Джим
Детская академия спорта
Первое занятие бесплатно по кодовому слову «СТАРТ»!
Записаться
ОШ
Оксана Шевцова
не место красит человека, а человек красит место, в данном случае тренер! Спасибо нашему любимому тренеру Волосникову Никите Константиновичу, из за таких тренеров, как он, дети бегут на тренировку!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МИ
Миндинур Ижбулатова
Мой ребенок посещает занятия в этом филиале 2 года, ему очень нравится. Мне как родителю нравится профессиональное и внимательное отношение тренера к детям, занятия проходят интересно, включены элементы игры, что очень важно для детей дошкольного возраста. Академия СпортДжим постоянно проводит различные интересные мероприятия, есть обратная связь с родителями детей.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
НГ
Нарис Гарипов
, Огромное спасибо тренеру,Никите Константиновичу,наша Маша,всего за пол года тренировок,научилась слушать,и слышать учителя,правильно прыгать,улучшилась координация движений,ручки стали сильными,появился интерес к физическим нагрузкам,понимание того,как надо правильно ходить,падать,взбираться на лестницы,бегать Очень хорошо,когда в наше непростое время находятся такие молодые люди,которым нравится,и у которых получается работать с детьми.Еще раз спасибо,и успехов тренеру Никите Константиновичу в его профессиональной деятельности.
11 июня 2025, официальный ответ
Нарис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады общему развитию ❤️
Иван Новиков
Замечательное место для развитие детей, гимнастика является базой для любого другого вида спорта! Лучшие тренеры, профессиональный подход, крутые мероприятия!
Спасибо за отзыв ❤️