Мята
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Андрей Евфиц
Сотрудник Евгений лучший! Качество обслуживания на уровне! Все подскажет, покажет, посоветует. Ассортимент подойдет всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Валерия Худякова
Все понравилось, консультант все подробно объяснил даже больше 🙏 будем теперь всегда всегда к вам ходить☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Александр Букреев🧟
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец помог выбрать именно то, что мне нужно
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина М
Живу рядом с вами. Часто заходим и нам очень радует ассортимент и качество продукции. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Никите. Очень доброжелательный парень, всегда поможет и посоветует с выбором. Желаю процветания и успехов!
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец Никита был вежлив, и помог с выбором!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
мин блин
Все время хожу в этот магазин, все замечательно) Оба продавца всегда рады подсказать. Когда прихожу, то чаще выпадают смены Никиты. Радует, что продавец очень заинтересован в помощи и знает ассортимент, большое спасибо!
Мин, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😁
рашн танк(!)
замечательное место с замечательными ребятами! работник Никита очень внимательный и близок с ассортиментом, когда не знаю что взять, он всегда подскажет и поможет. работник Евгений тоже безупречно подходит к работе, всегда консультирует грамотно и полезно очень нравятся сотрудники и ассортимент магазина, прекрасное место!
11 августа 2025, официальный ответ
Рашн, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алекс Тот
Магазин норм. Но продавец в очках вообще не нацелен на продажу. Перестал ходить в этот магазин только из-за него. Второй парень красавчик, всегда помогает, подсказывает. Оцениваю не магазин, а обслуживание одного продавца)
SB
Sky Brokz
Спасибо ребятам, знают свое дело. Всегда могут помочь с выбором
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Маркова
Спасибо большое Никите за обслуживание,очень милый и вежливый,подсказал, посоветовал,пообщался с нами чуть чуть.❤️😜
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Санк
суперский магазин. Даже лучший яб сказал. Консультанты Евгений и Никита просто душки)
4 августа 2025, официальный ответ
Санк, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Thomas Belmont
Вы знаете, я уже не первый год хожу в этот магазин. Мне кажется, что у владельцев хороший вкус на людей при отборе на консультанта. Было 4 человека - все отзывчивые, вежливые, прям супер! Ассортимент очень неплохой, подскажут, помогут с выбором. Единственный Вейп Шоп, в который я хожу за последний год
16 мая 2025, официальный ответ
Thomas, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ИН
Ира Надеждина
Мне понравился магазин, здесь сотрудники хорошо разбираются в товаре. Помогают с выбором.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Илья Степанов
Отличное место. Отзывчивый персонал. Евгений и Александр молодцы, консультируют и помогают с выбором. Огромный ассортимент любых табачных изделий. Всем советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Fifti Fifti
Всем привет👋, начнём с того что это лучший VAPE SHOP на районе, есть система карт, что позволяет делать покупку чуть дешевле, также прекрасный персонал который поможет выбрать и посоветуют лучший для вас вариант, всегда приветливые, уже не первый год хожу именно туда, всем советую, обнял 🔫🔫🔫
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
M L
Хороший персонал, всегда есть что выбрать. Всегда подскажут и помогут какой табак подобрать, большое количество жидкостей. Лучшая табачка в районе. Рекомендую !
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Маша
Алена вы богиня и профессионал своего дела обязательно вернёмся еще 🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
AM
Anastasia M
Отличный магазин с большым ассортиментом, консультант - грамотный специалист, помог выбрать жидкость и дал много полезных советов по использованию устройства. Рекомендую посетить это место.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Анастасия Жичкина
Пётр советует вкусную жидкость
5 сентября 2023, официальный ответ
RN
Russian Nibba
Место хорошее и консультант огонь, но ценник явно можно и поменьше найти
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
mew meow
Хожу сюда уже более, чем полгода. Все продавцы отличные, всегда могут что-то подсказать. Прекрасное место.
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга Абуляк
Пришла в 1й раз. Консультант очень помог:все объяснил и показал. Спасибо большое!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Artem Semecki
Большой ассортимент, вежливый продавец, приятная атмосфера, и цены не кусаются)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Victoria Shityuk
Спасибо Владиславу, быстро помог приобрести нужный товар.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Nina Malina
Приличный выбор жидкостей, в магазине уютно. Работники консультируют хорошо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Martin Lindemann
Хороший выбор жидкостей по очень даже выгодным ценам
15 декабря 2022, официальный ответ
Валерий Дерябин
5 звёзд из 5ти
19 ноября 2022, официальный ответ
Катя А
Работает милый парень, посоветовал отличные жидкости. Отличное место, определённо ещё вернусь туда.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
МП
Мария П
Посетила недавно данный магазин, и осталась приятно удивлена знанием и любовью к своему делу продавца-консультанта Владимира. Все очень просто и доступно объясняет и рассказывает про кальяны, табак, чаши. И именно не "впаривает", а делится знаниями. Огромное спасибо!!!
111 222
Сегодня посетил ваш магазин, приятный и компетентный продавец помог с выбором табака(спасибо Владимир), буду рад вернуться ещё раз!
РБ
Рустем Бекбаев
Рад, что у вас сменился персонал на более опытный Сегодня консультировался у молодого человека по чашечкам и мне доходчиво объяснили всю теорию по забивкам, формам чаш Магазин становится лучше и лучше!
ЭА
Эдуард Абасов
Спасибо Владимиру за столь качественное предоставление услуг, выбирал себе кальян, помог с выбором, проконсультировал, видно, что человек разбирается в табачном деле!
Артём Мухин
Отличный магазин, ценны супер, спасибо большое !!!
5 июля 2022, официальный ответ
k1
kgb 1984
Магазин просто пушечка, сотрудник порекомендовал офигенную жижку теперь всегда буду ее брать
5 июля 2022, официальный ответ
A) )
Суперский магазин, всегда захожу только в него, работники все вежливые
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Алексей Иваненков
Все ок, вежливые продавцы, помогают с выбором. Ассортимента бы побольше, я про жидкости, а в остальном все отлично.
4 июня 2022, официальный ответ
M.
MisterxXx228 .
Замечательное место, большой выбор ассортимента, по достойным ценам, очень приятная скидка по карте)
ВТ
Возгельм Твунгельф
Отличный магазин, соглашаюсь с предыдущим отзывом
Григорий ????????
Отличный магазин , консультант Денис разбирается в ассортименте Чисто , мило Всем советую