Forbss
Студия красоты и здоровья тела
А.
Александра .
Прекрасная студия, очень уютно, чисто, мастер настоящий профессионал, индивидуальный подход, всегда идут на встречу, корректируют время, которое удобно Вам, всегда напомнят о процедуре, очень советую!
ЮД
Юлия Дзивинская
Рекомендую к посещению! Была первый раз на аппаратном массаже, все понравилось и мастер и результат! Приду обязательно еще!
Хочу поблагодарить студию массажа и особенно мастера Марину! Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь заботу. Марина делает массаж просто великолепно, расслабляет и тело, и голову. Обязательно вернусь снова. Рекомендую
НБ
Наталья Брюханова
Посещала курс массажа в июне-июле 2025. Очень понравилась студия, атмосфера приятная, уютно себя чувствуешь. Вакуумный массаж очень хорошо разогнал лимфу, ушли отеки, а микс из разных аппаратных массажей убрали целлюлит. Мастер Марина приятная, общительная девушка, время просто мчалось за разговором во время массажа. Всегда всё было супер!!! 🥰 Хочу вернуться ещё пройти курс и не один. В мои 42 годика кожу нужно баловать Спасибо вам девочки!!! Рекомендую!!! 🤗
Вика Кургина
Салон аппаратного массажа рядом с домом - моя находка! Всегда на результат, цены радуют, а эффект 🔥 Рекомендую!
Анастасия Степанова
Первый раз была в этой студии. Все очень понравилось, массаж делала мастер Марина, отличная девушка и отличный мастер! Делает очень хорошо и приятная в общении, спасибо ей большое! Результат от массажа есть и самочувствие даже улучшилось. Обязательно приду еще!!!
КЛ
Карина Ломакина
Мария и Марина очень классные мастера своего дела!) Все расскажут и покажут, всегда контролируют состояние во время массажа, спрашивают, не беспокоит ли что-то, не больно ли. Всегда находили самое удобное время для посещения и шли на встречу🥰 Очень чистенько, приятно, вкусно пахнет маслами)) Атмосфера очень расслабляющая. Сделала курс lpg массажа первый раз, но точно не последний!) Спасибо вам за сервис!🥰😘
ЮТ
Юлия Тютерева
Уже не первый год хожу на массаж в студию Forbss, хочу выразить особую благодарность девочкам за их профессионализм и внимательность. Мария и Марина не просто отличные специалисты, но и приятные собеседницы. Определенно буду возвращаться снова и снова!
Елена Страшнова
Не первый раз пользуюсь услугами студии. Мария всегда подберет удобное время для посещения. Массажист Марина приятная доброжелательная девушка. Очень приятная обстановка, чисто и уютно.
Марина Маркина
Очень хорошая студия , много места , все чистенько , я делала массаж у мастера-Марины , очень хорошо делает , добрая, приветливая . Директор-Мария , тоже молодец , всегда подскажет как лучше , что лучше , подберет время . Девочки , спасибо что вы есть . 😉
Н К
Очень понравилась студия, в кабинете есть всё, даже туалет и душ в случае чего. Чисто и очень комфортно. Моё приятное знакомство началось с Марии, которая проконсультировала про расписание студии, выслушала мои пожелания по времени посещения и выстроила удобный для меня график. Отдельная любовь) это мастер Марина - при первой встрече всё подробно рассказала. Посоветовала, что лучше в моём случае, подобрала абонемент. Работает на совесть, на результат. Ради такого мастера вернусь обязательно, её ручки это что то! Спасибо вам❤️
Елена Петрашева
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине и Марии за вашу профессиональную работу в студии коррекции тела Forbss. Ваши знания и опыт в области коррекции и скульптуры тела помогли мне достичь значительных результатов и улучшить свое самочувствие. Я ценю ваше внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вашим рекомендациям и поддержке я чувствую себя намного увереннее в себе. В комплексе минус 4 кг!! Спасибо за вашу заботу и труд! Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессии! С уважением, Елена.
ГШ
Галина Шестеркина
Посещаю не первый год Forbss. Очень нравится массаж Лпджи . Всё устраивает, чистенько и комфортно. Последний раз делала Марина, отлично. Эффект есть. Спасибо большое
Tamara Asaulyak
Отличное место! Марина очень вежливая и тактичная, что устраняет любой дискомфорт в общении) администратор всегда на связи, помогает определиться с сеансами и подбирает удобное время. Студия оформлена хорошо, находиться в ней приятно и всегда хочется вернуться. Сами процедуры выполняются отлично, что подтверждается результатами. Ещё сейчас очень удобная система абонементов - в рамках одного абонемента можно выбирать любую процедуру, либо совмещать их для лучшего результата. Одним словом - рекомендую!
