Lager beer
3.8
3.8
SF
Sanya Ft
Пиво хорошее 👍 , но не доливают , а именно в смену черноволосой (полной ) девушкой , приходили 07.08.2025. Посещаю этот магазин регулярно и замечаю не первый раз .
Елена
Были в магазине 4.08.25 пиво недоливают. Разбираться не стали 😊
Мария Степанова
Хороший магазин,вкусное пиво. Пропала хамка продавец которая обманывала и хочется чаще посещать ваше заведение. Елена и новый продавец очень милые ,доброжелательные девочки.
Елена Банцевич
Магазин очень понравился :чисто уютно Продавец Татьяна-вежливая внимательная помогла с выбором Спасибо Теперь мы ваши постоянные посетители
Км
Комфорт-М, мебельная фабрика
Наливают пиво не той марки, вместо пятницкого налили непонятное пиво, крайне не рекомендую особенно в смену девушки с темными волосами, пьяная часто на смене, не первый раз наливает совсем другое пиво. Больше там брать не будем и другим не рекомендую.
ЮА
Юлия Абдуллина
Продавец в этом магазине (пиииии) ...вечно недовольная, грубит, фыркает. Только из-за такого персонала идти туда не хочется
PP
ProstoLiza ProstoLiza
Ваш продовец Евгения ведет себя абсолютно неадекватно , хамит, матерится, стоит курит, не пускает в магазин, потому что она курит, а время (час пик) 17:12. Это что такое у вас происходит? Что за н@х@лк@ у вас работает ??? По другому назвать ее никак не могу ! Вы теряете клиентов, из-за таких сотрудников. Она бухает на смене(ни раз замечено покупателями). Рассказывает своим знакомым ,кто приходил и что брал ! Это что вообще такое ?
Timur Muratov
Нормальное, пойдет.
Ксения Д
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуска! Приветливый персонал, девчонки подскажут по ассортименту ! Так же интересный интерьер у магазина и всегда чисто 🙂 Была ни раз и приду еще )
Олег К
Купили в данном магазине закуски, усомнились в заявленном весе. Дома перевесили на своих весах. Результат на фото (для подтверждения правильности работы весов прикладываю фото с мандаринами купленными в этот же день в спаре).
АЕ
Александр Ерошенко
Посетил разливной в первый раз . Искал на районе что то приличное в пивной тематике . И кажется , нашёл . Пиво наисведайшее приобрёл сладовар кристалл . Спиртом не бьет , если пить по 3-4 глотка из кружки это важно!!!На запах отличное . Девчата продавцы опрятные , ухоженные для меня это тоже важно , с каких рук приобретать товар !!! В магазине чистота !!! Обслужили быстро для меня , это тоже значимый приятный нюанс !!! Вообщем одни положительные моменты !! Руководству респект !!! Девчонки красотки продавцы , знают свою продукцию на 100!!! Рекомендую.
Игорь Киршов
Прекрасный магазин. Много различных вкусных напитков, закусок и так далее.(особенно анчоусы). Также отдельно хочу поблагодарить великолепного продавца Евгению! Добрый, честный человек, который всегда поддержит и подскажет.
ОМ
Ольга Мазанова
Магазин отличный, выбор закусок и пенного на 5+, приятно видеть персонал с открытия магазина. Молодцы!!! Отдельное спасибо руководству. РЕКОМЕНДУЮ 👍
СЧ
Сергей Ч
Покупаю только Сладовар, былы плохие партии, владелец идет на встречу с покупателем и отзывается на плохую партию пива….. Спасибо за обратную связь, с покупателями!
Артем Миндияров
Впервые в этом магазине пиво очень вкусное и свежее! Особенно хочу написать про гренки, они очень вкусные и хрустящие прям 10/10 берите пиво и гренки НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ПК
Полина Кузнецова
Вежливые продавцы, всегда свежие закуски и пиво
Вячеслав Молчанов
Хорошее место, все что пишут вранье продавец нормальный главное нормально общаться!
KS
Kristina S
Продавец Евгения поражает своим хамским общением по отношению к покупателям
Михаил Мосалев
Не первый раз прихожу а этот магазин и всегда ухожу с радостным настроением и вкусными - качественными закусками и свежим пенным!!! Девушки продавцы всегда приветливы и помогут с выбором!!! Ассортимент богат на любой вкус !!! Короче они МОЛОДЦЫ!!! Да еще хочу им предложить скидку или акцию для Участников(ветеранов) СВО , чтобы они еще больше получали удовольствие от вашей продукции !!!
