На Кировке
Детская игровая комната
Al .
Были там на дне рождении, не советую, везде грязно, не убрано, работники не выполняют свою работу .
NN
Noname Nooo
Были в игровой в прошлом году и в этом… в этот раз прям разочаровал, к сожалению. Скучный аниматор Мишка( парень), который очень тихо говорил и не мог сконцентрировать внимание детей. Дети бегали кто где!!! Как его вообще взяли работать аниматором не понимаю. Шоу мыльных пузырей просто провал, из всего шоу получились только большие пузыри, в которых стояли дети, остальные не получались. Руководству нужно пересмотреть свой штат работников. В туалете нет ни мыла ни сухих полотенец. В прошлом году была очарована этой игровой, в этом прям расстроил. Вряд ли кому-то посоветую и сами тоже уже не придем сюда!!
KV
Kolj Volvo
Были на детском день рождении на Кировке в детской комнате ,,непоседы,, Всё прошло очень круто.Сам зал просторный, чистый, вид из окна шикарный.Администратор с красивым именем Владислава очень вежливо нас встретила Ведущая Варвара и диджей Александр, провели программу просто на отлично! Всем советую! Очень рекомендую!!! Не пожалеете! Ещё раз им большое Спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильяс Абдрезаков
Хорошее место, детям понравилось
НВ
Никита Волков
Дочке очень понравилось, придем еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам😉
Анна Балымова
Игровая оооочень красивая и просторная, так что модео использовать и как игровую и как фото зону. Вечером из панорамных окон открывается красивейший вид на Арбат! Девушка администратор отзывчивая, все показала рассказала. Есть все необходимые кухонные приборы и даже подставки для пиццы , очень удобно. И самое главное места очень много - дети не толкутся друг с другом а очень вольно набегались 👍 Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь 🤝 С радостью организуем праздник еще не раз и для Вас…
КА
Ксения Алексеева
Недавно посетили детскую игровую комнату, и остались в полном восторге! Пространство чистое, уютное, яркое и безопасное для детей. Много игровых зон.Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Дети весело провели время!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, приходите к нам ещё 😁
ЛА
Людмила Авоева
Были в гостях на дне рождения, удобное месторасположение в центре города, и очень понравилось то, что само помещение очень светлое и просторное, панорамные стены на кировку - это просто вау! 😍 да, раковина не новая, но то, что она чистая, как и всё остальное, вполне видно. Очень красивая фотозона из шаров - получились очень красивые фотографии, и ещё очень удобно то, что дети всегда в поле зрения взрослых, однозначно рекомендую 👍
Регина Кожевникова
Отмечали день рождения , все очень понравилось ! Внимательное отношение к мелочам , подробно все объяснили, в студии было чисто. Вернемся обязательно! Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
просто мама
Праздновали день рождения дочки, комната большая, светлая, пока дети играли с аниматором, родители тоже отдыхали и общались. Все очень понравилось, скоро день рождения сына-снова придем сюда! Персонал приветливый и отзывчивый 👍 Так держать!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Пунтусова
Отмечали день рождение внучки. Очень классное место, чисто,светло. Есть где поиграть и побегать. Аниматор вообще класс, дети и взрослые были довольные.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Каримова
Очень грязно в игровой. В углах паутина, на плинтусах слой пыли, белые носки после 3 часов нахождения в игровой были черными. В туалете не было мыла в дозаторах. Половина игрушек переломана, либо с недокомплектом. Кулер есть, стаканчиков одноразовых нет. Из красивого только вид из окна. Совершенно не понимаю рейтинга 4,9. Место не для детей. Так же была на детском мероприятии в Апельсине в январе - тоже очень грязно, дно у бассейна сломано и видимо никого это не волнует.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас, что не оставили случай без внимания. Нам очень жаль, что Ваш опы…
РШ
Роза Шакирова
Добрый день! Посетили вашу игровую 21 апреля. Хотелось бы развидеть ту грязь, которая у вас в помещении, но не получается, слишком часто бросалась в глаза. Перечислю: 1) грязный пол (носки выкинули после посещения) 2)грязный туалет и раковина(основа основ) 3) грязные игрушки, бассейн с шариками в ужасном состоянии, домик с паутиной и пауками(это не шутка) 4) нет мыла!, полотенец, нет стаканов(но есть великолепный кулер, вопрос только - для чего он) 5) не безопасно (перила на горку не закреплены, есть сломанные игрушки) 6) мыльные пузыри, а именно из чего они изготавливаются - имеют ярко химический запах. Ковры которые стелятся в этот момент- очень грязные и вонючие. Администратор нервно, часто, поправляла шары на фотозоне, как будто бы это самый важный пункт в ее работе. Один плюс, собственно и звезда за него- красивый вид из окна. К вам приходят ДЕТИ, и самое главное это чистота. Хотя бы минимальная.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Ваш опыт…
Любовь Соколова
Сильно грязно в комнате,в туалете вообще без комментариев 👎 детский бассейн так же в каких-то пятнах,полупустой. Грустно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Ваш оп…
Татьяна Любимова
Отмечали день рождения дочки в марте 2025 года. Комната светлая, чистая. Вечерний вид из окна просто прекрасен. Сотрудники приветливые. Работа аниматора Соника (Алексей) выше всяких похвал. Ребенок в восторге, родители довольны. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за обратную связь 💛 Обязательно ждём Вас в следующем год…
ЭС
Эльвира Сафиуллина
В детской игровой не может быть так грязно. Обновления игрушек нет давно.