Ксения Габдракипова
Добрый вечер . Посещала данную студию массажа, за родила к мастеру Марине. Осталась довольна результатом , мастер внимательная , аккуратная , в студии комфортно и уютно .Запись осуществляла через Марию, она всегда шла на встречу по записи , учитывала пожелания , предлагала подобрать удобное для меня время . Результат после массажа заметила , думаю повторить еще ближе к лету )
ОА
Ольга Александрова
Отличная студия! Ходила в мастеру Марине на lpg и вибро-массаж, очень понравилось. В студии чисто, мастер вежливый, учитывает все пожелания. При записи всегда стараются идти на встречу, чтобы подобрать подходящее время.
ТР
Татьяна Руди
Хочу выразить огромную благодарность . Специалистам своего дела Марине и Марии .Вы лучшие. Девочки,если вы хотите похудеть, сделать свою фигуру идеальной, вам сюда.) Именно тут вам предоставят хорошую консультацию, подскажут какой массаж нужен именно вам! После процедуры можно принять душ,если это нужно. В кабинете стерильно чисто, за что огромное спасибо))) Есть большая парковка. Спасибо 🌹 вы лучшие ❤️
Оксана Перенесеева
Всем, доброго времени суток! 😉Девушки, если вы еще не пользуетесь услугами студии Forbss, обязательно -начните!!!! 👍Я уже год на регулярной основе посещаю студию на разные процедуры. Результат потрясающий! 🌟🌟🌟Персонал прекрасный, всегда с пониманием!!!! ( за что, от меня отдельная благодарность🪷🌷🌹🌺))))💥💥💥Рекомендую обязательно!!! 👍Не пожалеете!!!!!!🌟🌟🌟🌟
ОЛ
Олеся Лукашенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Удобное географическое расположение. Разнообоазный выбор процедур, в первую очередь в глаза бросается чистота и уют, приятная комфортная атмосфера, что не маловажно. Массаж просто великолепен, так как у меня есть с чем сравнить (была в других салонах) техника имеет значение! Марина и Мария просто богини!🩷Легкость и видимый результат очень радуют. Благодарю Вас за вашу заботу о женском здоровье и привлекательности.✨
MB
Mary B
Всё отлично, процедуры работают. Мастер подскажет именно то, что нужно, а для записи всегда подберут удобное время. Рекомендую 👍
Ольга Полтавская
Отличная студия, современное оборудование, удобно расположена. Результат заметен после первых же процедур.
Зарина Казыева
Мастер профессионал своего дела🙏😊Студия уютная,все понравилось результаты 🔥Приобретала абонемент,приобрету ещё 🔥😊🙏
Екатерина Б
Прекрасная студия! все на высшем уровне, от записи, до прощания! Клиентоориентированность на высоте. Очень уютно! Мастер знает свое дело. Марина очень вежливая и внимательная♥️ А Мария всегда подберет удобное для вас время💐
ИС
Ирина Сагитова
Отходила курс, осталась очень довольна. Обязательно обращусь еще!
ЕА
Елена Ахвердян
Студия суппер!🔥 Очень всем довольна! В студии чисто, уютно! Мастера очень внимательные! 🥰Аппараты всё новые! Результатом очень довольна! Рекомендую!!! Обязательно приду ещё!!! 💖👍🔥
О
Ольга
Студия замечательная, чисто, очень уютно и приятно. Рекомендую! Аппараты новые, Все мастера очень внимательные. Делала массаж lpd, вакуум и миостимуляцию все качественно и результативно. 👍
Анна Гейдт
Спасибо большое, студии массажа☺️ Ходили с подружкой, нам все понравилось😍 Отличные мастера, уютная студия😊 Всегда относятся с понимаем☺️
Марина Сухарева
Здравствуйте! Я в восторге! Всё очень понравилось.Рекомендую 👍 Отзывчивый, вежливый персонал. Сервис на высшем уровне. Всё чистенько, приятно посещать студию. Обязательно приду снова.
Мария Соловьева
Второе лето подряд прохожу большие циклы различных процедур по телу в данной студии. Попробовала уже все виды и осталась довольна. Прекрасные мастера, уютная студия!
Алёна Кулачинская
Мне понравилась данная студия , чисто и комфортно . Все девушки мастера очень дружелюбны и приятны . Буду посещать еще и рекомендую другим к посещению
ОВ
Ольга Валеева
Посещаю эту студию уже давно. Все виды аппаратного массажа и прессотррапия. Перевпробовала все :)) после основного курса массажа теперь хожу на поддерживание. Хочу отметить что появился новый супер абонемент на 45 минут массажа, самое то для поддержки полученного результата. Мастера профессиональные, чувствуешь себя комфортно, график посещения гибкий! Рекомендую !!!
Лилия Гимадинова
Прекрасная студия! прекрасные мастера! Везде очень чисто! Всегда бдительны! Отношение приятное! К перенесу относятся с пониманием! Рекомендую от души!!!
