Lamoda
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
К КК
Очень и очень душно Нет вытяжки, дверь закрыта Дышать ну нечем, решите как-то проблему, пользуюсь пунктом очень давно, раньше не было таких проблем
Анна К
Пункт выдачи как везде, но есть одно огромное НО, которое делает примерку вещей настоящей пыткой даже для меня, человека у которого постоянно заложен нос… В помещении мало того, что невероятно ДУШНО, аж плохо становится, так ещё и вечно адский запах канализации и очень часто - стойкий и плотный запах пота. К работе сотрудников претензий не имею вообще, но запах невероятно отвратительный…
Елена Котова
Отличное расположение, всегда есть парковка, длительный срок хранения в пункте выдачи. Но. Немного расстраивает, когда на выдаче девушка, которая до примерки громко объявляет каждый товар и размер, а после примерки тщательно изучает каждую вещь. Довольно неприятные и долгие процедуры. Остальные девушки молодцы:)
Liya Mingazheva
Ужасное обслуживание.
Д
Давид
Не здороваются не прощаются! Не могут заказ в пакет положить. Купил обувь и пару других вещей, так она просто на стол положила, типо так забирай, в руках отнеси!
ЗФ
Зак Фостер
комфортно находиться в этом пункте, всегда чисто и спокойно.
мой гугл
Отличный пункт выдачи! Чисто, комфортно, вежливые сотрудники! Спасибо Ламода❤
Светлана Смолина
Отличный пункт!Лучше намного чем ВБ и Озон, здесь и сервис совсем другой 😊
Екатерина Шушарина
Никогда еще не стояла так долго в очереди в ламоде. 1 оператор, который и принимает возврат и выдает заказы, и все это максимально медленно.
Марина Ант
Хороший пункт, хорошее расположение. Приятные сотрудники, помогли. Для пункта выдачи у них все хорошо, потому что где-то даже таких условий нет. А если кому-то надо в туалет, для этого есть ТРК или дом)
Мария Иванова
Ужасный пункт выдачи, персоналу бы надо научиться вежливости и общению с клиентами. Были с двумя маленькими детьми, ребёнок 2.5 года захотел в туалет не разрешили сославшись что это служебный , как бы я не просила, потому что это ребёнок. Ок. Зная уже ситуацию что мне нужно бежать искать туалет для ребёнка где-то ,менеджер очень медленно нерасторопно выносила мой товар, и далее на мою просьбу быстрей -цокала. Детский уголок в пункте это просто провал ребята!! Стол , два стула , стакан с карандашами и рогатка 🤦🏻♀️ Ни листочков, ни разукрашек для детей. Стол изрисован карандашами(потому что негде детям рисовать). И зачем там рогатка. Девушки научитесь общаться вежливо с клиентами!!! А не только цокать! Ни здравствуйте, ни до свидания! Больше сюда «ни ногой»! Ужасное отношение!
Алена М
Неприятные девушки на выдаче товаров, особенно Светлана. Отвечает так, как будто одолжение делает. Пункт выдачи нормальный, но непонятно почему я должна оплачивать доставку, если вещь мне не подходит?!
Анна
Проведите работу с сотрудниками, объясните как нужно общаться с покупателями. 17.06 забирала заказ очки без примерки, достала из упаковки чтобы проверить, естественно надела, чтобы проверить стекла, девушка начала агрессивно высказываться, что заказ без примерки и нужно платить чтобы примерить. Хотя я имею право проверить заказ перед тем как забрать. При оплате приложила карту, подержала , убрала чтобы посмотреть прошла ли оплата, на что девушка так же в агрессивной форме мне сказала - карту приложите. До свидания и спасибо за заказ я естественно тоже не услышала. Отвратительный сервис
Евгений Михайлов
Очень приятные девушки 👍
Максим Жемерев
Приятный пункт, всегда чисто и вежливое обслуживание.
Наташа Носкова
Пункт выдачи оставил хорошее впечатление. Девушки вежливые, улыбчивые 👍🏽
KS
Karina Skabancova
Пункт выдачи просто замечательный, сотрудницы отзывчивые и очень приятны по общению, сам процесс выдачи проходит быстро. Я осталась довольна и с радостью буду заказывать ещё)
알할
알렉산드라 할머니의
Помещение чистое, сотрудники вежливые. Получила заказ, все быстро и качественно.
