Восточные ворота
Константин Константин
Додо пицца есть.
ОS
ООО Sega
Все вроде вкусно. Есть небольшие нюансы по поводу расшифровки состава на бумаге. Как дагодатся или понять что написано, смотрите фото. Увеличте текст!
Анатолий Тимофеев
Ужасное место, оператор орет как будто у нее не было близкого человека лет 30, машину не ставить, здесь не сидеть! Уважаемая администрация будте добры замените своего оператора, утром люди должны с хорошим настроением быть и дарить позитив, а не негатив!
Татьяна К.
Написано на двери работают до 21:00. Сейчас 20:20 и касса не работает!
Михаил Кемаев
Водитель очень плохой
РН
Роман Назаров
Сайт убожество, купить билет не реально.
Валерия Белкина
05.08.26 приехали в 20:40 в кассу,все двери были закрыты и выключен свет По графику работы,было написано до 21:00 работают,непонятно по какой причине закрылись раньше положенного
Светлана
Отвратительная сотрудница в кассе бейджика нет (в возрасте , кудрявая) мегера. При заранее купленном билете, обратились, чтоб открыли туалет, так заставили предъявить все документы. Со мной был ребенок 12 лет, была копия свидетельства о рождении , мой паспорт (я мама, где вписан ребенок) так она такой скандал подняла , что нужен только оригинал. Еле как нас впустили в автобус. Хотя при продаже билета другой сотрудницей об этом не было сказано. Огромная просьба , уберите это «недоразумение»с автовокзала. Ей работать только билеты в общественном туалете продавать. Из за этой сотрудницы ставлю одну звезду. А так вокзал удобно расположен и это лучше чем ехать через весь город.
Ирина М
Отвратительные, некомпетентные сотрудники, всегда закрытый туалет, отсутствие лавочек на улице. Стояли с двумя детьми на улице 8 месяцев и 3 года, вышла женщина работающая на кассе и мужчина (возможно, охранник или водитель), встали рядом с нами и начали курить. Обычно отзывы не пишу, но тут просто мерзость и мрак… Место сделали неплохое, люди все портят
ии
иван инкогнито
Отлично мне понравилось
ИС
Иван Смирнов
Туалет для тех кто купил билет) , а уборщица вместо охраны "туалетов" 😊такое себе впечатление...
Лилия Заречная
Женщина , которая сидит на билетах явно психически нездорова! Кричит , хамит...каждый конечно по своему компенсирует свои комплексы , но женщина решила таким путем гасить в себе что-то очень больное ! Здоровья ей ! Надо лечиться срочно женщине. Ужасный сотрудник, просто шок в шоке.
Костя Иванов
Кассирша жаба почему за ребенка как за взрослого ну и бардак пахабное отношение
Если захотелось в туалет вы туда не попадете не при каким предлогом ни за деньги ни как если у вас нет билета, пришли встретить терпите хотя в услугах это первый пунк
Lera Vaulina
На улице, пока ждешь автобус, не куда присесть, лавочек нет. Отношение к посетителям пахабное, общаются не уводительно. Охранник красавчик, респект тебе
Елена
Я рада, что рядом есть автовокзал)
Дмитрий .
Номер справочной всегда занят, никакой электронной очереди и виртуальной АТС, полный колхоз, невозможно дозвониться! Позор!!!! Просто фу!!! Куплены на сайте билеты на электронную почту просто не приходят !!!
Ксения Васильевна
Магазин Маяк
ЕЛ
Евгений Лесник
Спасибо большое за добрую злость на пассажиров, женщина, которая продаёт билеты очень "вежливая". Мы, как пассажиры, не смогли попасть в туалет после долгой поездки. Так нам ещё и нагрубили. Полное неуважение и неумение общаться с людьми. Это печально. Счастья вам и здоровья.
Владимир Бучков
Удобное расположение 👍 можно пообедать вкусно если есть желание 🍕 есть туалет. Очень приветливый персонал и вежливый 👍
Вечерний Город
Есть очень хорошая мойка маяк очень похож на светофор, но чуть-чуть получше.
И
Игорь
Хзхзхзз
андрей каб
А что около авто вокзала птичий рынок открылся ? Утром приехали , припарковаться на этой огромной территории не где ! Голубятники торгаши все заняли , капец какой-то . А там продуктовый магазин МАЯК !
ДЦ
Дима Царский
В туалет не попасть, закрыт всегда.
МП
Минус Плюс
Удобный подъезд к зданию,большая парковка,в помещении чисто.
АЗ
Александр Захарцев
Мало транспорта вокруг. Не сравнить с северными и южными воротами. Добираться сюда и отсюда сложно.
М.
Мария .
Покупала билет, кассир хамит,с таким недовольством продала этот билет, а после вопроса куда приходит маршрутка( первый раз брала на вокзале билет) с грубой интонацией сказала ой ну вот туда или туда смотрите, будто каждый знает куда приезжает маршрутка , после покупки села на стул, на что меня с него выгнали, и сказали что это не для вас стул, хотя он был свободен и в свободном доступе...
Виталий Мажаров
С 23.09.24 не продают транспортные карты при их наличии. Каждый день переносят продажу на завтра. Когда будут продавать ни кто из кассиров не знает
ИС
Илья Сотников
Туалета ноль…. в кусты и в урны пожалуйста
ДБ
Дарья Баландина
Были на данном автовокзале первый,и надеюсь, последний раз. Половина автобусов в субботу вечером резко сломались, и, главное, все на 3 дня(не странно ли?), отменив рейсы, и ничем не заменив их, вторая половина якобы не заезжает на автовокзал, но билеты в нем продают, напрашивается вопрос-зачем? Совершенно ничего не знающая и очень неадекватная «белобрыса тетка в окне» (по-другому ее назвать язык не поворачивается) на абсолютно любой вопрос орет как резаная- «ничего не знаю». Возникает вопрос- а зачем она вообще сидит в окне и получает за это зарплату, если ничего не знает, зато отлично умеет орать и уходить из окошка в рабочее время. Наймите НОРМАЛЬНОГО диспетчера, в крайнем случае- в зале работает терминал, в котором можно купить билеты(он,кстати, не орет и даже не получает за это зарплату😂). Самое ужасное обслуживание и работа автовокзала, что со стороны диспетчера, что со стороны расписания и рейсов
ИЧ
Иван Черепанов
Х.а.м.л.о диспетчер, постоянно занято (с подругами болтает, видимо). Еле дозвонился, поинтересовался о расписании маршрута, после паузы бросила трубку и опять занято.
Дмитрий Новиков
Терпилы, зачем сюда писать. Жалуйтесь в администрацию (или же кто курирует действия данных виновных). Или же лень два шага сделать и оформить жалобу, потом соплями плюётесь.
Светлана Шевякова
Справочная не владеет ситуацией. 1 июля 169 маршрутка должна выйти в 14.50. В 15.00 звоню, спрашиваю:ходит ли маршрутка. Отвечает: ходит. Говорю должна уже быть, что-то её нет. Отвечает у меня её тоже ещё не было. Спрашива, что с ней, есть ли смысл её ждать. Отвечает откуда я знаю есть ли у вас смысл. Жду маршрутку ещё 20 минут. Но всё напрасно. Возвращаюсь домой. Через день звоню узнать ходит маршрутка или в ремонте. Отвечает что маршрутка ходит по расписанию постоянно и 1 июля тоже была.
Варвара Иванченкова
Непонятно зачем создали этот вокзал. И зачем он занимает лишние квадратные метры. Лучше бы сделали полноценный ТРК на его месте
Александр Александр
Туалета нет, снимать не рекомендует охрана. Что за отношение к пассажирам ? Для кого и для чего эта автостанция ?
Карина С
Не знаю изменят ли ситуацию отрицательные отзывы! Покупала билет через блабла кар О том,что рейс отменили узнала только когда утром приехала на автовокзал. Сказали водитель заболел. Номер мой был указан никто,конечно же,не позвонил не предупредил. Сказали верните деньги за билет через блабла кар. Окей,оформила возврат средств. В возврате средств перевозчик отказал!!!!!!!!! Перевозчик не подтвердил причину,указанную в возврате!! Просто собрали со всех деньги за рейс,который не состоялся!! Ужасное отношение и прекрасно понимаю что отзывы ничего абсолютно не изменят!!!
Мария Нечепуренко
Отвратительное отношение к людям кассира! Сегодня подошла спросить, кассир разговаривала по мобильному, сделав вид что меня там нет, спокойно задала ей вопрос про туалет, кассир "выпучила" глаза и наорала на меня, неадекватная женщина!
Радмир Мирясов
Маяк отличный гипермаркет, выбор хороший, чисто
Егор e.kazancheev
Самый худший вокзал из всех в городе, с клоунами сидящими на кассе)
Alla Mazalova
Ужасный вокзал! Хамский персонал! Билеты невозможно купить, интернета у них нет! Зачем он вообще тогда нужен!
Irina Akhmetova
Поменяйте персонал,хамки сидят.
Екатерина Лукьянова
Это самое ужасное обслуживание, которое было в моей жизни! Хамки которые продают билеты удостоены отдельного котла в аду
Наталья Умарова
Позванила спросить расписание маршруток, женщина как собака вся из "гавкалась" , так тяжело ответить спокойно, зачем тогда идти на работу, если нервы не в порядке.
Вахид Ахметжанов
Автовокзал не соответствует своим критериям т.к про него говорят всё супер хороший автовокзал все дела,но на самом деле не очень.
Иван Ёлышев
Списали деньги с карты за билет , при этом билет кассир не выдала, сказала что программа у нее не показывает что оплата прошла , обращайтесь в банк. Я ей показываю скрин списания, а она меня в банк посылает. Я все понимаю, стоимость билета копейки конечно, но все же, второй раз оплачивать картой я не рискнул. Кассир даже не попыталась в ситуации разобраться, в итоге купил за наличные она мне просто бумажку( билет) выписала без участия программы.
Татьяна Антипанова
Отличное месторасположение, не надо ехать через весь город в другой автовокзал, живу относительно недалеко. Открыли бы ещё несколько направлений, например, Екатеринбург и область, а не только Курганское направление, было бы вообще супер. Размер автовокзала позволяет открыть ещё другие направления, почему нет?!
злая тетя
Всё ок. Нравится, что можно позвонить и узнать информацию. Внутри чисто и аккуратно.
Людмила Вафина
Удобное расположение вокзала, рядом живу... 😊
Svetlana Berezina
Приятное, комфортне современное здание, чистота и порядок! Обслуживание оставляет желать лучшего (( 28.02 кассир возрастная блондинка хамоватая, ехидная, некомпетентная, так и не смогла купить билет, при повторном обращении через пару минут, вообще выключила компьютер, сказала, что сломался((
Елена Гарманова
Тепло, чисто. Расписание не соответствует сайту, вечером не дозвониться.