Epidiva
Студия бережной эпиляции
КЗ
Карина Зубова
Прекрасная уютная студия с отличными мастерами🤍 девочки на 100% знают своё дело, относятся к клиентам с максимальной заботой 🤍 очень жаль, что можно поставить только 5 звёзд, девочки, вы заслуживаете все 1000🤍
ДП
Дарья Первухина
Приятная атмосфера, уютная студия. Доброжелательные мастера. Всё рассказали. Обсудили, какую процедуру лучше сделать. Тут же записали. Была на электроэпиляции. Катерина профессионал своего дела. Сделала быстро. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Настя Акмен
Хожу сюда не первый год. Шугаринг, электро и лазер - делаю все 3 вида на разные зоны. Мастера очень приятные, качественно делают свою работу, соблюдают стерильность, угощают конфетками и напитками 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за уделенное время и приятный отзыв! Рады стараться 😉
Анастасия Полищук
Осталась очень довольна после посещения студии! Аккуратный, внимательный мастер Екатерина, очень приятная, ответила на вопросы, которые меня интересовали, на следующую процедуру с удовольствием запишусь именно к ней. Спасибо 🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень счастлива, что Вам все понравилось!) Ждем Вас снова)
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Была впервые на процедуре у мастера Дарьи, которая очень бережно и внимательно отнеслась к работе. Мне было комфортно и спокойно. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в студии. Спасибо, я приду еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждем следующей встречи)
Наташа Морозова
Была на процедуре у Дарьи впервые, так тепло и уютно меня не встречали еще) Даша-профессионалы своего дела, создают комфортную и дружелюбную атмосферу. Процедура прошла безболезненно, что для меня большой плюс и максимально аккуратно! Также очень понравилось чистое и уютное помещение, использование качественных материалов и индивидуальный подход. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет хорошую студию шугаринга!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Очень счастливы, что посещение студии оставило о себе приятные…
Настя Маникюр
Была сегодня первый раз на процедуре Электро Эпиляции, очень переживала, но все прошло просто отлично. Екатерина рассказала абсолютно все, как будет проходить процедура, что можно/нельзя делать после процедуры. Обязательно приду еще 🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за положительную обратную связь! Очень счастливы, что волнение перед процедурой бы…
Алина Б.
Приятная, уютная и чистая студия! Была у мастера Дарьи, все прошло хорошо, еще и под сериал, результатом довольна, после налили с собой чай - было приятно.
ЕА
Екатерина Арестова
Все понравилось, мастер очень аккуратная и сделала все идеально!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
Записалась на электроэпиляцию и осталась довольна и качеством работы мастера Екатерины, и уровнем обслуживания. В студии уютно и чисто. Всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отклик ❤ Мы действительно стараемся поддерживать высокий уровень качества…
Dina K
Чудесная студия с аккуратным и бережным отношением к клиенту! Была и у Кати, и у Даши — после каждой довольна результатом кожи
22 июля 2025, официальный ответ
Дина, очень счастливы, что посещение студии оставило приятные впечатления) Будем рады новой встрече!)
Юлия Маслова
Все прошло отлично, аккуратно, учли все пожелания. Была у мастера Дарьи. Спасибо за отлично проделанную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Наша миссия - комфортная депиляция и внимательность к каждому) и мы очень счастливы, что она (миссия) выполняется!
