Ирика
Студия красоты
Антон Г.
Хороший мастер, не дорого, приятная атмосфера.
Ksenia Popova
Теперь только к ней! Она мне помогла найти себя!!!! Очень хорошая парикмахер!!!
Елена Кучина
Хожу уже более 10 лет к мастеру Ирине, на стрижку и покраску волос, всегда довольна результатом. Хочу сказать, мастер от бога.
Екатерина Кузьмина
Ирина-мастер своего дела. Учла все пожелания, посоветовала своё и все вышло просто отлично! Благодарна за ее работу, приду ещё 👍
Д
Дина
Обратилась к парикмахеру Ирине по рекомендации подруги. Ирина - мастер! Творческий талантливый человек! Парикмахерское искусство - это про неё!
ТМ
Татьяна Малкова
Девочки как меня покрасили- сказка просто. Мастер Ирина. Седина закрашена, волос живой. Спасибо огромное !!💐
Victoria N
Сервис начинается со звонка) Но видимо в данном салоне этого не знают. Отвечать на звонок «алё», «нет», и даже не сказать «до свидания» ну извините)) Не могу судить о качестве ваших услуг, но качество сервиса - ноль
КГ
Ксения Гамова
Прекрасный мастер Ирина! Была первый раз в этом салоне, осталась очень довольна, приду еще 😊
KM
Ksenya M
Моя эпопея похода в "Салон Красоты" Ирика 21.01.2024 с 16.00 до 23.10 именно столько времени я там потратила. Начнем пришла за мелированием/аиртач корни отросли более15 см остальная длинна мелирование переходящее в блонд(идеальная база для желаемого результата) При разговоре выяснилось что мои желания устарели и не модно(серьезно?) Ок идем дальше предложения? Не хочется портить волосы может в блонд краской вместо порошка? На мой ответ после краски я стану желтой мастера не убедили и Мастер уверена надо пробывать и что то менять в жизни,если вам не понравится мы сделаем мелирование Ну думаю вы ведь профи доверяю! По итогу окрашивания я желтая а мой отросший блонд седее некуда Ирина понимает что произошло что то очень печальное и вместо того чтоб извиниться и остановить процесс превращения волос в солому решила нужно все таки сделать мелирование ну ок продолжим худ не ведь не может быть, и наступает полный треш 😨 мои волосы и голова опять переживают окрашивание краской+порошок для осветление 🤦🏼♀️ Итог цветовая гамма волос блонд, рыжий, каштановый, местами болотный, волос сожжен по всей длине кожа головы вообще в красных пятнах(очень жаль что камера не передает реальную жесть) а я в слезах еду домой и думаю как жить то теперь. Поняла одно горе мастера застрявшие в 2000годах к сожалению кроме как стричь и окрашивать в годами заезженных техниках ничего не умеют🙈 Очень жаль испорченные в хлам длинные волосы время и конечно же на поиск мастера на исправление этого ужаса и средств для восстановления!
Sasha Egoshina
Сегодня решилась в первый раз на стрижку в этом салоне, сказать что реальность превзошла все мои ожидания - не сказать ничего. Пришла с одним запросом, но мастер Ирина предложила попробовать другую стрижку, я доверилась и не пожалела ни на минуту, дополнительно показала мне как легко и быстро уложить волосы. Я в восторге от стрижки и укладки, все мои близкие тоже. Очень рекомендую.
Ольга Дегтярева (Платунова)
Была первый раз в этом салоне на стрижке и окрашивании у мастера Ирины, всё понравилось, особенно стрижка. Рекомендую.
РИ
Роман Исмагилов
Отличный мастер Ирина, знает лучше меня, как меня подстричь, можно выбрать удобное время для посещения. 👍рекомендую
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, женщина имеет большой опыт в этой сфере, может грамотно подобрать стрижку человеку, а также проконсультировать.
Ксения Ксения
Понравилась студия и мастер Ирина с большим опытом. Дала схему как правильно ухаживать за волосами , порекомендовала стрижку , как лучше сделать. Много давала интересной информации по волосам , было очень интересно. Не люблю на стрижках молча сидеть, а тут с пользой . Выбирала парикмахерскую по отзывам на дубль гисе не далеко от дома , осталась довольна. Ирина к тому же и очень приятная женщина, чувствуется профессионализм. Буду рекомендовать
Наталья Халезина
была у мастера Ирины на стрижке и покраске волос. результатом осталась довольна, спасибо!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хорошая,приятная женщина,помогла рассказала как лучше сделать!прическу сделала хорошо!
