Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Денис Долгополов
Максимально отвратительный ПВЗ, проверяя заказы видите ли у них закрылась программа, и средства списались без моего согласия. Потребовал возраст стоя в данном ПВЗ, 2 позиции не оформили возврат. Так как нужно связываться с продавцом, простоял видимо от нечего делать пол часа, и ушёл отсюда уже с ненужными мне товарами. Данное заведение не рекомендую!
sin fly
Виталий Шулаев
Здорово
ап
ададпп ппььп
Приятное место чисто и вежливый персонал
НН
Никита Нидерквель
Пвз, как пвз. Низкие оценки в основном какие-то обиженные и мамочки неадекватные оставляют
Иван
Закрывается раньше чем положено, времени только 20:50 уже закрыт
Юлия Косачева
Думаю вот засудить вас или нет! 🤔 Одно дело, что несовершеннолетний ребёнок может заказать товар который опасен для жизни, но другое дело когда сотрудник видя, что пришел за таким товаром ребенок все равно этот товар выдает!? Где в этот момент ваш мозг был?!
Анюта Немцева
Ужасное обслуживание, один товар искали 10 минут!!!!
Ксения Рекунова
Русским языком сказала вашим менеджерам в пвз, что я сейчас переведу деньги на кошелёк и тогда можно списать оплату, ну нет же мы с карты банковской списали, че трудного???!!!
沈黙 沈黙
С 14 сентября жду когда найдут мою покупку, уже дважды приходила за покупками отдали всё кроме одной потерянной Два человека на пвз и не могут справится с работой
КВ
Ксения Войтух
Не вывешивают никаких объявлений «обед» или нет, просто закрыты в будний день, при этом не имея перерывов и выходных, не оставляют номер даже чтоб связаться и узнать когда они явятся и можно будет забрать заказ
Наталья Денмухаметова
05.09.2024 11:20, пвз не работает, двери закрыты, как забирать товары не понятно
Кристина Саковенко
Девушка и парень - консультанты 27.07.24 вытолкнули из магазина в 14:50 , сказали, что перерыв. Во-первых, магазин работает без перерыва. Во-вторых, на улице шел сильный дождь, заставили ждать у магазина. В-третьих, в прямом смысле вытолкали из-за двери. Парень вообще здесь не работает.
Максим Мансуров
Возвращают обратно товар платно и за ваши деньги! Не рекомендую WBB
Kate Vog
Весь пол уложен фрагментами коробок, видимо чтобы грязь с улицы не заносить, но выглядит это неопрятно, стол на выдаче завален коробками с заказами,которые сотрудник вскрывает, что доставляет неудобства, тк площади стола не хватает, чтобы разложить товары и проверить их.28.02 был сотрудник мужчина, не здоровается, прощается с клиентами выборочно, вообщем раньше были сотрудники женщина и девушка, верните их!
СР
Светлана Рогожина
Порядка в ПВЗ нет, от слова совсем. 14.06.2024 г. Забирала аппарат. Ни где ни могли найти, говорит сотрудник наверное ещё не пришёл товар. Но мне пришло уведомление о поступлении. И о чудо товар нашёлся, он просто валялся в проходе на полу, сотрудник едва его не раздавил ногами. Товар я забрала, коробка немного пострадала, но у меня не было времени заказывать и ждать другой товар Не рекомендую данный ПВЗ.
Алена Пацевич
Отвратительный пункт выдачи, сами придумывают себе перерыва, ни в одном пв такого нет
Анатолий Вальков
Обратно - платная доставка!!!
Александра
Прекрасное место. Сотрудники очень приветливые. Быстрая выдача, минимум разговоров
МУ
Мария Устюжева
Очень много народу.
Е.
Елена .
Самый лучший пункт выдачи, девочки всегда приветливые, если есть какие-то проблемы с товаром помогают решить проблему. Как некоторые тут пишут, что закрыто в рабочее время, каждый день хожу на работу мимо них, всегда открыто... А бывало и такое, что проходишь в 9.30, девчонки готовятся к открытию, постучишь им, всегда открывают и отдают товар, хотя ещё 30 мин до официального открытия!!! Всегда заказываю только через этот ПВТ
ТБ
Татьяна Б.
Написано открыто с 10:00. Пришла в 10:20 и закрыто!
Евгения Евгеньева
Один из лучших ПВЗ.
Дарья Кочетова
просто ужас… отзыв уже написала на самой платформе, добавлю и сюда
ТК
Татьяна Колоскова
Очень нравится забирать заказы из этого пункта выдачи, вежливый и отзывчивый персонал. Оперативно решают все вопросы.
МШ
Марина Шепель
В отделе понравилось: чисто, вежливый и приветливый персонал. Работают быстро и чётко.
АФ
Аня Фель
Очень вежливые сотрудники, улыбчивые
Рада 😋
Очень вежливо обслуживают, заходишь как к себе домой
Марина Максимова
Отличный пункт выдачи товаров. Находится рядом с домом, а это огромный плюс. Обслуживание на 5+++. Огромное спасибо женщине, которая без проблем оформила возврат, так как вещь не подошла по размеру. Теперь буду заказывать только в этот пункте выдачи.
АЕ
Алексей Егоров
Оперативный и очень вежливый персонал, все устроило, быстро и четко.
E T
Как не придёшь , постоянно закрыто в рабочее время!
Tatyana Tyurina
спасибо парню, который на выдаче товаров, очень вежливо и оперативно решил проблему по возврату товара !) удобный пункт, нет очередей, быстрая выдача товара