Красное&Белое
СФ
Софья Ф.
Мало места
Светлана С.
Доброжелательный персонал, наличие товара. Приемлемые цены.
Lena Mak
На холодильнике с мороженым лежат куртки, из-за которых не видно содержимое холодильника. А кассиры отказываются убирать эти шмотки 🤣🤦♀️
Сергей К.
Алкоголь как повезет, а продукты, цены топ
ПМ
Полина М.
Отличный магазин! Всегда радуют цены и ассортимент😊 Часто покупаю там кофе,чай,сладости.Всегда есть скидки)
Елена С.
Очень удобный магазин,персонал доброжелательный. Нравится всё 😄
ЛФ
Лариса Ф.
Все под рукой и цены радуют.Персонал приветлив.
ВБ
Владимир Б.
Удобно, прямо в доме! Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Всегда качественные продукты.
Артур С.
Джек Дениелз тут не советую кому-либо покупать
ЕД
Екатерина Д.
Магазин у дома, алкоголь почти не берём, сказать про качество ничего не могу, а вот шпроты и прочие продукты очень хорошего качества и цена отличная.
Darina Gataullina
Всегда ходили в этот магазин , было приятное впечатление от персонала , но сегодня в миг впечатление изменилось . Кассир стоит и бубнит себе под нос , стоящий рядом человек и я даже не слышали, что она спросила . После завершения оплаты , я жду чек , на что она мне отвечает : так я же у вас спросила ! Напомню , не я , не человек стоящий рядом не слышали её вопроса , ответ мой был очевиден : вы стоите и бубните себе под нос . На что в грубой форме получила ответ : я не бубню себе под нос . Выйдя из магазина и посмотрев на чек , в чеке не указано даже её имени . Вернувшись обратно , я задаю вопрос : назовите свое имя? на что сново получаю грубый ответ : я ничего называть не буду . Уважаемые администраторы, проведите беседу с вашим персоналом . Данное поведение не для работы с людьми , особенно на кассе .
Павел Буланов
Веселые и очень добрые
НЕ
Надежда Е.
Свежие продукты по низким ценам. Большая часть консультантов вежливы. Минус одна звезда за очень узкий проход рядом с кассами: если кто-то выходит, другой не может зайти и наооборот.
Степан Воскобойников
Мужчина на кассе черт
Алёна Курбатова
Данный момент в кб , 13.11.23 Девушка не поздоровалась , не спросила что будет у меня безнал/наличные , стоит молчит нечего не говорит , глазами хлопает и видит что карта , прошу начальство / админов провести собрания и обговорить что бы не молчали как рыбы !
Костя Жуков
Являюсь постоянным клиентом, хороший персонал, вежливый!
Екатерина Потоцкая
Всегда ходила в магазин с удовольствием Но сегодня 06.06 около 19:00 Пришла в магазин Девушка кассир в грубой форме отказала продавать товар с аргументами «мы инкассацию сдали» Пришлось ругаться, тк это явно не мои проблемы, что у них не оказалось сдачи. Ну собственно я еще наслушалась как они с администратором за глаза меня поливают гов*ом
Лилия Фаттахова
Ранее всегда все было отлично. Сегодня пришла в магазин, на кассе девушка очень долго стояла не пробивала мои продукты. После того как она все же это сделала я попросила оплату по qr коду. Возможно она не расслышала, я попросила ещё раз, на что девушка начала со мной огрызаться и спорить и в конце сообщила что надо чётче говорить. Плюс очень сильно воняло потом наивностей магазин
Алексей К.
Безусловно хороший магазин, правда соки бывают не очень
SS
SVETA Semenova
Купили мороженое, оно было всё разломанное и растаявшее, а потом замороженное заново. Мороженки разных фирм, чек не дали! Перепутала магазины, на Университетской Набережной, 107 покупали мороженки
АХ
Алина Х.
Кб ван лав, КБ спасает, относительно дешевый ценник, всегда рядом с домом, выручает
НЕ
Надежда Е.
Товары по хорошей цене. Вежливые сотрудники
ТС
Тамара С.
Вежливые сотрудники, всегда все в наличии!
IP
I P
Хоть и мало места в магазине и непротесниться, но тут работают самые адекватные люди, приветливые кассиры и очень приятные, всегда помогут найти что-то и подскажут что где лежит
Daria Zotova
Супер👍👍👍👍👍
Мария К.
Отличный магазин,продавцы всегда вежливые
JЦ
Joni Цивилëв
Жесть! На полке ценник жёлтый, на кассе белый оказывается. Персоналу нет дела до посетителей, лежит пустая коробка, все пинают её, и даже не уберут.
Nik 155
Классный магазин. Большой выбор. Очень вежливые продавцы. Рекомендую