Wildberries
3.9
3.9
ЕВ
Егор Веселов
Всегда вежливый персонал знающий свою работу.
Серёжа Самарев
Очень хороший пункт. Молодая девушка всегда все вовремя выдает, не грубит всегда подскажет что и как.
НР
Никки Рикитикитави
вежливые сотрудники, быстрый и качественный сервис, чистота также хочу выразить благодарность за отзывчивость персонала, помогли разобраться с заказом несмотря на большое количество клиентов❤️
Валентина Тихонова
Классный пункт, очень вежливые сотрудники. Буду ходить только в этот пункт
Елизавета Прямоносова
Отличный пунк
ЛН
Любовь Николаевна
хороший пвз😊 приятно, что сотрудники вежливые, работают шустро, ради этого туда и заказываю
Елизавета
Хорошие девчонки работают, сколько хожу никаких проблем ☺️ я частенько между двух огней нахожусь, когда нужно из двух вещей что-то одно выбрать, а нравятся обе вещи. Всегда подсказывают когда прошу совет. Умницы девочки❤️
Анна Андреева
отличный пвз сотрудники вежливые, всегда рады видеть своих клиентов 🙃
Анна Конева
Молоденькая девушка отвратительно работает!!!! Постоянно не может найти товар , я не очень часто хожу , но за 2-3 месяца попадала раз 5 как она медленно ползая по пвз ищет потерянный товар!! Очень медлительная, вообще никуда не торопится!!! Забегаешь на минутку забрать товар и уйти , а застряёшь там минут на 10-15 !! Собираются очереди . И лицо такое отрешенное как будто она вообще не понимает , что она там делает!!! Это было 13.11.2025
Ксю Кадочникова
Всегда быстро и вежливо выдают заказы, у меня проблем не возникало
Светлана Шафикова
Молодые девушки очень приятные , спокойно отдают заказ без всяких нервов. Но в другой смене работает нервная женщина, которая не хотела отдавать заказ за 10 мин до закрытия. А также при осмотре товара в другие дни ( днём), постоянно торопит , не успеваешь даже из пакета достать товар. При этом очередей нет. Если женщина не обладает коммуникативными навыками и элементарной вежливостью, зачем работать в сфере обслуживания… скалывается впечатление , как будто к ней домой приходишь, а не в пункт выдачи товаров.
А.
Аня .
Уберите маленькую девочку с пвз, она ооооочень медленно работает. Огромные очереди. Или ставьте с ней кого-то взрослого. Не знает где-что находится
Даша М
Хороший пункт выдачи. Девушки вежливые. Никаких проблем не возникало)
и
илонка
ужас , а не пункт
‘'
‘женчо '
персонал надо сменить
Елена Еремеева
Май лав))) хорошие люди работают))))
Евгения Плотникова
Ужасный филиал! Мало место, душно! Похабное отношение сотрудницы, которая работала 23.11.2024, хамит, насмехается над клиентами. Прошу принять меры!
Lis Lis
Сейчас вышла с пункта выдачи. сидит девушка, очень грубая. на моих глазах кидает товар в коробку. Даю код, говорю, что забираю только оплачены товары. На что девушка ответила: Как же вы задолбали! Я забрала свой товар, сказал До свидание, на что в ответ тишина и хлопок ладонью по лбу. Перестаньте брать на работу таких недалеких людей.
Алена Лукьянова
Отвратительное отношение… Менеджер Анастасия Примите пожалуйста меры Сотрудник бросает вещи в покупателей, очень переживала, что то-то сломается Не очень приятно.
Наталья Харламова
Самый худший филиал , где я была. Менеджер Анастасия вела себя странно, смеялась над собой. Душно в помещении и отношение отвратное.
Даша .
ужасный филиал,постоянно очередь и очень душно, стоя в очереди следом выгружают товар в огромных коробках и говорят ‘пододвиньтесь’ куда спрашивается,залезть на голову впереди стоящему или на другие товары которые стоят вне зоны выдачи заказов?
Аида Романова
Сегодня работала девушка Анастасия,ну очень доброжелательная,быстро нашла все мои поссылки,постояли посмеялись,очень чисто,я в восторге,всегда заказывала на озон,теперь буду пользоваться только этой точкой,улыбчивая и очень красивая девушка,побольше таких
Максим
Бардак полнейший, коробки валяются, вечно не могут найти товары, очереди, обслуживают очень долго! Простоял 20 мин, так и не нашли товар, ушел. Последний раз заказываю в этот пункт.
