Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Вера Михайлова
Пришла в пункт выдачи 9.11.2025- а там закрыто, как забрать заказ? У меня выходной, потом работаю до 22:00. Объясните как быть????
ЕР
Екатерина Рогозная
Ужасный пвз! 14.02.26 пришел разбитый телевизор, при получении на пвз сразу это выявили. Сотрудник пункта выдачи сказал оформляйте возврат сами. Так же данный сотрудник утверждает, что товар на исправность можно посмотреть, только после получения заказа! Это вообще как??
ЛБ
Лариса Бирт
Очень нравится этот ПВЗ. Для меня он идеально расположен. Да, маловат, ну да и бог с ним, ведь посылки выдаются, ни разу ничего не потерялось. Даже бывало забывала что-то забрать, если много покупок, так всегда приберут и выдадут когда вернусь. Алексей просто отличный парень, доброжелательный и даже помогает до машины донести, конечно если очереди нет, если что-то очень тяжелое заказываю (корм для собаки например), при чем и просить не надо, сам предлагает. Единственное, не порадовал последний брендинг, стойка выдачи стала куцая какая-то, как игрушечная, да и стол для проверки товара раньше был сильно лучше, выше и больше, сейчас стало не удобно, для меня, тетеньки выше среднего роста, просто мучение. В общем и целом отличный ПВЗ со своими постоянными клиентами. Процветайте!
Ангелина Галеева
Спасибо сотрудницы за помощь в возврате в яндексе. Огромное просто спасибо ❤️🔥
ЕВ
Елена Вейсер
Уберите статус отправки по Ресейл, если Вы не умеете этого делать!
Данияр Кайратович
Удобный сервис и чистое помещение
Студия декоратора Агарковой Оксаны Студия декоратора Агарковой Оксаны
Не работает интернет, ужасный пункт, плохая связь и не компетентный персонал. Просили сто раз перезагрузить приложение, а товар ещё не поступил. Я не увидела и сотрудник гонял меня под дождь, т.к. в этом пункте отвратительный сигнал интернета.
ИВ
Ирина Воронцова
Оооочень маленькие, неудобные примерочные, сделайте хотя бы одну большую.
ЮТ
Юджиния Тучка
Хорошая девушка работает и пункт чистый ,
Flower Girl
Когда работает парень - заходишь в ПВЗ и там всегда чисто, аккуратно. Все посылочки расставлены красиво, ничего не валяется. Сам парень очень спокойный, уравновешенный и компетентный. Очень быстро выдает заказы, лайк! А когда приходит смена девушки, зайти невозможно🙁 очень сильно воняет пОтом, непонятной едой. На прилавке стоит обязательно какая-нибудь еда недоеденная. Вечно грязный пол, валяются коробки с посылками. Настроение у дамочки тоже не подгадать - иногда кидается чем-то громким🙈 В общем, если девочка станет работать лучше, то буду просто щщщщАсливо приходить за своими покупочками в ваш ПВЗ🍓