К.
Кристина ....
Хочу поблагодарить агентство «Непоседы» за возможность организовать превосходный праздник для ребенка. Вы настоящая находка для родителей. Очень удобно наличие разных игровых комнат для разный возрастов по всему городу. Хочу отметить игровую «На Кировке», на которой мы остановились. Современный дизайн, качественный ремонт, безопасность. Огромный выбор аниматоров и ростовых кукол, шоу программ. Вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут. Доступные цены. В общем, мы довольны, день рождения дочки прошел на высшем уровне. Однозначно будем обращаться еще. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Были сегодня в этом прекрасном месте🔥 очень увлекательная программа от аниматора Алексея, мега крутой! Не оставил равнодушными ни детей ни взрослых🔥 Играли и танцевали все, даже бабушка назад в детство попала😍 Все в восторге, всем очень понравилось. Очень доброжелательная и приятная администратор ❤️ Фотограф супер🔥 Само место продумано до мелочей, просторная, светлая комната. Много развлечений для детей и горка и батут и игрушки. Время провели очень классно и весело, ушли переполненные приятными эмоциями. Спасибо!!! Именинник остался доволен, уже спрашивает, «когда еще пойдём»😄
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, за приятные слова 🔥 Приходите к нам ещё, будем очень очен…
Раушан Конанбаева
Наш день рождения прошел на ура!!! Спасибо большое аниматору Степану, так как внес изюминку в наш праздник своей оригинальной программой , а также администратору , которая очень внимательна и помогала в решении определенных проблем)). Дети счастливы!!! Бэтмен спешит на помощь!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алия Тулеспаева
Классная игровая!Аниматор Степан крутой,дети в восторге!🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Сорокина
Студия очень красивая, просторная, чистая. Программа и фотограф отработали на отлично. Но почему-то оплата остатка и сопутствующих товаров ( надувные шары) только с комиссией или наличными. В чате и приличном визите не предупредили об этом моменте. Хотя предоплату без проблем приняли по СБП
Эльвира Гз
Большое спасибо , игровая отличная👏🏻👏🏻👏🏻! Очень чисто, уютно, много интересных игрушек, классное пространство и место нахождения отличное👏🏻👏🏻👏🏻! Доброжелательные сотрудники, сразу отвечают на сообщения, консультируют, идут на встречу! Мы были в восторге 💔💔💔
Анна К
Все гости остались в восторге от праздника, отмечали тут день рождения дочки, все организовано на высшем уровне, сколько игровых мы посещали всегда что-то было не так, а тут все идеально. Большое помещение,всех детей видно, классные игрушки и комплекс с горкой, электромашины. Забыла свечку на торт, администратор предложила приобрести у них) все предусмотрено) аниматору Уэнсдэй отдельный поклон, было весело даже взрослым, всю программу дети были увлечены) и еще спасибо огромное Максиму Грин, очень вовлеченный фотограф, работает на результат (к слову фотографии мы получили в день мероприятия! И они прекрасны) Однозначно рекомендуем к посещению! И сами обязательно вернемся снова)
АО
Анастасия Осетрова
Сегодня были в Домми на встрече для мам с детками. Очень понравилось! Девушка-администратор — чудо! И в целом администраторы были на протяжении всего согласования на связи, оперативно отвечали на сообщения и предлагали варианты. Один ребёнок прикусил губу - моментальное реагирование, аптечка, помощь. Место чистое, все свеженькое. Плюс, предложили программу для нашего возраста, что очень немаловажно. Все остались довольны. Обязательно придем еще❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова! Очень рады были устроить для вас хороший праздник! Здор…
Maria MariA(Artemova)
Отметили 5-летие дочки в Домми просто отлично, супер! Дети все довольны, наигрались, навеселились, время пролетело незаметно! Все организовано, удобно, будем рекомендовать друзьям)
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за вашу обратную связь! Мы очень рады, что ваш праздник вам понравился! Будем…
Ольга Бус
Красивая интерьерная комната
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв.