LT
Lena Turevskaja
Очень довольна процедурой электроэпиляции в студии 🥰 Екатерина- мастер своего дела, очень бережно относится и к самой процедуре, и к состоянию клиента) В дополнение в этому еще и приятный собеседник 🌷 Атмосфера в салоне максимально комфортная, в Челябинске определенно вернусь только сюда 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за добрые слова! Очень счастлива, что посещение студии оставило благоприятный опыт…
ОД
Олеся Дмитриева
Очень довольна услугой в этом салоне - атмосфера приятная, все чисто и уютно, удобная локация. Спасибо мастеру Екатерине за работу ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за теплые слова) Создание уютной и комфортной атмосферы - одна из наших важных целе…
КИ
Ксения И
Спасибо большое за теплый прием, комфортное общение и высококлассное обслуживание. Специалист Дарья-мастер своего дела. Обязательно вернусь в эту студию. Напоследок дали кофе с печеньем, спасибо🙏🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что ВЫ оценили наш уровень сервиса. Ваши слова вдохн…
ER
Ekaterina R
Хожу в этом студию к мастерам не первый год! Всегда бережное отношение к клиенту, учитываются все индивидуальные просьбы клиента. Атмосфера уюта, комфорта. Выполняется работа аккуратно, бережно, настолько, что я периодически засыпаю 😴 Рекомендую однозначно!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за то, что выбираете нас вновь и вновь! Ваше доверие для нас бесценно и мы прил…
Anna A
Прекрасное местоположение, отдельный с ул.Витебская, уютно и комфортно внутри, хороший мастер. Все отлично!
Анна, благодарим за теплые слова! Ждём вновь встречи с Вами 😌
Мария Сорокина
Студию посетила впервые, пришла на эпиляцию воском рук, подмышек и глубокого бикини) Всё очень понравилось, безболезненно и быстро. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что приняли меня на 7 месяце беременности) Рекомендую к посещению🍒🍒🍒
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную обратную связь) Очень счастливы, что Вам все понравилось) с у…
ЮП
Юлия Пасмакина
Осталась довольна работой мастера Екатерины! Общительная, внимательная) Процедура сделана аккуратно и качественно😁 Боли и дискомфорт после не ощущаю, кожа спокойно заживает. Я осталась довольна!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за положительную обратную связь) Очень рада, что все прошло для комфортно и безболез…
Татьяна С
Впервые была в студии Epidiva и я сделала правильный выбор. Мастер Екатерина очень приветливая и внимательная , процедура прошла безболезненно! Все было аккуратно и профессионально. Рекомендую данную студию,спасибо за отличный первый опыт 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова!) Очень счастлива, что первый опыт для Вас положительным и что вс…
ЕЛ
Екатерина Левкоева
Очень приятная и милая девушка ,делает не больно, до этого делал у других было больнее Уютная студия.Сделали кофе с конфеткой.Ромендую !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень счастлива, что процедура оказалась для Вас более комфортной, чем раньше) Приходите к нам еще!
Анастасия Курбатова
Очень довольна. Екатерина провела процедуру очень профессионально. Спасибо большое🌸🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, рада, что Вам все понравилось) до новых встреч!
КМ
Карина Мазеева
Замечательная студия шугаринга Всё чисто и уютно Девочки профессионалы своего дела Всем советую
8 мая 2025, официальный ответ
Карина, очень счастливы, что наша работа и студия оставила приятные впечатления. Будем ждать Вас снова!😊
ПС
Полина Слуцкер
Все супер! Отличная студия и прекрасная владелица!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо!🤍 Всегда рада нашей встрече!
Aziza Alieva
Побывала впервые на электроэпиляции у мастера Екатерины. Было волнительно, но Осталась довольна сервисом, уютом, профессионализмом и чуткостью мастера. Все прошло очень комфортно🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Азиза, я очень счастлива, что процедура для Вас прошла комфортно и, что Вы остались довольны! Благод…
Вася Орлова
Очень милая и уютная студия Долго искала мастера по электроэпиляции и рада, что наткнулась на Екатерину 🙏🏻🙏🏻 Развеяла много мифов и порадовало качество процедуры: быстро и не больно Также плюс, что можешь смотреть любимые фильмы и сериалы во время сеанса 🙈🙈
8 мая 2025, официальный ответ
Вася, очень счастлива, что посещение студии оставило приятные впечатления😌 Приходите к нам еще!
