Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Appliss Uno
Отличное помещение. очень хороший ремонт. всё чисто приятно, ничего лишнего хороший администратор приветливый!)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Зульфия Хамдеева
Всё отлично))
18 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Отличный пункт выдачи, приятная девушка, пункт чистый, буду заказывать еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Светлана ❤️
Очень уютный пункт, доброжелательные сотрудники
25 сентября 2024, официальный ответ
Света, спасибо, что высоко оценили работу сотрудников и пункт выдачи 🙂 Всегда рады вас видеть.
Андрей Токарев
Люблю этих девочек,все всегда быстро)
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Землянская
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто,уютно. Очень вежливый администратор. Удобное расположение.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Elizaveta Novoselskaya
Отличный пункт, быстрая доставка, качественный сервис!👍🏽
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
В С
Хорошие и отзывчивые сотрудники!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Русинова
Очень чисто и дружелюбные девочки
Николай Суворов
Очень чистый и уютный пвз! Вежливо всегда обслуживают!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Tanya Belova
Нравится ваш пункт выдачи, все очень чисто, красиво. Персонал профессиональный, вежливый и улыбчивый! Всегда помогут, если будут вопросы.❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Юля Егорова
Отличный пункт выдачи, удобное местоположение. Вежливые сотрудники, быстрая доставка👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
EK
Elena K
Чистый, уютный пункт выдачи , вежливые приветливые администраторы, быстрая доставка , любимый маркетплейс)) 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Екатерина Богданова
Прекрасный пункт выдачи, всегда вежливые администраторы и чистота✌️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алёна Маркова
Обожаю этот ПВЗ и девочек-сотрудниц! Всегда стараются помочь, если есть такая возможность! Всегда улыбчивые, вежливые и доброжелательные! Желаю Вам, девочки, в наступающем 2023 году счастья, здоровья, морального, материального и психологического богатства! Карьерного роста и всевозможных успехов! А КазаньExpress желаю побольше клиентов, поменьше налогов😅 Держите планку на той же высоте и не останавливайтесь на достигнутом! ❤🤗
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и за тёплые пожелания. Мы очень ценим вашу обратную связь и…
Анастасия Гребенщикова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, администраторы на выдачи очень доброжелательные, вежливые, всегда помогут! Особенно хочется отметить администратора Екатерину, очень приветливая девушка, поможет с любым вопросом!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Буде…
Асия Пчёлкина
Хороший пункт выдачи, всегда заказы приходят в срок, все чисто и приятно! Администраторы всегда доброжелательные и готовы прийти на помощь.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Анатолий Шагалин
Очень дружелюбные девушки работают в данном пункте выдачи. Большое спасибо
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Екатерина Бобылева
Отличный пуну выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда быстрая доставка 👍🏻
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Т*
Тип *********
Работает очень вежливая и приятная девушка, подсказала о существующем промокоде в приложении, есть желание появляться здесь снова и снова)
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих любимых кл…
АЩ
Анастасия Щипицына
Это не пункт! это сказка! Быстрая доставка. Работники всегда помогут. Всё объяснят. и всегда приветливые.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качеств…
Алсу Галиянова
Как все красиво сделано😍 Впервые тут заказала, теперь я Ваш постоянный клиент) Сотрудники предложили проверить заказ сразу, а также помогли с техниклц разобраться. Спасибо Вам)
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса — будем делать все, чтобы всегда радова…
Быстрая доставка, вежливый и приветливый персонал🔥🔥🔥
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Шумкова Кристина
Очень вежливый, приятный персонал, спасибо!)
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Андрей Тузилов
Спасибо. Хорошийй администратор.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас ❤
Рамазан Сатдиков
Спасибо, все супер!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
И.
Ирина .
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал!)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
OИ
Olivka Иванов
Отработали быстро, девушки симпатичные)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤
НМ
Наталья М.
Хороший пункт выдачи. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
EC
Evgeniy Ch.
Получил заказ быстро, девушка приветливая. Всё понравилось.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ИМ
Ирина Морозова
Очень удобное расположение пункта выдачи, рядом с домом. В таком месте приятно находиться, очень чисто и уютно. Вежливый персонал. Спасибо.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас 🥰
Анастасия К
Самое лучшее отделение. Обслуживают быстро, отделение чистое. Сотрудники - золото!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Екатерина Распопова
лучший пункт выдачи
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи!
Ксюша Колесникова
На пвз чисто, приятно, заказ выдали быстро,сотрудница была в маске и вежлива, спасибо)
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Амина Салихова
Очень нравится интерьер пункта выдачи, также радует быстрое обслуживание и приятный персонал!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв! Несказанно рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤
Denis Белый
Приятные сотрудники быстро выдали мой заказ. Радует чистота в пункте выдачи
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Всё для того, чтобы вам было комфортно получать заказы 🥰
Xenia Hong
Отличное место. Заказ выдали быстро.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно предоставлять качественный сервис 🥰
c۵
caterpillar ۵
Очень вежливый и доброжелательный персонал, спасибо !
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰
Ирина Арькова
Лучшая точка в городе, вежливый персонал и быстрое обслуживание !
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов 🥰
KL
Konstantin Larin
Хорошая точка. Обслуживание БОМБА!!!!
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв о работе нашего пункта выдачи 🥰
Анастасия Давыдова
Супер классно
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Алина Кашапова
Удобное время работы, местоположение, вежливый персонал, быстро обслуживают
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Для нас было очень важно создать качественный сервис для вашего удобства 😍
tp
tikuoko prklll
Хорошая точка, очень понравилось обслуживание. Всё быстро и посылка была в порядке !
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом 🥰
Аделина Новикова
Очень чистый пункт выдачи. С выдачей заказ проблем не было. Чудесный персонал✨
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЗИ
Зая Из рая
Была числа 8-9 очень чисто, очень вежливая девушка на выдаче
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями ❤ Будем рады видеть вас снова!
Леонид Пепеляев
Чистая точка выдачи, быстро выдали заказ
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв! До чего же приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки 🥰