ПартнёрСервис
СТО
Евгений
Хороший автосервис без навязывания дополнительных работ. Мастера работают на совесть.
Вм
Вадик мажитов
Сдавали на аргон картер от квадроцикла, просили проварить качественно не спеша, на деле проварили очень плохо, при установки запчасти приваренная часть отломилась по шву. Приехал снова лично и просил вернуть хотя бы часть денег ( сумма не маленькая - 9000), на что мне ответили "никакой гарантии мы не предоставляем" То есть им без разницы качественную ли услугу они предоставляют или нет, хотя я думаю они уверенны, что все таки не качественную, только так можно объяснить отсутствие гарантии.
Денис Куликов
На нашем "французе" сгнило крепление выхлопной трубы. Ехали к ним потому что нужны были сварочные работы и этот сервис оказался наиболее близко к нам расположен. Эти факторы были решающими так как предстояло ехать с трубой которая била по днищу на каждой кочке. Мы привыкли к сервису высокого класса, так как всегда обслуживались в известной крупной организации и были приятно удивлены сервисом! Мы любим свой автомобиль и трепетно относимся к его обслуживанию. Было морально тяжело приехать не в любимый сервис где обслуживались много лет, а в первый попавшийся ближайший, без рекомендаций, без уверенности в квалификации и честности персонала. Мы с женой остались довольны работой! Помимо решения основной проблемы, нам произвели экспресс-диагностику подвески, обслужили передние тормоза, проконсультировали по всем вопросам. Работа выполнена аккуратно, персонал вежливый, внимательный и грамотный. Цены адекватные, лишних денег не взяли. Теперь мы допускаем мысль, что будем приезжать сюда также и на ТО и на мелкосрочный ремонт. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Ваше мнение очень важно. Будет рады видеть Вас среди наших клиентах…
Евгений Кувиков
Сервис на твердую 1 ⭐️ Прейскурант берут из воздуха заранее цену не озвучивают., работу не выполняют в полном объеме но цены заряжают. Кто ценит свое время не стоит сюда обращаться!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим вас за обратную связь и за то, что предоставили возможность разобратьс…
ГЛ
Григорий Лемешонок
Завозил ребятам Мерседес а35 на поиск номера двигателя. Нашли быстро, при помощи эндоскопа, цена 1500р. Омега за ту же процедуру зарядили 5000р Приятный персонал, адекватное общение и подход к клиенту, спасибо)
Evgeniya Anatol’evna
Отличные ребята! Оперативно и качественно выполнили свою работу!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Evgeniya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Милена Фролова
В данном автосервисе была впервые. Заменили: радиатор охлаждения двигателя, фильтра, шрус наружный, масло в ДВС. Вежливый персонал, все доходчиво объяснили, показали! Долго ждать не пришлось машину! Рекомендую данный автосервис, обслуживанием осталась довольна!
II
Ivan Ivanov
Навязывают, то, что абсолютно не нужно. Обычный развод на деньги
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хотелось бы уточнить дату и время заезда. Ну и хотелось по конкретнее причину…
ДО
Дарья Октысюк
Хороший автосервис, рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Jamol Karimov
Сервис не очень хорошый делали авто плохо не доделали до конца и денгы забрали как космос не дает заказ наряды
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за очень подробный отзыв. Хотелось бы понять по какой причине не были удов…
К
Ксения
Спасибо огромное мальчикам за профессионализм, честность и помощь !!! Очень благодарна. Все стараются объяснить понятным языком 🤗 Теперь только к Вам . Прекрасное отношение к клиентам! Еду теперь и не переживаю ни за что ✌️
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
иа
игорян аыаы
Вопросов нет
Кощей Батькович
Поменял масло, всё хорошо👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А Х
Отличный автосервис, парни молодцы, всë объяснят, расскажут, делают качественно на совесть, всегда здесь ремонтируюсь, цены приемлемые! Данный автосервис рекомендую!!! Спасибо парни, вы самые лучшие!!!
Александр. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Елена Зеленкова
Всё супер 👍 Всё объяснят, расскажут, покажут. Очень клиентоориентированность. Прям рекомендую 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Виталий Ващенко
Все понравилось, отличный автосервис
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за высокую оценку. Очень приятно ❤
СП
Сергей Перевертун
Быстро разобрались с проблемой. Сами всё купили и поставили в тот же день. Всё оперативно. Мне очень понравилось. Хороший сервис!
Антон Самохвалов
Отличный сервис, грамотные специалисты, буду приезжать еще
СЕ
Серёга Егоров
Отличный сервис ,парни знают свою работу и понимают куда лезут, цены приемлемые рекомендую.