НГ
Наталья Гердт
Хожу на массаж уже не первый раз. Очень все нравится. Результат будет, если соблюдать питание и заниматься спортом. Качество кожи заметно улучшается. Здорово,что можно комбинировать разные техники массажа, тем самым подобрать себе то, что больше подходит.
Татьяна Маркина
Отличная студия массажа, индивидуальный подход, девочки большие молодцы, спасибо вам большое за профессионализм. Обязательно приду ещё.
AM
Anna Matveeva
Классное место, приятные девчонки! Мастерицы своего дела, всё подскажут и расскажут, сама студия чистая и светлая, я ещё раз к ним обязательно обращусь!
Юлия Гришакова
Хожу в эту студию практически с открытия. Уютный, чистый, светлый кабинет. Очень нравится отношение к клиентам. Мария всегда идёт на встречу, подбирает удобный график посещения. Очень приятна в общении и мастер своего дела. Девочки также работают внимательные, профессионально делают свою работу.
НР
Наталья Рыжакова
Очень хороший кабинет, девочки профессионалы!
Марина Фирсова
Хочу сказать большое спасибо девочкам , они большие молодцы , работают на результат! Посещаю студию уже 3 месяца и похоже не смогу остановиться 😂 Муж делал массаж спины и еще хочет вернуться 👍Желаем вам процветания , вы лучшие ♥️♥️♥️
ЕГ
Екатерина Голубчикова
Отличная студия, хочется прийти снова ! Радует приятная обстановка, вежливые сотрудники! Самое главное отличные результаты после курса !🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо за вашу работу!!!!!!
Мария Бандюкова
Любимая студия массажа, уютно, чисто , а Мария просто волшебница с золотыми руками!!!! Качественный LPG массаж от которого реально уходят объемы и подтягивается фигура!! Хожу регулярно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Катюшка Онучина
Лучшие в своем деле. Огромное спасибо двум Мариям. Девочки, вы лучшие. Клиентоориентированность на высоте, результаты радуют.
Яна Замятина
Классное место, мастер Екатерина просто супер! Советую всем) огромное спасибо🙏💕 всегда вежливая и внимательная девушка, знающая своё дело на 100%
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,очень !Ждём в нашей студии!
ТТ
Татьяна Тухватуллина
Уютная, светлая студия. Девочки располагают к себе с первых минут общения. Процедуры понравились, всем рекомендую.
Наталья Никитина
Была удивлена, что на ЧМЗ есть такая хорошая студия аппаратного массажа. Мастера профессионалы своего дела. Всегда приятная, дружеская обстановка! Брала комплекс (lpg массаж, прессотерапию и миостимуляцию) и за 5 процедур уже был заметный эффект! Обязательно приду ещё раз!
18 декабря 2023, официальный ответ
Очень,очень благодарим за тёплые слова!Ждём Вас в нашей студии!
Виктория С
Попала в студию с момента открытия и "затянуло" 😁 Комфорт, уют, качество, а главное результат от процедур - на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова! Мастера Мария и Екатерина - настоящие профи! Внимательные, общительные! Рекомендую!
НФ
Нина Франк
Очень понравилась студия,специалисты-Мария и Екатерина просто супер,отзывчивые,общительные,настоящие профи,массажи делали идеально. Я пользовалась процедурами Lpg-массажа,вибрационного и вакуумного. Результат отличный,кожа стала более подтянутой,ушли лишние см с бедер и талии. Однозначно советую всем посетить данную студию,т.к. и обстановка замечательная -все очень чисто,всегда есть что перекусить (полезные сладости), и доброжелательный настрой со стороны персонала!
Ева Рыжая
Очень комфортная студия, все красиво, современно, удобно. Процедуры выполняются качественно, с искренней заботой о клиенте! Мастера действительно интересуются твоим самочувствием, ощущениями, результатом)) Очень понравилось, что при составлении расписания всегда идут на встречу и стараются учесть все пожелания👏👏. Со мной занималась Екатерина - приятнейший, позитивный, доброжелательный человек и конечно профессионал своего дела 🙏 Я увидела положительный результат и обязательно приду снова! Однозначно рекомендую студию 👍👍
ГЕ
Галина Ерилина
Очень красивая студия, уютная и чистая, квалифицированный и доброжелательный персонал. Посещаю студию несколько месяцев,очень довольна.
10 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Ксения Бауэр
Отличная студия , мастера просто супер, видно результат после прохождения курса процедур. В студии всегда чисто, оборудование новое, все расходники одноразовые. Была у двух мастеров Марии и Екатерины профессионалы своего дела однозначно. Теперь только к вам))
ОЕ
Олеся Ефимова
Делала процедуру Lpg в этой студии, осталась довольна результатом 👍🏻 Качество кожи значительно улучшилось!!! Планирую продолжать посещения для поддержания эффекта! А также хочу поблагодарить девочек (попадала ко всем), за вашу доброжелательность, гостеприимность и индивидуальный подход, особенно к тем, кто очень ограничен в свободном времени 🌸