Wildberries
3.2
3.2
НБ
Надежда Бондарева
Мне очень нравится этот Wildberries. Удобно, не куда не надо ехать. Сотрудники всегда вежливо общаются,ещё могут и помочь если что то не так. Да снаружи конечно ужас. Ну внутри помещения всегда чистенько.
Tina Tina
Неграмотный администратор препятствовала проверке товара на пвз. Заказали обычный опрыскиватель на дачу, администратор запретила налить в него воды для проверки работоспособности, отказав в проверке ответила, что проверить можете дома, после проведения оплаты. После получения товара сделать возврат будет затруднительно, ведь Wildberries может сослаться на то, что мы сами повредили вещь, а доказать обратное вряд ли получится. Сотрудники ПВЗ обязаны ссылаться на пункты «Правил пользования торговой площадкой»: 7.8.3 В момент получения заказа Покупатель в присутствии представителя Вайлдберриз в Пункте выдачи заказов, не покидая клиентскую зону и не заходя в примерочную кабинку, обязан вскрыть упаковку товара и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильного вложения. Есть исключение: если товар упакован в заводскую упаковку, такую как слюда (например, смартфоны или парфюмерия), то его можно вскрывать только после оплаты. Доскональная проверка качества товара до его получения — законное право покупателя и, соответственно, обязанность продавца. Это закреплено в ч. 2 ст. 495 ГК РФ и ст. 4 «Закона о защите прав потребителей». Правила маркетплейсов не могут противоречить законодательству, а если они противоречат, то применяется закон, а не правила. Возможность доскональной проверки качества товара предусмотрена и правилами Wildberries. Там говорится, что проверка товара в пунктах выдачи не ограничена по времени, проводится в присутствии представителя маркетплейса (под ним понимается сотрудник ПВЗ), а покупатель имеет право вскрыть упаковку, проверить товар на целостность и отсутствие брака. При этом не приводятся какие-либо ограничения относительно того, как будет проводиться проверка и сотрудник ПВЗ не вправе препятствовать. Более того, Wildberries снимает с себя часть ответственности за брак, если вы отказались (!) от проверки товара при получении. Я не горю желанием играть с Wildberries в лотерею при покупке товаров и могу пользоваться правом, которое предоставляет мне как законодательство, так и правила самой торговой площадки. Сотрудник пункта выдачи заявила, что нельзя проверить товар, но она сделала это исключительно из-за своей некомпетентности и нежелания долго возиться с выдачей товара. Законы и пункты правил наглядно доказывают, что таких запретов нет.
Tinker Tinker
Неграмотный администратор препятствовала проверке товара на пвз. Заказали обычный опрыскиватель на дачу, администратор запретила налить в него воды для проверки работоспособности, отказав в проверке ответила, что проверить можете дома, после проведения оплаты. После получения товара сделать возврат будет затруднительно, ведь Wildberries может сослаться на то, что мы сами повредили вещь, а доказать обратное вряд ли получится. Сотрудники ПВЗ обязаны ссылаться на пункты «Правил пользования торговой площадкой»: 7.8.3 В момент получения заказа Покупатель в присутствии представителя Вайлдберриз в Пункте выдачи заказов, не покидая клиентскую зону и не заходя в примерочную кабинку, обязан вскрыть упаковку товара и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильного вложения. При этом не приводятся какие-либо ограничения относительно того, как будет проводиться проверка и сотрудник ПВЗ не вправе препятствовать. Доскональная проверка качества товара до его получения — законное право покупателя и, соответственно, обязанность продавца. Это закреплено в ч. 2 ст. 495 ГК РФ и ст. 4 «Закона о защите прав потребителей». Я не горю желанием играть с Wildberries в лотерею при покупке товаров и могу пользоваться правом, которое предоставляет мне как законодательство, так и правила самой торговой площадки. Сотрудник пункта выдачи заявила, что нельзя проверить товар, но она сделала это исключительно из-за своей некомпетентности и нежелания долго возиться с выдачей товара. Законы и пункты правил наглядно доказывают, что таких запретов нет.
Ирина Заярцева
Это какой то помойный пункт выдачи. Первый раз сюда зашла и видимо последний. Помойка. Хочется после посещения помыть руки, глаза и вообще забыть про это место
Mira Slava
По пвз бегают тараканы
V
Vi
Не умеют оформлять отказ) Получается,что заказы отказники,так и висят в аккаунте,как будто их не забрали Если хотите,чтобы у вас не списывали 100 рублей за каждый товар,от которого вы отказались,на котором был бесплатный возрат. То не обращайтесь в этот пункт выдачи
АЕ
Алексей Ефанов
Так себе !!
Пз
Полезно знать и уметь
С утра лучше не ходите закрыто (( зашла перед работой ((((зря время потратила
Julianne M
Пришли в 20:40, уже закрыто. Причина?
Anastasia Korolёva
хороший пункт выдачи, сотрудники спокойные, вежливые, помещение просторное, что радует, не надо стоять толпой в маленьком помещении.
Гера Макаров
Четыре часа дня — дверь закрыта. Насколько я знаю, перерывы запрещены. Непорядочно как-то, час пик все таки
варвара альгина
Вежливая сотрудница. Всегда на рабочем месте. Упаковки всегда целые.
Дмитрий Д.
Хороший ПВЗ к клиенту всегда относятся нормально. Сотрудники компетентные помогут подскажут. Всегда чисто и убрано
Лиза Невская
Очень чистое помещение ,вежливый и оперативный персонал .Хожу сюда часто .
Марина Бортникова
о подступенке можо было предупредить,падать было больно!
Luiza Kustova
Прекрасный пункт выдачи, начала его посещать с мая месяца, всё здорово, персонал вежливый. Хотелось бы вывески побольше, а то просто табличка и помещение подвальное.
Данила Юнусов
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники решили мою проблему с доставкой товара.Хороший сервис,рад,что открылись рядом с домом,очень удобно.Всем рекомендую👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Хороший пункт выдачи, менеджеры вежливые, особенно парень который там работает, всегда подскажет и поможет! Единственное, требуется ремонт, так как пол деревянный и стены так себе!
Анастасия Первушина
Пункт не готов, хамоватый сотрудник не знает политику ВБ приема возврата