Ксеня П
Отличный сервис. Вежливый персонал. Прекрасно справились с работой, быстро определили поломку и устранили. Рекомендую обращаться в данный сервис 👍 обслуживание на высшем уровне.
D
Denis
Хороший сервис , менял ГРМ,сделали бесплатно диагностику ходовой причем сам присутствовал при этом все показали рассказали что ещё послужит а что нужно менять, записался на ремонт. Мужикам спасибо
Дмитрий
Хороший сервис, поменяли цепь и маслосъёмные колпачки и отрегулировали клапана на аутлендере. Результатом очень доволен. Буду рекомендовать друзьям!!!
Спасибо за хорошее обслуживание. Обязательно приеду ещё раз. Цены хорошие.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Были рады помочь.
Д.
Денис .
Максимально плохое место. Мало того, что машину починить не могут, детали ломают, да еще и грубят по телефону и вживую.
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предоставлять услуги высокого качества, и нам…
Валерий Светликов
Сервис на троечку, диагностику делать не умеют да и по работе много вопросов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Хотелось бы по кокретнее узнать, какие именно вопросы остались у вас ? Диагностика какой системы производилось у вас ?
Денис Ч
Добрый вечер. Сервис отличный , цены приемлемы, работа не дорогая. Все качественно , вопросы задавал отвечали корректно, делал у мастера Дениса отличный мастер , все показал рассказал что и где менять . По запчастям продавцы все четко говорят предлагают , есть выбор запчастей , привезли запчасти быстро. Буду советовать знакомым , рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр
Заехал на СТО по мелкосрочному ремонту, ребята молодцы, быстро нашли причину неисправности, устранили. Спасибо, рекомендую обращаться.
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
П
Павел
1) Зеехал поменять масло, мастер плохо установил масленый фильтр, закрутил не по резбе, на следующий день вовремя движения потерялся фильтр и все масло вытекло. 2) До этого заехал к ним поменять тормозные колодки, мастер сорвал болт пришлось покупать новые суппорта. 3) Еще когда заехал на подъёмник мне попросили машину поставить на нейтралку. Они не знают что когда глушишь мотор автоматически включается ручной тормоз. У меня автомобиль Хавал жулио, для справок. Я ставлю самую низкую оценку !!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 1. Масляный фильтр механик закручивал при вас и потягивал спец инструментом ( х…
ОМ
Ольга Могунова
Ужасный сервис!! Развод на деньги. В чеке позиции одни, а на самом деле : 1. Вместо новых деталей устанавливают б/у. 2. В чеке: замена прокладки клапанной крышки+прокладка.. 2500. А по факту - это просто позиции в чеке.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хотелось бы уточнить, про какие какие позиции в статусе б/у вы говорите? Может…
ГУ
Галина Узких
Хотела пройти ТО (тех обслуживание) пробег 78000км менеджер кроме стандартных работ сказал, что необходима замена ГРМ (стоимость этой процедуры-16000руб.)На мое замечание, что пробег еще не такой большой,сказал, что машине 10 лет и это обязательно. Узнала в салоне и в прочитала в инструкции по ТО, в моем случае это должна быть проверка и замена только при необходимости. Обязательная замена при пробеге 120 000 км. Пришла к выводу,что менеджер решил мне навязать дополнительную работу, не осмотрев состояние ГРМ. Больше обращаться не планирую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! По итогам беседы и консультации с Вами, было предложена замена ремня ГРМ…
Наталья Воронина
Отличный сервис, удобная запись, приятные цены! Рекомендую 👌
Olesya Spirina
Приехала в челябинск в субботу из другого города, и просто благодарна этим ребятам, обзвонила всех (грубиянов), только они мне решили проблему, сказали приезжай посмотрим и все заменили подсказали, я давно конечно таких замечательных людей и мастеров не встречала👍это рекомендация моя! Таких профессионалах давно не встречала!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады помочь !
Юлия Турчак
Все быстро, оперативно и качественно! Есть зона для клиентов, можно чай попить Спасибо большое)
Сергей Романов
¹11111111111
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валера, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
arectarTV
шарашкина контора, развод на деньги, приехал с проблемой течи масла под капотом, сотрудник автосервиса как то на глаз опредедил без осмотра что у меня движок масло жрет, и сразу сделал вердикт капитал движка со стоимостью работ 40к , не замерив даже компрессию КАРЛ он опредедил как экстрасенс что нужно капитал, поехал в другой автосервис поменял сальник коленвала, течь масла прошла, цена вопроса 1000 руб. вот такие у вас сотрудники работают
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были бы вам очень благодарны, если бы вы сообщили нам марку и модель вашего автомо…
Александр Полтавский
Огромная благодарность ребятам с данного сервиса!! Ехали издалека через Челябинск,по пути выбежало масло из-под датчика .Объехали несколько сервисов,никто даже под капот не захотел заглянуть. А в данном сервисе вошли в положение, несмотря на занятость, и все починили, дорога ещё немалая предстояла. Выражаем огромную благодарность!!!