R
Ra¡den
Побывал в этом магазине, ассортимент пива и свежесть закусок к пиву порадовали, особенно гриль! Очень вкусные, как по мне крылья и сухари. Есть что выбрать своим детям, это конечно огромный +. Доволен, что нашел данный магазин, забегу ещё раз обязательно.
Ggg ..
Самый отвртительный продавец Евгения! Компетентности ноль, хамка то еще. Произошла ситуация где она начала кричать и угрожать мне за то что у меня было 5000 купюра и что она не обязана сдавать сдачу, и что нужно дословно «своими жирными пальцами в банкомате нажимать с разменом выдача» Еде постоянно поражаюсь на то что пиво как будто разводят водой, вкуса пива вообще нет. Про Евгению еще могу добавить что торгует просрочкой и из под кассы продает фунфырикт только за наличный счет или переводом ей на карту. Так же часто просит переводить на карту ей что якобы безнал не работает, чеки никогда не отдает. Один раз при мне она послала на три буквы женщину в возрасте которая пришла за разливным квасом и больше ничего ей не надо было. Говорит что сумма покупки минимум 900р в ее магазине. Прошу разобраться с данной особой, лучше выгнать, и не раз видел как она в не трезвом состоянии находится на рабочем месте, у магазина постоянно ее друзья с которыми она стоит курит каждые 5 минут и выпивает с ними.
Екатерина Калашникова
Хамло работает и пиво разбавленное водой
Ivan Padfoot
Часто бываю тут потому как всё устраивает, персонал отзывчивый, кто пишет что нахамили или поторопили значит человек сам заслужил, со мной такого не разу не было. Большой ассортимент, персонал как пчёлки постоянно в работе, большой выбор напитков, рекомендую.
Елена Иванова
Обслуживание на высоте, ассортимент большой и всегда все свежее!! Появилось пиво в стеклянных 3л банках, советую всем, очень вкусное!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Day 8
Продавец Женя то вообще все границы перешла, маты, оскорбления. 26.11.2022. 16:55.
y y
обслуживание никакое. вечно хамят, торопят. зато на поболтать с подружками время у продавца всегда есть.
Мария Куцова
Ужасное обслуживание (девушка с черными волосами,без бейджика очень сильно нагрубила и поторопила)
Евгений Любавин
Живу в этом доме, внешне и внутри магазин выглядит достойно, пишу так, так как сам работал в крупных сетевых магазинах ритейла и есть, с чем сравнивать. На обратную связь не рассчитываю, т.к. почитав отзывы не увидел обратной связи от хозяина или руководителя, ну и Бог с ним. Честно говоря, перед тем как зайти, почитал отзывы, оценил внешне. Что понравилось: ассортимент, чистота, желание продавца продать пиво). Что не понравилось: не на весь товар есть ценники, витрина с рыбой явно не первой уже свежести, а самое неприятное - явный недолив. Вожможно, это можно было бы списать на неопытность персонала, но видя, как девушка все очень чётко делает, сделать этого не могу. Надеюсь, мой комментарий натолкнет на определённые мысли хозяина.
Алёна Багрова
Хорошее , быстрее обслуживание, ни разу не грубили, вкусное пиво, рекомендую
Евгений Бегельман
Отличное место, чистенько и приветливые продавцы, а главное терпеливый. Я себя знаю)) Всё рассказали и показали. Беру только здесь. 👍👍👍
Елена Валеева
Отличный магазин, всегда свежие напитки ! Персонал приветлив✌️Чистота и разнообразие на витрине в почёте 👍
дн
димарик нероев
Приятный чистый магазин. Пиво всегда свежее. Хорошие продавци 😉 Рекомендую
n
nekakvse
Отличный магазин,являюсь клиентом сети уже не один год,всегда хорошее пиво и свежая рыба,приветливый персонал всегда помогут с выбором!!! А те кто пишут что пиво плохое наверное не пробывали плохого пива!!!В общем спасибо вам!!!!!
Виктор Силкин
Шустрый продавец,на позитивной нотке,все понравилось спасибо за настрой)!
ОШ
Олег Шалдин