Ольга Прохорова
Два дня назад отмечали здесь день рождения ребенка . Получили невероятное удовольствие от всего . С самого начала доброжелательное отношение. А сам праздник на высоте . Администратор Екатерина , просто волшебство, и контролировала весть процесс и развлекала детей на высшем уровне. Дети в восторге взрослые тоже. Благодарю за чудесное пространство . Оценка высше 5 . Рекомендую 💯 процентов . Пространство чистое , ухоженное , комфортное . Есть все и для развлечения детей и отдыха взрослым . Рекомендованные аниматоры отработали великолепно . Костюмы шикарные . Еще раз благодарю и желаю вам много клиентов 🌺
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое! У вас был очень интересный наполненный праздник. Мы были рады организова…
ET
Elena Tulentseva
Игровая - суууупер! Проводили день рождения под ключ 26 мая, все безумно понравилось! У нас было много детей и взрослых, всем было чем заняться и не было тесно! Программа с Коржиком отличная, аниматор нас покорил, очень здорово работал с детьми! Мы также заказывали торт по рекомендации студии - также был великолепен по дизайну и вкусу!! Отдельное спасибо администратору Екатерине, очень внимательна ко всем деталям, очень помогала и координировала во всем! Фотографии тоже отличные, получили очень быстро! Спасибо за всё!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Очень рады, что ваш праздник вам понравился! Мы стараемся для вас!
ВУ
Виктория Ульмаскулова
Празднуем второй день рождения в Домми,также, праздновали тут Новый год с чатом мамочек. Идеальное пространство для детей от ноля до 10. Всем весело. Все находят чем заняться. Всегда чисто ,а администраторы всегда помогут в любом вопросе. Отдельное спасибо администратору Екатерине. Очень милая и тактичная девушка, помогла со всеми просьбами, которые были в ходе праздника. Аниматор тоже большая молодец ,дети были разного возраста от 1,5 до 9 и всем было весело, все были заняты игрой. Так что, если выбирать где праздновать детский праздник, то точно в Домми.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за то, что выбираете нас уже не в первый раз! Очень рады, что вам нравится…
Анастасия Багина
Отпраздновали день рождения сына , ему исполнилось 3 года , игровая очень понравилась , все чисто , просторно , уютно , много игрушек и красивая фото зона, администратор Екатерина очень приветливая , очень понравилось как она провела нам неоновое шоу ! Также аниматоры отработали на все 100 процентов , все дети и взрослые в восторге ) большое спасибо ☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что ваш праздник прошел замечательно! Спасибо вам за теплые слова и развер…
МЛ
Марина Ласынова
Красивая игровая Были гостями дважды
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за вашу высокую оценку! Будем рады организовать праздник и для вас!
Анна Лежнёва
Были сегодня в гостях в этом замечательном месте. Ведущие отличные, девчонкам нашим очень понравилось (возраст 9-10 лет) очень интересная программа - не ожидали такого количества развлечений и разных видов активностей! Ушли в восторге, довольные! Очень рекомендуем! Современно, творчески, с душой!
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за хороший отзыв! Здорово, что вам все понравилось! Очень рады!
Катюшка Ботникова
Прекрасное место для проведения детских праздников. Очень хорошая атмосфера, очень дружелюбные аниматоры. Моему ребёнку очень понравилось Спасибо Домми🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Константин Ермаченков
Все супер! Пространство большое, много игрушек! Батут отдельный лайк😀 Программа отличная! Весело! Дети в воссторге! Администоатору Анастасии выражаем благодарность за приветливость и отзывчивость!👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что вам понравился праздник!
