Black_White
Студия красоты
Татьяна Нетета
Хороший салон красоты. Уютно.
Oksana Qrs
Спасибо мастеру Валерии за всю красоту, что она делает для меня 🩷 Брови и ресницы остаются как после салона достаточно долгое время. Также хочу отметить скорость и подход мастера, даже брови выдергивает безболезненно. Был печальный опыт с другими мастерами,после них приходилось стабильно раз в месяц делать ламинирование ресниц,потому что они слишком быстро приходили в естественную форму. У Валерии делаю намного реже эту процедуру, что говорит о качественных составах и используемых материалах. Спасибо!
Оля 317
Прекрасный Мастер Валерия! Делаю у неё реснички уже давно!Рекомендую всем девочкам! 🌞🌞🌞 Ценник небольшой по сравнению с другими более дорогими Салонами, а делает работу качественно и внимательно!👍👍👍🔥🙏♥️💐💐💐
ОГ
Ольга Гредякина
Приятное место, достойное обследование
Ника Девятова
Максимально не клиентоориентированный мастер Валерия, которая делает Лами ресниц и бровей!!! Не знаю, арендует она там или мастер от салона, но это просто кошмар! Я прождала мастера в фойе 20 мин, 10 из которых были от начала времени моей записи, ушла в 17:10, попала под дождь, написала девушке, а она начала обвинять меня что я тихо сидела, она меня не услышала, с клиенткой задержалась, это не ее вина. Написала отзыв на ее услуги, так она ответила так, будто меня в салоне и не было и я всю эту историю придумала. Наглость не знает границ!!!
Людмила Скрынник
Ops…S лучше
Анна Максимова
Большое спасибо Ирине за великолепную стрижку! Давно меня так хорошо не стригли. Всё на высшем уровне. Я в восторге. Обязательно приду к вам еще❤️
Алена Пономарева
Мастер шугаринга Евгения❤️- это чудесная девушка, помимо качественной работы еще и очаровательная милая, офигенная... На шугаринг только к ней
Катерина Петухова
Хожу к мастеру по шугарингу Евгении уже 1,5 года. Как же я рада, что встретила такого чудесного мастера! Евгения очень открытая и улыбчивая девушка - она не только качественно делает свою работу, но и с ней интересно пообщаться, время пролетает незаметно и совсем не ощущается дискомфорт от процедуры!)
Дарья Волосникова
Участвовала в фотопроекте, где визажист был Дарья. Очень понравился ее подход, все было сделано качественно, быстро, очень приятная в общении. Я очень рада, что попала к ней в руки, теперь хочу сходить на ее курс макияжа для себя
Анастасия Беликова
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Анастасию.Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной,то цвет не подходящий,то перещипают. А тут Анастасия сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге!Делала ламинирование бровей первый раз. Очень долго и скрупулезно выбирала мастера. Пересмотрела, наверное, не меньше 30 аккаунтов. И перечитала сотни отзывов. На основе этого выбрала Анастасию. И как оказалось не зря. Она суперски прекрасный бровист и очень приятный собеседник. А это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием!
Дарья Усольцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Арине! Записывалась на татуаж бровей. Приятные цены, местоположение салона, удобная кушетка. Мастер правильно подобрала форму бровей к лицу, предварительно согласовав со мной. Работа прошла быстро и безболезненно. Подробно рассказала об уходе бровей во время заживления и даже сделала не большой подарок, что было очень приятно. Результатом очень довольна!!! Бровки получились очень естественными. Спасибо Вам! 🙏❤️
ЮБ
Юлия Бакаева
Была у мастера Дарьи на курсе макияж для себя) Дарья очень приятная девушка, располагает к себе, охото прийти ещё и ещё! С уверенностью могу сказать, что Вы не найдёте ни одного мастера в городе, у которого будут такие приятные цены и сервис!! С курса я в восторге😍😍😍Поскольку сейчас я могу сама сделать себя красивой, не «накраситься», а именно подчеркнуть свою выразительность и сделать это своим любимым ритуалом💫 Информация была очень полезна и доступна, разобрали косметичку и я узнала какие средства подойдут для моей кожи, научилась разбираться в косметике и составах😍
Екатерина Кусакина
Приходила на макияж к мастеру Дарье, осталась полностью довольна результатом😍 Побольше бы таких мастеров у нас в городе 🫶🏻
Valeriya Klimova
Ходила к мастеру - бровисту Анастасии на комплексную процедуру, осталась довольна, рекомендую!
Ирина К
Посещаю салон несколько раз в месяц делаю педикюр и шугаринг. Мастер по ноготочкам Александр а - это мастер своего дела, профессионал! После процедуры хочется летать и парить над землёй! Шугаринг у Евгении проходит безболезненно и кожа гладкая как у ребёнка. Приятная атмосфера, чуткое отношение к клиентам. Рекомендую!
Людмила Шадымова
Постоянно хожу в этот салон. Делаю ресницы, маникюр, педикюр. Очень нравится! Девочки - профессионалы в своем деле! Хорошее отношение. Отличные цены! Рекомендую!