Домашние деликатесы
Магазин полуфабрикатов
1.2
1.3
Федор Иванов
Купили пельменей "Домашние" взвешала продавец и денег взяла за килограмм.По цене по верхней планке 650 р/кг.Дома перевешали 904 грамма. Хорошо что колбасу брать не надумали, засомневались.
АЗ
Алена Зверева
Уже несколько раз попадалась на просрочку в отделе на братьев Кашириных. Взяла холодец, на нем ни маркировки с датой, никакой информации. Я в итоге на 3 месяце беременности получила отравление.Ужасный магазин.
MS
Marina Skvortsova
Сегодня 17.11 в Спаре на Энергетиков (почему-то не отмечен в дубль гис), покупали пельмени. Ларь с пельменями стоит слева от входа, не в зоне продавца. Мы начали выбирать, выбрали, взяли пачку, на что нам сказали, что пельмени продавец сам подаст. Вопрос с какой целью стоит открытый ларь если нет возможности выбрать самостоятельно?? Ставьте тогда ларь за продавцом! Ок. Сказали продавцу какие нам пельмени, она достала их из другого холодильника, пельмени были в обычном пакете завязаном на узелок, без этикетки! Попросили нормальную упаковку, с этикеткой, на что продавец нам ответила: "Женщины, мы, что б*@ть в ауле, что бы обманывать". Это в норме в вашей компании, что мат от продавцов??? Можно же спокойно объяснить, что в запакованных пачках только вес 800 гр. и 2 кг. Также не был выдан кассовый чек (чек с терминала по безналичной оплате, считается недействительным без кассового чека), на просьбу выдать кассовый чек на нас посмотрели как не знаю на кого. Как оказалось касса даже и не открывалась в этот день, наш кассовый чек был первый за смену, а мы были в районе 19:30. Наверно давно налоговых проверок не было. К продукции претензий нет, к персоналу очень много претензий, в данном случае ваш продавец реально как из аула, раз так разговаривает с покупателями. И вскрытие упаковок и развешивать в обычные пакеты считаю не приемлимо, т.к. нет никакой информации о продукте, элементарно сроки изготовления, и как в некоторых отзывах уже почитала, что вместо одних пельменей оказывались другие в пакете.
КМ
Константин М
11 ноября покупала в этом отделе сыр грювер, лежал небольшой кусочек, спросила у продавца нормальный ли он, свежий? Ответили, что да! Когда приехала домой, обнаружила, что сыр с белым налетом и уже был обрезанный частично, очень неприятно ( На следующий день приехала вернула обратно, тот же продавец молча отдала деньги, и это не первый раз, в прошлом году на труда покупали карпачо из утки, тоже оказалось испорченным, также вернули обратно, после всех этих ситуаций больше не хочется там ничего покупать
Кира К
В данном магазине систематично покупаю куриные яйца. Интересный факт, что одни и те же яйца в одну смену дешевле, в другую смену дороже. Сделайте пожалуйста ценник на данную категорию продуктов, чтобы не вводить в заблуждение клиентов
Ma Que
Недавно открылся этот филиал, а уже обвешивают. Несколько раз закупались, приносили домой, перевешивали на электронных весах - недовес 50 гр с каждого килограмма. В общей сумме выходит недешево. И вообще с какой стати продавщица (всегда одна и та же) в наглую обвешивает покупателей??? Не рекомендую туда ходить. В том же Спаре дешевле обойдется и выбор хороший, весы у них грамм в грамм
Александр Киров
Курицы под видом деревенские,на самом деле обычные куры опаленные и все,деревенскими не пахнут.
Дд
Домашние деликатесы, магазин полуфабрикатов
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы более трёх лет работаем с одним и тем же фермерским хозяйством, нареканий по качеству кур не было, сожалеем что Вам не понравилось.
А Сп
Оценить качество товара сегодня не удалось…на просьбу взвесить товар не большого объема, продавщица изрекла -как я не люблю резать не большие объёмы…закатив глаза почти упав в обморок 😧 😀в итоге, кто для кого делает бизнес не понятно…😎 Пришлось закупить в Спаре, там таких артистичных нет, всё любезно для покупателя👏🏻