Светлана Петровна
Отличная парикмахерская,квалифицированные и добрые сотрудники,уютная атмосфера,хочется придти туда снова и снова.
Марина Ст
Очень хорошая парикмахерская. Ходим всей семьей к Ирине. Сын, благодаря Ирине и ее улыбке, с удовольствием ходит на стрижку. Я хожу на окрашивание. Всегда получаю рекомендации по уходу за своими волосами и если нужно могу приобрести необходимую косметику для волос. Еще раз спасибо ☺️
Карина Кемпер
Мастер Ирина отличный специалист. Поняла с лëту, что я хочу, сделала быстро и качественно!
Екатерина Телина
Первый раз пыталась попасть в данный салон. Записалась к мастеру Карине на педикюр. В назначенное время прихожу, а салон закрыт)) Карина на звонки не отвечает, выяснилось позже что она уехала из города, предупредить клиентов видимо не посчитала нужным. Пришлось в торопях искать другого мастера. Кариночка, либо учись писать клиентам, если твои планы меняются, либо иди на 3 буквы!
Максим Максим
Хожу к мастеру Ирине. Все нравится, результатом всегда доволен, все супер! 👍🏼
Алексей Вышегородцев
Пунктуальность? Не, не слышали! Лучше банку с окурками поставить на входе, так лучше "встречается" клиентов!
Kurs Valius
Хорошие мастера, уютное место . Рекомендую
OL
Olga Lukiyanova
Хочу поделиться своим отзывом об парикмахерской Ирика. Сегодня была там в первые, все очень понравилось Ирина специалист от бога. Во первых отговорить меня от стрижки которую я хотела попробовать и хорошо иначе я бы пожелела Ирина сделала мне стрижку супер лёгкую + удобную и ещё рассказала как за 5 минут сделать укладку это просто класс.Всем советую посетить а я в дальнейшем теперь только к Ирине спасибо вам огромное. Процветания и всего хорошего вам.
Александр Сметанин
Езжу сюда подстригаться из Екатеринбурга уже не первый год, мастер Ирина проффесионал своего дела, рекомендую
Екатерина Соколова
Мастер Ирина просто супер!!! Хожу к ней уже 2 года она сделала из меня красотку, впервые встречаю человека который видит какая прическа тебе подойдёт это просто крутой мастер спасибо ей большое!!!
Вадим Кайдалов
Отличный салон, отличные мастера. Ирина просто виртуоз и маэстро! Процветания вам
Владислав Боитов
Уже два года хожу только сюда, цены ниже среднего, очень класная и уютная атмосфера в студии, девушки профессионалы своего дела и всегда в хорошем настроении, с чувством юмора и открыты в общении. Всем советую ИриКу 👍
Олеся Бунеева
Советую посетить студию Ирика,отличный мастер Ирина,пришла первый раз и осталось очень довольна.Спасибо большое за стрижку.
Анастасия Дольникова
Классная парикмахерская 👍👍👍, персонал 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
МР
Маргарита Росина
Постоянно посещаю мастера маникюра Карину. Очень довольна её работой. Спасибо, что есть такие добросовестные мастера)))
Людмила Ширшова
Хожу на маникюр к мастеру Карина уже около 5 лет! Для сравнения пробовала пару раз ходить к другим, но всегда возвращалась только к ней)) то ногти криво покрасят, то снимут гель вместе с ногтями🙄...а Карина всегда следит за состоянием и здоровьем ногтей, маникюр всегда замечательный. Ухожу всегда счастливая 😃 всем рекомендую, она мастер своего дела!
ЮС
Юлия Сороцкая
Хожу к мастеру маникюра Карине, уже лет 10, мастер прекрасный, отзывчивый, доброжелательный, всегда подскажет как лучше, рекомендую.
Даниил Мокин
Подстригаюсь у мастера Ирины уже более десяти лет, всегда качественно и быстро, без лишних наценок. Рекомендую!
Юлия juliapishikova
Для меня важным фактором является локация «возле дома» и рабочее время салона. И вот чудо! Оказалась замечательная студия и мастер Ирина! Поняла меня с полуслова и сделала мне крутую стрижку!))) А так же в салоне есть мастер маникюра, но пока ещё не проверяла) Вернусь сюда снова!
Дмитрий Малков
Классная парикмахерская, очень приятный мастер. Результатом доволен) Рекомендую!!!
Артём К
Зачётная парихмахерская!!! Огромное спасибо мастеру Ирина (рыженькая) за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение, стрижка на 5 с плюсом . Всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Советую данную парикмахерскую!!!!