо там стоит). Вам обещают, что будут ПК мощнее чем в стандарте, но по факту точно такие же, потому что после ремонта ПК не меняли, а просто поставили кривую комнату куда и переставили уже потрёпанные банки. Другими словами вы заплатите за вип зону больше денег, чисто за кранштейны, которые и так на соплях держатся. За озеро у вашего ПК, потому что кондиционеры там текут каждый месяц. Ну и конечно, ПК меньшей мощности, чем вы бы хотели). Но самое интересное, что эти проблемы не решаются на протяжении полу года. Так что хотите поиграть - ищите другое место. На этом можно ставить крест. но Админам респект только за то что терпят это и пытатются помогать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения. В ка…
их
илья хасанов
Отличное место чтобы расслабиться и поиграть с друзьями, сегодня играл в ГТА 5 мне понравилось,компы оснащены мощными комплектующими даже в обычном зале,админ отличный и вежливый,так же девайсы на высоте особенно клавиатура мне понравилось, всем рекомендую посетить данный ПК клуб!
ДБ
Дима Белявский
Хорошие дружелюбные администраторы, всегда подскажут за акции, компы чистые, всегда как домой прихожу) Продолжайте в том же духе!!!
Андрей
Самый топовый ПК клуб, где я был! Железо тянет всё на ультрах, девайсы крутые. Админы — настоящие бро, помогли разобраться с аккаунтом. Обязательно вернусь с друзьями!
KG
Kukusha Gg
Клуб прекрасный, чисто и опрятно , админ очень хороший, помогает разобраться во всем и всегда отзывчив
Daniil 🇩🇪
Взял 3 часа игры , из этих трёх часов потратил половину времени только на скачивание самой игры , специально узнаешь скачана ли игра заранее тебе дают компьютер там ничего не скачано и так постоянно пересаживаешься с одного компьютера на другой что бы поиграть и там надо докачивать, 1 звезда
27 января 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Демин
Легенда проехала 5 Точек по Челябинску точку в Копейске Кибер в сердечке ❤️
MT
Maks Tunga
Все четко, компы работают нормально не троят. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
ТМ
Тимур Максимович
Хороший компьютерный клуб, компьютеры мощные, есть напитки
Снечка Снимаеш
После похода в кибер прайд у нас с кентом сваровали стим акк каким-то образом не советую сюда ходить
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кислов
отличный компьютерный клуб очень понравилось, приду ещё раз.
Алексей пукен
очень хороший компьютерный клуб понравилось хороший персонал мощные компы
МИ
Матвей Иванов
Отличное место, накормили бутербродом, спасибо админ Денчик.
N
Ne0n
Отличный пк клуб,с хорошими администраторами и своевременным обслуживанием. Обязательно вернусь сюда еще и еще…всем хорошего отдыха в этом компьютерном клубе 10/10
Пр
Павел рогальский
С учетом всех просьб и молитв, клуб изменился, пришел спустя пол года отсутсвие и удивился нескозанно. Администрация, вывески, между компов посатвиил перегородки. Клуб очень приятный глазу стал. Кто бы это ни был кто починил вип зоны от вылетов и лагов спасибо большое, чаще буду захоить теперь!
AB
ARTEM B
Администратор очень плохой компы фигня инет лагает
22 июня 2025, официальный ответ
ВЛ
Василий Л.
норм
Оплата Т-Банк
ЮК
Юрий Карпенко
Хороший клуб иногда с пацанами залетаем поиграть в дотку или кс,приятные сотрудники особенно управляющий Алексей.Находится не далеко от дома так что вообще кайф🔥🔥🔥