Навигатор труб
Производственная компания
Валерия .
Работаем с «Навигатор труб» на постоянной основе уже достаточно времени! Качество металлопроката высокое, продают по приемлемым ценам, предлагают выгодные индивидуальные условия! Менеджер Дмитрий – компетентный и очень ответственный сотрудник, внимательно относится ко всем пожеланиям, все помнит, не нужно по 10 раз напоминать. Уже заранее знает, что нам понадобится и готовит наш заказ.
Андрей Ковалев
За два года сотрудничества я убедился, что вы – лучшие в Челябинске. Качество труб всегда отличное, брака ни разу не встречал. Сроки никогда не нарушают. Надёжный партнер.
Artem
Здравствуйте! Заказывали у вас трубы. Получили доставку в соответствии с договором, к качеству претензий нет. Спасибо за сотрудничество. Будем обращаться еще.
РВ
Рамиль Вартанов
Отличная компания, в наличии много позиций, всегда можно заказать и сразу получить с доставкой. Логистика развита отлично. Менеджеры – компетентные. Рекомендую!
Нт
Навигатор труб, производственная компания
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
Андрей Рокосовский
Я сотрудничаю с Навигатором труб больше трех лет, потому что это одна из немногих компаний на рынке, которые всегда, подчеркну, всегда!!! Соблюдают обязательства и делают свою работу честно. Желаю процветания и успехов. Рекомендую!
Нт
Навигатор труб, производственная компания
28 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Тимур Ковганов
Заказывали партию б/у труб. Качеством остались довольны. Металл, несмотря на б/ушное состояние, вполне пригоден, сильно изношенных труб не было. Благодарим за экономию и честность. Отдельное спасибо за оперативность.
Денис D
Заказывал трубы через Дмитрия. Очень четко, все грамотно, цены невысокие. Дима помог оформить доставку, привезли все в обозначенное время. Рекомендую. Компания честная, открытая.