DA
Dds Al
Обожаю ламоду, но что за хамка работает на пункте выдачи, высокая, чуть полноватая со светлыми волосами, это ужас, который раз прихожу, задаю какой-нибудь отвечает с такой надменностью, будто одолжение делает, не хотите работать с людьми не работайте, это ваш выбор, зачем портить другим настроение, и судя по отзывам не только я с таким столкнулась отношением, остальные девочки, очень хорошие и милые, еще больше мне нравится онлайн-поддержка, операторы всегда посодействуют по любому вопросу 💖
Юлия Смолина
Получила свой заказ, вежливо обслужила работница по имени Светлана
Татьяна Барановская
Всегда быстрое, качественное и вежливое обслуживание.
Анастасия Анастасия
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто , быстрое обслуживание, сотрудники всегда в хорошем настроении! Супер !
Елена Соколова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и девочки хорошие работают.
Natalia Korotina
Специалист Ольга (надеюсь, с именем не ошиблась) замечательный сотрудник: вежливость, оперативность, четкость, советы по оформлению, а Светлане (здесь имя точное) следует поучиться у коллеги и избавиться от безынициативности, равнодушия и огрызаний при работе с клиентами
Анна Бекетт
Я предпочитаю получать заказы здесь, хотя есть пункты и поближе. Чисто, просторно, без очередей. А вчера девушка проявила инициативу и очень мне помогла оформить возврат. Я так ей благодарна! Точно не помню имя, кажется Светлана. Я не взяла с собой очки и точно не сумела бы заполнить документы. Не успела я сообразить, как быть, сотрудница вышла из-за стойки и все сама сделала быстро и любезно. Спасибо большое. До новых встреч. С уважением. 04 июня 2023
Алексей Тлеубергенов
Ужасный магазин, ужасный сотрудник пункта выдачи, размер не подошел, деньги за доставку стрясли
Дарья Лобанова
Самый ужасный сервис. Наклеили бумажку на дверь, что временно заказы не выдают. Мы ехали через весь город. Можно было как то оповещать, что бы люди не тратили время свое. Предложили девушке (которая выдает заказ) просто померить товар, что бы продлить срок хранения (потому что сегодня последний день), а позже забрать его, но почему то она отказала,сидя дальше недовольным лицом, как будто я виновата, что она там работает.
Татьяна Александровна
Замечательный пункт выдачи, часто делаю заказы, поэтому хожу сюда как родная.)) Удобное расположение, приветливый персонал. Все замечательно! 🌸☺️
ЮУ
Юлия Уразаева
Прекрасный пункт выдачи. Заказываем всегда туда, так как живём недалеко. Чистые примерочные, милые консультантки всегда помогут, если есть какая-то проблема.
Любовь Ермоленкова
Заказываю на данный пункт выдачи иногда, так как расположен он близко к работе. Очень нравится обслуживание, всегда помогут с советом, встретят с улыбкой, подскажут с любым вопросом.
Дарья Кириченко
Забирала заказ, обслуживание понравилось! Было приятно пообщаться с девушкой консультантом)
Леночка Черных
Уже 10 раз оформляю заказ на этот адрес, все быстро! Прохожу обычно после работы, приветливые девушки всегда готовы помочь определиться с выбором! Чисто, уютно, светло!
Ксения Богомякова
Приходила за заказом, в пункте выдачи чисто, приятно находиться) менеджер девушка приветливая, помогла с выбором)всем рекомендую!)
СБ
Сергей Бабушкин
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Но нет велопарковки.
28 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и постараемся исправить ситуацию с велопарковками.
ЕТ
Евгения Турунцева
Делала заказ в данный пункт выдачи. большое спасибо сотруднику Ольге! Приветливая и отзывчивая девушка. Помогала мне советом при выборе.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Иван Сергеевич
Очень грязно, в примерочных можно картошку сажать
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо что оставили отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуац…