Wildberries
3.3
3.3
ЛД
Лена Детокс
Прекрасный и самый любимый пункт выдачи! Всё благодаря сотрудникам!!! Вежливые, всегда подскажут, оперативно выдадут заказ, помогут донести до машины, (!!!) хотя о по мощи не прошу и понимаю, что это не входит в их обязанности. Не знаю, кто пишет столько негативных отзывов… наверное, нужно начинать с себя: здороваться, улыбаться и ценить чужой труд. Это всегда взаимно.
ДУ
Денис Ульмаскулов
Те кто говорят о клиентоориентированности в этих коментариях скорее всего даже не знают что это такое, они даже не подкрепляя свои слова доводами и фактами говорят про обслуживание, а если и приводят, то они настолько смешные, что чл*ен если в газету завернуть серьезнее будет, персонал хорош с профессиональной точки зрения
К
Ксения
Клиентоориентированности 0. До этого ходила на прекрасный пункт ВБ, с приятными сотрудниками. Из-за переезда пришлось сменить пункт. И это полное разочарование. Сотрудники на весь пункт беседуют о своем, очень медленно всё делают. Не особо приветливые. Мы не просим "улыбаться и встречать как дома", но поздороваться и общаться нормальным тоном можно. Больше в этот пункт не приду, не хочется портить себе настроение.
Ольга Ч
Верните Колю!
ЕИ
Елена Истомина
Сотрудники хорошие, приветливые, предупредили о проверки товара под камерами. Шуточки шутят, очень милые девочки и на вб и на Яндексе. Несколько лет хожу только сюда
НБ
Николай Борисов
Сотруднице (если ее можно так назвать) выдавшей заказ 27.07 в районе 20.00 стоит подумать над общением с клиентами и не повышать голос
Eric Preis
Нужно повышать уровень клиентоориентированности
Night Ghd
Оценю этот пункт выдачи по факту,его больше никак нельзя назвать. Сотрудники работают в Яндекс маркете и Вайлдберризе одни и те же, я бы не сказал что у них чисто на 5 звёзд, сотрудников приходится ждать пока они сначала обслужат клиентов Яндекс маркета а затем, возможно, обслужат клиентов вб.Отнеситесь к этому вопросу пожалуйста серьёзно,это не дело так обслуживать людей.
Арина Калинина
Ужасный пункт выдачи а именно их сотрудник! Заказала себе сапоги , посмотрела их под камерами вроде все хорошо , села напротив камер и сотрудника померила и увидела заводской брак дырку в подошве , на что сотрудник начал отказывать мне в возврате и просил оплатить товар ! Я даже в примерочную не заходила , сумок при мне тоже не было , с чего ради мне его забирать ! На что мне он сказал чтобы здесь я больше не появлялась , я и не собиралась после такого ! Настроение испорчено полностью !
Айгуль Япарова
Самый лучший ПВЗ,и сотрудники лучшие👍👍👍
ин
ирина нестерова
Любимый пункт выдачи) Ребята работают с душой, все для клиента! Хожу всегда с удовольствием)
Мария Христич
Часто заказываю товары на этот пункт выдачи, сотрудники ни разу не повысили голос в разговоре, всегда отвечают на интересующие вопросы. На пункте размещены все инструкции по возврату товара, всегда просят сначала осмотреть товар под камерой, только потом уходить в примерочную. Все необходимое на пункте имеется.
Арина Столярова
в этом пункте выдачи напротив нашего дома самые лучшие сотрудники. Виталина просто умничка😉
Олег 174
Почему сотрудник Яндекс Маркет обслуживает за перегородкой в одном и том же помещении клиентов Вайлтберис? Разберитесь к кому люди у вас относятся! Сегодня пришёл в Яндекс Маркет, девушка в очках, как дошла очень до меня убежала в комнату Вайлтберис и начала обслуживать почему то клиентов Вайлтберис!
Nato Mchedlishvili
Сотрудник Виталина ведёт себя по-хамски, со всеми, кто приходил, пока я была в пункте выдачи, вступала в конфликты и словесные перепалки. Притом что каждый конфликт раздут самой сотрудницей. Очень неприятно.
Соня Бегашева
Чистый, приятный пвз. Сотрудники вежливые, никогда конфликтов не возникало😊
ROT ROT
Приятные и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь
Юлия Байгутлина
Очень нравится пункт выдачи. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники🌹
Олеся Платонова
Самый ужасный ПВ в городе! На выдаче сидит отвратительнейшая особа!!! Настроение испорчено, ребенок остался без подарка на Новый Год! Больше ни ногой сюда и другим не советую!
Светлана Скворцова
Все было хорошо, до сегодняшнего дня. Очень не приятный сотрудник женщина. В заказе было много вещей, но это и понятно преддверие нового года. Во-первых, искали их долго, но это ничего страшного. Все понимаю. Во-вторых, не смогли найти товар и по ее вине, потому что она не смогла его найти, его отправили на возврат и за возврат списали 100₽. Как бы копейки не жалко, но сама ситуация очень не приятная, потому что это произошло по вине сотрудника, а не по моей или продавца. Думаю, что из-за таких сотрудников придется менять пункт выдачи.
ep
evgenii pechenkin
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда всё быстро и четко
Ксения Лукина
Сегодня забирала заказ,не могла разобраться сотрудница Анна мне все объяснила и помогла быстро решить вопрос, очень ей благодарна🙏
Дмитрий Ванин
Всегда всё отлично, без проблем
Полина Сорокина
А когда откроется валдберис??
Анастасия Дремина
Быстро и без проблем, сначала непривычно, что Вб, озон и яндекс в одном месте, но в принципе, отлично
Бака Собака
Получить все можно в отделе «Яндекс Маркета» Все здорово, спасибо!
Пёс Френки
С 24.05.23 по 28.05.23 4 раза приезжал в разное время , всегда закрыто Товар не могу забрать
Маргарита
Ужас!! Три дня по два оаза в день пытаюсь попасть на пункт выдачи!! Все закрыто!! Информации о воемени рабоиы никакой нет!! На обращение в вайлберрис никто не отвечает!!
Игорь Бачурин
Режим работы 9.00-21.00. Приехал в будний день в 19.30. Закрыто. Как так?
Наталья Платова
Идеальные сотрудники, Лина и Николай. Очень доброжелательные, приветливые, ни разу не слышала от них грубостей и хамства, всегда улыбаются и спрашивают как дела ) Никогда не отказывали в возврате товара, всегда всё без проблем. В самом пункте выдачи всегда чисто. В прошлом году там работал мужчина Станислав, тоже хороший.
Анастасия Саттва
Работает у вас блондинка девушка (если ее можно так назвать), грубая, не приятная, всегда с недовольным лицом Я бы уволила такую, если бы наняла ее вообще к себе в штат…. Больше не приду, чтобы с ней не пересекаться, как уволите ее пишите, буду снова приходить)
Евгения Набокова
Отвратительная женщина работает, прям фу
Максим Ааа
Почему у вас написано что открыто с 9 утра? А когда я пришёл в 10:20 то было закрыто. Как мне теперь товар забрать если пункт закрыть?
Марина Норбаева
Никогда не обращайтесь в этот пункт. Отказ в возврате товара , некомпетентность сотрудника.
Мое Мнение
Наконец то рядом с домом открыли ПВЗ)