Анастасия Александровна
Как то пришла за заказом за 10 минут до закрытия. На смене была женщина, каждый раз встречаясь с ней там, испытываю стресс, так вот, передо мной стояли 3 женщины, которые не могли определиться, что они забирают. На мою просьбу прочитать штрих код, получила отказ фразой «Я не буду работать до последнего клиента, мне что до ночи сидеть» А это не мои проблемы, я пришла одна, и была одна важная посылка. В других пвз посылки отдают нормально, а они специально перед закрытием отправляют уведомления. Крч сюда заказываю очень редко, а вот на Работниц 72а работают просто милашечки❤️
Валерия Вишнякова
Неприятная ситуация произошла, товары пришли 14.06.24 я пришла в этот же день, один товар был утерян…попросили прийти на следующий день чтоб было время найти его. Оповестили администратора об этом, сказали посмотрят по камерам. Прихожу на следующий день, до сих пор не нашли и видимо не старались) администратор бездействовал, книги жалоб и пожеланий резко у них не стало) лучше сказали вы этим не сделаете, упадет рейтинг и закроют точку, а это мои разве уже проблемы? Вы значит проигнорировали мою проблему, а я должна закрыть глаза на это? Я разочарована этим пунктом, просьба обратить внимание на работу данной точки.
Анастасия Бучельникова
Мне не выдали заказ когда до конца работы пункта выдачи оставалось 22 минуты!!!!!!! Я торопилась после работы и мне нужно быдо примерить и убедится что товар мне подходит сегодня!!! Где написано что когда остается 22 минуты до закрытия ваш сотрудник имееет право отказать в выдаче?! И аргумент я тут до ночи сидеть работать не хочу!
Валерия Почуева
Неадекватная работница! Наорала на нас матом! И не отдала заказ. Буду заказывать в другом пункте… Кошмар просто. А до этого была приятная девушка
Fox Fox
Консультант Виктория очень приятная девушка, выдала быстро товар,поддержала беседу, супер пупер приятная❤️ буду приходить чаще любимый пункт❤️
Валентина Измайлова
Очень хороший приятный персонал. Хожу не первый раз в этот пункт выдачи за заказами. Спасибо Вам за Вашу работу. Особенно сейчас при таких нагрузках и такому потоку людей (ещё и не всегда адекватных) Я бы наверно начала кидаться =D ,а вы ещё и улыбаетесь. Благодарю
Никита Грицишин
Хороший Вайлдберриз без особых претензий, единственное примерочных всего две.
Александр Михальчук
Очень вежливый персонал, приятно ходить) всегда с улыбкой)
xz
xenka z
Очень приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу.
MaxterZ Mdp
Очень вежливый персонал, приятно заходить за заказами.
Елена
Отличный пункт выдачи!Персонал уважительный, всегда все расскажут, посоветуют. Удобно расположен. Чистота и порядок, приятно приходить в уютное место. Спасибо за заботу и внимание.
Альмира Танцевальная студия
Заказываю в этот пункт выдачи с самого его открытия, вежливый персонал, удобное расположение, никогда не задавали лишние вопросы
AЕ
Aртем Евгеньевич
Отличный пункт!!! Очень удобно расположен рядом с Автомобильным училищем, постоянно здесь заказываю.
Dasha Arutyunyan
Всегда заказывала в эту точку, было всё отлично до сегодняшнего дня, почему оператор позволят себе задавать вопросы, "почему я отказываюсь от товара" и ещё с таким наездом, и говорит что нельзя возвращать, потому что я вскрыла упаковку, чтобы посмотреть товар. Товар не испорчен, всегда проверяю всё сразу. Буду теперь заказывать на другу точку.
Наталья Халезина
Наконец открылся пункт выдачи рядом с домом. Персонал очень вежливый!
Татьяна Егорова
Очень хороший пункт выдачи! Работают вежливые операторы. Забирать заказ просто и удобно. В помещении просторно и светло, есть примерочная с зеркалом. Место расположения пункта выдачи удачное. Единственное, с детской коляской тяжело подниматься по лестнице и заходить, но это мелочи