Западный Луч
В здании
Недвижимость
ОМ
Ольга Михайлова
Просто какое-то издевательство над людьми! Невозможно дозвониться! Звоню целый день, трубку никто не берет. В других отделах берут и посылают
Юлия Макарова
Ресторан отличный, программа интересная. Ведущий занимательная. Особенно понравилось , музыка 🎶 живая. Блюдо разнообразные. Корпоратив прошёл на ура. Спасибо, что вы есть.
Андрей Кет
С парковками напряженка
Артур Гизатулин
Кайф, отдохнули в ереване
Татьяна Карпова
Хороший комплекс, много полезных магазинов
Александр Борисов
Все супер. Люблю свой город Челябинск!!!
НЛ
Наталья Ла
Бываю там не часто. Заезжаю в ТЦ по сильной надобности. Вечная проблема с парковками. Днём с огнём не сыщешь. Поэтому терпеть не могу ездить туда. Когда надо найти какой-то отдел, я блуждаю вечно)) Когда была, народ особо не заметила. Только риелторов (обучение было) и НЛ представителей в отделе. Возможно не то время и тот час был).
Максим Хурматуллин
Я там квартиру хочу, место красивое
ГМ
Глеб Михляев
Все ужасно
Независимый Эксперт
Нормальный такой комплекс!
Азамат Нагин
Достаточно хорошие квартиры
Арслан .
Скучно. Только продают. Развлекать там нечем.
Людмила Киян
Очень просторно, но мало кондиционеров. Жара вносит свои коррективы, хотелось бы чтобы "КОМФОРТНАЯ СРЕДА" добралась и сюда. А вот в остальном всё отлично 👌! Обслуживание на высоте. О парковке промолчу, сейчас везде так. Всё лучше и современнее становится мой любимый город.
vicky s
Прекрасный комплекс особенно понравилась Премьера, большой выбор штор и постельного белья, видно ю, что там работают профессионалы, проконсультировали и сделали все расчеты. Обязательно закажу шторы тут.
*** Ок$аnа ***
Кухня нормальная, музыкальное сопровождение, вокал 100 баллов, официанты далеко не профи, обычные студенты дилитанты не знающие элементарно название блюд ни их состав и не дозваться их в процессе трапезы к сожалению.
Глеб Иванов
Непонятный тц, без концепции
ПМ
Полина Маханова
Хороший комплекс. Приезжала в NL
КЛ
Константин Лопин
Странный торговый комплекс. Очень неудобный.
Fon Baron
Вашпеее....
Apollo440 Fobos
Хорошее центравое место
Очень уютный комплекс
1 2
Отличный ресторан на 1 этаже)
иб
иван богушев
Чистый ухоженный торговый центр
Nikolay Androsov
Nl international, магазин компании, Замечательные продукты для красоты и здоровья. Вежливые продавцы, удобный график работы, рекомендую к посещению.
Денис Бабанин
Одни мошенники в особенности ИП Елисеева Н.Е Олимп паркета
Marsik Marsik
Обратился в компанию оформить договор страхования КАСКО ещё плюс ОСАГО, мне сказали, что договор КАСКО не могут с мной заключить т.к. программа не пропускает без объяснения причин , а ОСАГО возможно заключить, очень странно, что не могут заключить договор. Пойдем в другую страховую компанию. При этом сотрудники компании очень вежливые
Екатерина Чиркова
нравится за малое количество публики и нестандартный набор магазинов