Мастер Екатерина невероятно приветливая и внимательная, процедура прошла безболезненно! Всё было супер аккуратно и профессионально. Рекомендую эту студию, спасибо за отличный первый опыт!))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за положительную обратную связь! Будем ждать в гости вновь 😌
EV
Elena Valik
Невероятно уютное и очень комфортное место благодаря мастеру Екатерине. Процедуры проходят очень быстро и даже медитативно. Всегда есть о чем поговорить и поэтому нет никакого дискомфорта во время процедуры. Обязательно приду ещё)
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за выбор и доверие 🤍 Меня очень радует, что процедуры проходят быстро и комфортно) С…
Viktoria Terekhova
Самая уютная студия! Екатерина чудесный, внимательный мастер, найдет подход к каждому клиенту. Удобная онлайн запись, место в центре города, приемлемые цены🔥 Процедуры сопровождаются приятной беседой, студия хорошо оборудована - все для комфорта клиента!🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за подробный отзыв и положительную обратную связь) Очень счастлива, что посещени…
Софья Жирова
Прекрасный мастер Екатерина , очень добрая и милая девушка , процедура прошла в комфорте , Екатерина мастер своего дела 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за положительную обратную связь! Буду ждать Вас в гости вновь🤍
И
Илона
Студия понравилась. Мастер Екатерина внимательная и приветливая, качественно выполняет свою работу. За день до процедуры приходит напоминание. В студии уютно и аккуратно
9 апреля 2025, официальный ответ
Илона, очень счастливы, что посещение студии оставило приятные эмоции) Будеи ждать Вас снова!💕
SB
Svetlana Busygina
Екатерина превосходный мастер, очень счастлива быть клиентом студии. Уютно, чисто, профессионально, результат огонь 🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Света, благодарю за добрые слова! Всегда счастлива видеть тебя гостем студии!🤍 До новых встреч 😌
Сашуля ❤️🩹
уютный салон не далеко от дома, работа выполнена на ура💗 ещё и отряд самоубийц посмотрела во время процедуры
5 апреля 2025, официальный ответ
Саша, благодарим, что выбрали нас! Очень Счастливы, что процедура и атмосфера порадовали Вас) мы все…
Полина Ер
Отличное место, шикарные опытные мастера! Когда приезжаю в Челябинск выбираю только их🤍 Изо всех сил рекомендую это место! Девчонки умнички 🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, всегда очень счастливы новой встрече! Благодарим за добрые слова 🤍
12 13
Мне все очень понравилось! Салон комфортный. Процедура безболезненная, большое спасибо мастеру Екатерине, профессионал своего дела, дружелюбная, заботливая
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, очень Рада, что все понравилось! Будем ждать в гости вновь 😌
Мария М
Осталась в полном восторге от посещения студии! Атмосфера очень уютная и располагающая. Катя – профессионал своего дела: успокоила и поддержала перед первой процедурой, всё прошло быстро и гораздо менее болезненно, чем я ожидала. Очень рекомендую!
Мария, благодарю за добрые слова!) Будем ждать Вас вновь!😌
Ирина М.
Первый раз была на процедуре электроэпиляции. Екатерина очень деликатный мастер, видно, что знает свое дело. Благодаря этому все прошло хорошо и комфортно. Процедура терпимая, буду приходить еще и рекомендовать подругам!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительную обратную связь!) Буду ждать Вас в гости снова)
Карина Минхажева
я в самом настоящем восторге! мастер невероятно вежливая, очень быстро и качественно сделала работу, я давно не встречала такое отношение к клиентам в сфере бьюти, и повторю — это восторг! я приду в эту студию еще ни один раз, огромное спасибо ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Карина, мы очень счастливы, что посещение студии вызвало у Вас положительные эмоции!🤍 С нетерпением…
Евгения Кулябова
Екатерина, спасибо! Мне все понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, рады, что посещение студии оставило о Вас приятные впечатления) Будем ждать Вас в гости вновь!
