Belik Shop
ИМ
Илья Маслаков
Все отлично, отличный магазин
Анастасия Похвалина
Отличный магазин! Рекомендую его всем, кто ищет качественную одежду по приемлемым ценам. Внутри просто много красоты — всегда приятно зайти, даже если просто посмотреть. Девочки-консультанты всегда очень вежливые всегда помогут с выбором и подскажут. Отдельный большой плюс — удобное расположение около дома с парковкой для машин. Не нужно думать, где оставить авто, что для меня очень важно. В общем, магазин однозначно заслуживает пять звёзд. Буду возвращаться снова!
Александр Романчук
Прекрасный магазин, всё есть в наличие!!! Купил себе кофту и шапку. Спасибо большой Анастасии прекрасный продавец, всё подскажет, покажет, посоветует! Рекомендую приехать в данный магазин
Андрей ⚜️
Анастасия самый добрый сотрудник, спасибо ей за помощь в подборе 💝
Дарья Минаева
Самый любимый бутик одежды! Всегда огромный выбор и хорошая цена. Сегодня консультант Анастасия помогла с выбором, подобрала более подходящие варианты! Вернусь не раз☺️
ОО
Ольга Орлова
Была сегодня в вашем магазине, приобрела столько красоты. Уже 4 года одеваюсь у вас, очень нравится ваше качество. Продавцы приветливые, всегда помогут с размером, принесут столько красоты. Процветания вашему магазину.
Евгений Михайлович
Прекрасный магазин, продавцы с хорошим вкусом, всё подошло! Пришёл за пуховиком, оделся полностью в зиму. Рад. Рекомендую.
ШЖ
Youlia Bogatova
Очень классный магазин!Всем рекомендую☺️
СЯ
Светлана Яценко
Обожаю этот магазин ❤️❤️❤️, всегда чисто, уютно, красиво и комфортно! Классные вещи, эстетично весят, отглажены и все аккуратно, мне очень нравятся, как и в какие пакеты упаковывают товар, мелочь, но приятно ☺️☺️☺️, девочки молодцы, всегда приветливы и улыбаются, всегда помогут, подберут, принесут, все на высшем уровне, спасибо большое, продолжайте в том же духе) побольше новинок🌷🌷🌷
Валерия Каширина
Очень хороший магазин женской одежды. Выбора достаточно много и одежда хорошего качества. Сотрудницы вежливые, готовые помочь с выбором. Приду сюда ещё не один раз
Настя Берсенева
Приятная сотрудница, помогут с выбором.Вещи качественные, расположение удобное. Чистые примерочные,
Ольга Шумакова
В первые пришла в этот магазин ,по рекомендации ,обслуживание хорошее ,все улыбчивые ,не то что В других магазинах.Все расскажут ,покажут ,порекомендуют , Все молодцы ,приятно удивлены ❤️
Александр Бычков
Качество товара супер. Через весь город едем специально в этот магазин. Вежливый персонал
ЛП
Людмила Пономаренко
Посетила сегодня магазин. Порадовал ассортимент, большой выбор и размерный ряд. Отдельно хочется выделить консультанта Анастасию, ответственный сотрудник, помогла с выбором моделей одежды, а также подобрала нужный размер 🫶🏻
Сегодня посетила ваш магазин впервые, девушка молодая помогла подобрать новогодний наряд , взяла брючки и рубашку, весь ассортимент просто прекрасный , выбор большой , теперь буду ездить только к вам
юб
юлия блиновв
Очень стильные качественные вещи.
oleg
Магазин для пенсионеров, два продавца прям навяливают и куртку и шапку и штаны, на остальных ноль внимания, ассортимент так же для после 55+
КТ
Ксения Титенькова
Отличный магазин с качественной одеждой
МГ
Милана Гайсина
Побывала впервые в этом магазине,все очень понравилось, выбор такой большой,консультанты девочки приветливые. Эля подобрала легко именно то, что мне было нужно!!! Большое спасибо. Получила позитивные эмоции 🫶🏻
МР
Мария Райская
Магазин не индивидуального как подхода к каждому покупателю так и к представленному ассортименту!!!! Продавец Эля, слишком высокомерно общалась 👎👎👎 те же самые вещи можно купить в другом шоуруме но дешевле по цене!!! Продавцу важно забрать вещь быстрее из примерочной у покупателя -нежели подобрать/предложить чтобы покупатель ушел из магазина с хорошим настроением и какой либо вещью из данного магазина!!!! К сожалению не понравился ни ассортимент ни продавцы данного магазина !!! Желаю больше позитива продавцам и ассортимент вещей не как «везде»
ЛМ
Любовь Минина
Любимый магазин😊 Большой выбор летней гаммы, но меня что-то потянуло на розовый))
Елена Иванова
Когда ехала в этот магазин, ожидания были небольшими. И зря! Ассортимент большой, вещи красивые. Разлетаются со скоростью ракеты. Больше всего радует ценник. Начала с примерки пары вещей, а ушла с огромными пакетами. Консультант Эля просто волшебница, все подсказала, рассказала и показала. Огромное ей спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда ещё.