Алла Чернова
Отметили день рождения дочери в "Домми". Просторное, светлое помещение, чисто и уютно, большие панорамные окна и шикарный вид, особенно вечером, на Кировку. Есть все необходимое, для проведения праздника, много игрушек для детей разного возраста. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
11 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо огромное вам за хорошие слова! Будем рады видеть вас в нашей студии снова!
Савелий Владимирович
Все прекрасно, все понравилось удобное место положение, хорошая атмосфера
11 мая 2024, официальный ответ
Савелий, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам у нас понравилось!
Анастасия Пашнина
Уютное место! Провели прекрасный день рождение! Отзывчивый персонал. Будем рекомендовать данное заведение! Спасибо ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Отдельное спасибо вам за будущие рекомендации! Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях!
КМ
Кристина Мелехина
Крутое место для проведения праздника 🎉мы в восторге 😍 на мысе понравилось 🔥спасибо вам 🌹
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравился праздник!
bantoff.74 Гусельцева
Все прошло отлично, дети наигрались,игрушек много,все довольны))
23 апреля 2024, официальный ответ
Даша, очень рады, что вам понравилось в нашей студии!
Дамир Имаев
Было супер, ребёнок в восторге, и вид вечерний шикарный:)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо вам за обратную связь. Рады, что вам понравился ваш праздник!
Антон Мишин
На маленьких детей во время праздника упал фотостенд. Видео прикрепить не получается, но на фото кадр за секунду до этого. Руководитель Анна сказала, что фотостенд это не кирпичная стена и что дети живы-здоровы, так что она извинилась и как бы всё ок. Столы пошорканные и были грязные, пришлось протирать заново. Мотоциклы для детей оказались не заряжены. Комната матери и ребёнка завалена вещами для аниматоров, воспользоваться ей нельзя. К сожалению, десятку за 3 часа определённо не стоит(
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, еще раз приносим извинение за форс-мажорную ситуацию на вашем празднике. Мы обязательно учтем…
Мария Барышева
Красивая чистая игровая комната в нейтральных тонах , нам очень понравилось , обязательно придём ещё!
30 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь! Ждем вас снова!
Виктория Гарягдыева
Отличная игровая! Чисто, уютно, много игрушек! Для детей раздолье!
30 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Марина Малеева
Светлая чистая игровая, радует что единое пространство где родители и дети. Нам понравилось)
30 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хорошие слова! Ждем вас на наши праздники!
Марина Новицкая
Чудесная игровая. Светлая,чистая и уютная)
30 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за хорошие слова!
Кристина Федорова
Прекрасная и светлая игровая в центре города ! Очень нравится помещение, светлое и всегда чистое ! Удобно, что стол взрослый и детский вписан в игровую зону, всегда можно наблюдать за детками и их игрой. Игрушки в рабочем состоянии, нет Поломышей или не целых игрушек. Мы отмечаем здесь праздник , устраиваем встречи по интересам .
30 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Рады, что вам нравится наше пространство! Будем рады вас видеть вновь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Нам все очень понравилось) Приятный и вежливый администратор, вся программа согласно нашему договор, красиво оформленная фотозона, мольберт, в общем ну все было прекрасно❤️ Фотограф тоже очень понравилась своим подходом к детям, ну сами фото мы пока еще не видели) Все чисто, уютно) Спасибо Вам за наш первый юбилей!
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за хороший отзыв! Мы всегда очень рады, когда ваш праздник удается и именинник…
ОС
Ольга Степанковская
Самое прекрасное место. Отметили сыну годик, было очень весело🙏🏻Спасибо организаторам , аниматорам🥰 Порекомендую это место друзьям. Есть посуда необходимая. Все для прекрасного праздника. Всем советую. Спасибо большое. ❤️❤️❤️❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам понравился такой важный для каждой мам…
Светлана Швецова
Очень уютное пространство! Профессиональные аниматоры, отзывчивые администраторы! Спасибо больше! Прекрасный праздник! Обязательно вернемся еще!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Костромитина
Прекрасная студия ! Вежливые и ответственные менеджеры. Праздник прошел просто замечательно, именинник был в полном восторге и гости тоже. Студия очень светлая, чистая и невероятно красивая! Аниматоры отлично отработали, дети были очень увлечены с ними. Фотограф была очень мила и запечатлела абсолютно всех гостей, фото очень красивые! Хочу поблагодарить вас за наш волшебный праздник ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо вам за хорошие отзывы! Нам очень приятно, что вы уделили время и оставили от…