Мария Сунцова
Ходила на электроэпиляцию. Это был мой первый раз, ходила к Екатерине. Процедура прошла отлично, все понравилось от общения до интерьера. Вернусь еще раз и даже не один раз)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, очень счастливы, что Вам понравилась студия и мастер! С нетерпением будем ждать следующей вст…
JE
Julia Eklund
Очень приятная и поддерживающая мастер Екатерина! В студии создана комфортная атмосфера, приятная музыка, стерильно и чисто. Даже такой застенчивый человек, как я, не испытывал беспокойства до и во время процедуры! Спасибо 🌱
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно, что мелочи, созданные для уюта студии, не остаются не…
FF
Friz Friz
Очень уютная студия. Душевно, комфортно и отличный результат. Рада, что удалась к вам попасть)) Катя, с наступающим Новым годом!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова о студии и работе!) С новым годом и рождеством 🎄
Аня Смирнова
Очень уютная и приятная студия, уже породнились практически)) Очень бережные мастера, с которыми интересно побеседовать Для поддержки имеется аксолотль🥹🩷
7 января 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Всегда с нетерпением жду нашей встречи) и аксолотль тоже 🤭
Екатерина Бахтерева
В студию хожу с самого основания! Катя замечательный мастер, в своем деле ас! Бережно, быстро, аккуратно, индивидуальный подход, очень люблю эту студию и всем рекомендую обращаться к таким профессионалам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Катя, благодарю за теплые слова! Очень счастлива, что отвечаю всем запросам🤍 Всегда с нетерпением ж…
Аида Юнусова
Самый лучший мастер своего дела❤️ не разу не пожалела что пришла к Катюше, ведь я ее так долго искала🫂
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Аида! Всегда приятно, когда работу мастера оценивают по достоинству. Обещаем и дальше стараться изо всех сил для Вас ❤️
Елизавета Когута
Я недавно попробовала шугаринг рук в этой студии и осталась под впечатлением. Мастер была очень приветливой и аккуратной, процесс прошел быстро и незаметно. В студии чисто, аккуратно и стильно - создает расслабляющую атмосферу. Теперь буду регулярно возвращаться только сюда, так как результат полностью меня удовлетворил. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные и приятные процедуры шугаринга. ❤️🫰
21 августа 2024, официальный ответ
Лиза, благодарю за положительную обратную связь! Очень счастлива, что процедура и студия оставили по…
Арина Глазырина
Лучшее место на земле, Катя профессионал своего дела. Хожу больше года, не могу нарадоваться 🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно порадовать хорошего человека💖
Марина Конорова
Катя-лучшая в своем деле. Хожу год. Никто и никогда до этого бы не уговорил меня ни на какую депиляцию, кроме борьбы с усами. Но после знакомства с Катей задумываюсь даже про электро. Очень чуткая, вежливая и приятная, в студии всегда уют и чистота. Мои искренние рекомендации💔
19 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за теплые слова! Твое доверие для меня бесценно! 💖 Уже жду нашей следующей встреч…
Елена Былкова
Катюша-мастер своего дела! Очень внимательно и бережно относится к процедуре, быстро находит общий язык с своими клиентами. Ходить на депиляцию одно удовольствие, хожу уже почти год-результат очень радует🥰👍
16 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь! Стараюсь для Вас!❤️
Полина Кудрявцева
Катя - очень внимательный, чуткий и аккуратный специалист. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время)) На второе посещение уже бежала как к подружке в гости пообщаться 😁 Очень повезло найти своего мастера с первого же раза) Студия очень уютная и комфортная, обстановка располагающая, удобно, что находится в центре города) А еще очень приятно, что Катя ориентирует по уходовым средствам, чтобы кожа была гладкой и увлажненной не только сразу после процедуры. Ну и конечно: «а я думала будет намного больнее» 😁
18 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарю за доверие и положительный отзыв!💓 Рада, что депиляция была не такой страшной, ка…