Алёна Воронкова
У меня было 20 минут времени, чтоб собрать образ. Девушка консультант поняла меня с пол слова, помогла собрать компоненты. Благодарю ☺️ В магазине просторно, чисто, уютно, благоприятная атмосфера
Даниил Бекешев
Хороший магазин самый лучший выбор большой одежда качественная много выбора персонал очень вежливый помогает выбрать одежду в магазине чистота уют
НЛ
Настя Лазарева
Очень разочарована походом в данный магазин 21.12!!! Пришла с мамой, взяли вещи для примерки, свободна кабинка была только 1, вторая была занята незнакомой женщиной. Когжа женщина освобила примеровную и пошла оплачивать товар, я соответственно зашла в её примерочнкю и оставила все вещи для примерки. Решив выйти за размером побольше, возвращаясь увидела, что моя примерочная опять занята.. Оказалось, что на кассе консультанты предложили еще одну вещь этой даме. Я подумала, что ничего страшного нет, в том, чтобы подождать, когда она померит ОДНУ ВЕЩЬ. Вскоре я наблюдаю, как второй консультант приносит ей еще вещей 7!!! Совершенно неклиентоориентированно!!! Хочу отметить, что напротив у них магазин мужской одежды и когда там работали другие консультанты они предлагали примерочные того магазина. Девушки, которые работают концентрируют внимание только на одном клиенте!
Олеся Лисина
В группе в ВК был выложен пост о новом поступлении новогодних нарядов. Мне понравились платья. Приехала через весь город с другого конца, а по факту на плечиках только маечки в пайетках. Очень разочарована
Мария Сычева
Одежда отличного качества, в салоне работает приятный персонал. Благодарю)
Татьяна Альтергот
Собиралась уже полгода приехать сюда и не пожалела, оделась полностью!) девочки помогли определиться, спасибо большое! В Инстаграме наблюдаю за Вами) вы прекрасная семья! Процветания вам!
см
с марго
Отличный магазин, вежливые и добрые консультанты! Рекомендую всем 👍
Анна Стрэнк
Прекрасный магазин! Шикарное обслуживание и отличный ассортимент)) Не в первый раз приобретаю сразу несколько образов))
ос
ольга суприна
Качественные вещи , большой выбор костюмов , джемперов , джинс. Без покупки не уйти , рекомендую 👌
Ят
Яна терещенко
Самый любимый магазин,каждую неделю новинки,большой выбор курток ,утеплённых костюмов и много много интересного
Ольга К
Была первый раз, магазин понравился, вещи отличного качества! Без покупок не ушла 😉 Профессиональный подход консультанта
ГФ
Галина Фархутдинова
Посетила в первый раз этот магазин, осталась очень довольна 👍👍👍Продавец Елена компетентна в своей работе, проконсультирывала и помогла подобрать тавар спасибо🤗🤗🤗Буду чаще посещать вас.
Анна Никитина
Отличный магазин, уже больше года закупаюсь только там, огромный выбор, новые коллекции, отличные цены, приятный, вежливый персонал магазина, рекомендую!
ЛС
Лариса Солодкая
Отличный магазин! Все вещи достойного качества и широкий размерный ряд. Девочки консультанты всегда приветливы и очень внимательны. Девочка, девушка, женщина -любая на свой вкус найдет здесь, чем себя порадовать)
Дима Вар
Отличный магазин, хороший выбор, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Екатерине
Mira Mira
Радует ваш ассортимент осенней коллекции.
Н
Надин
Наконец-то нашла где купить качественные и актуальные вещи по адекватной цене😊 И что не мало важно, консультант-Эля,у которой я так сказать «затарилась»меня приятно удивила, предлагала нужный для меня товар очень не навящево и профессионально( к таким хочется возвращаться)
Очень хороший магазин, большой выбор курток и костюмов на осень, глаза разбегаются от выбора, но внимательные консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор
АЧ
Анна Черкасова
Хороший магазин. Покупала мужу футболки. Качество отличное. Цена для такого качества низкая. Футболкам год, после стирок воротники (футболки поло) не пошли волнами. Чудо! Фото сразу после стирки. Вещь не глажена. Воротник в норме!
Л
Лидия
Всегда нравился этот магазин, но сегодня 03.06 мне очень не понравилось обслуживание, увольте своего консультанта. Больше нет желания делать покупки у вас.
ЛФ
Любовь Филимонова
Магазин просто бамба. Товар качественный и доступный. Всей семьёй одеваемся здесь. Рекомендую.
Светлана Курданова
Классный магазин, широкий выбор ассортимент, каждую неделю новинки, супер качество, рекомендую
ОС
Ольга Ставцева
Рекомендую магазин, доступные цены, качество супер , продавцы всегда помогают с выбором, широкий ассортимент
Кристина Янцен
Любимый магазин, всегда ухожу оттуда не с пустыми руками) консультант Эля - отдельная любовь! Всегда поможет с выбором, подскажет, очень внимательная, приятная, вежливая❤️
Анастасия Панова
Хороший выбор товара, отзывчивые продавцы, всегда большой выбор.Рекомендую.
Екатерина Дятлова
Очень понравилось , наш любимый магазин . Одеваемся всей семьей. Очень модно . Удобно все в одном месте. Стильно.