Михаил Горбунов
Долго искали причину, а оказалось всё просто !
Сергей Александрович
Первый раз приехал ,нашли проблему быстро и все починили на месте .Второй раз приехал ,попался мастер видимо не совсем квалифицированного.Сами ребята не плохие ,но почему сразу нельзя было позвать помощь и спросить в чем может быть дело?! С 10 утра до 5 вечера мне меняли бензонасос (причину его поломки только предполагали ,но когда пришел старший и сразу сказал что причина в нем (так и оказалось ),поменяв его я уехал .Но с учетом всего этого ,за столь долгое выяснение всеми способами с меня взяли 3500 тысячи.На мой взгляд цена не оправдана .И время потрачено в пустую.Я понимаю что ждать меня не кто не заставлял ,но я как свидетель всего этого видел с какой скоростью здесь ремонтируют столько мелкие поломки. А еще здесь берут ща диагностику (ну наверное в этом причина надо пробовать )500 рублей 😀при том что я согласился поменять деталь ,обычно не берут за диагностику ,тем более такую .
Andrey .
Отвратительный сервис. Не могут поменять ремень ГРМ, спорят, пытаются кинуть на деньги, привозят некачественные запчасти. Люди, не советую сюда ехать, мастера тут некудышные, работать не хотят, как и учиться!!! Пустая трата времени и денег, ремень и ролики так и не поменяли
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим сервисом. Мы очень серь…
Никита Никита
04.04.2024 приезжал на ремонт глушителя, глушитель был можно сказать в ужасном состоянии, с ремонтом не отказали, все четко и быстро сделали. Всем доволен, советую. Хороший сервис, чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Ирина Рабина
Отличный сервис. Приехали с другого города. По дороге возникли проблемы с автомобилем. Быстро выявили проблему и помогли с решением. Однозначно буду рекомендовать другим!
ВЯ
Владимир Ярославцев
Бизнес по Русски. Сделали диагностику ходовой, все что выявили заменили, Как звенело так и звенит. Ремонт 15000₽ запчасти 27000₽. Записался на повторную диагностику, нашли время через 3-4 дня. В назначенную дату за 2 часа перед приездом позвонил сказал что свободен, могу сейчас оставить машину услышал в ответ что не смогут принять машина под застряла на подъемнике. Жду вечер не звонят, тишина. Наступил следующий день, жду тишина. Наступил вечер звоню спрашиваю что да как !!!! самое что убивает в этой ситуации в ответ слышу Меня вчера не было я не в курсе делов. Ждите ещё неделю. Задумался итог минус 42000₽ и я у разбитого корыта.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, пожалуйста, позвоните нам, и мы запишем вас на диагностику автомобиля. Дело…
Владислав Владислав
Отличный сервис! Заезжал уже не раз, всегда на уровне. Менял масло, попутно провели диагностику ходовой. Запчасти можно заказывать у них же, что облегчает поиск нужной детали. Большое спасибо!
Евгений Муругов
Хороший сервис. Хорошая работа. Квалифицированные люди. Хочется отметить мастера Ивана. Попадёте в его смену, будет вам счастье.
Андрей Кош
Просто, надёжно, ответственно!!
Надежда Ковалева
Отличные ребята. Всё объясняют, главное понятно!)
Сэм Сэм
Обращался не первый раз. Крайний раз - менял опорные подшипники. Ребята молодцы.
Максим Бухтояров
Спасибо парням что выручили, хоть и небыло места все равно приняли и помогли с проблемой, оперативно заказали запчасти и в течении 2 часов все сделали. Всем рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Заикин
Треснул поддон картера на bmw x5. Уже хотел брать новый, но знакомый посоветовал сварить аргоном. Погуглил, нашел данный автосервис и не пожалел. И денег сэкономил, и нашел автосервис рядом с домом👍🏻
Elena Sherstobitova
Начало бить руль, муж нашёл ближайший по карте автосервис ПартнёрСервис Что понравилось, так это зона ожидания, пока все чинили, не пришлось стоять и мёрзнуть на улице. Ошибку устранили, мы остались довольны, спасибо