Wildberries

2.7
2.7
Дарья Родионова25 отзывов
Наталья Железнякова4 отзыва
Одной звезды вам даже много. С самого открытия хожу в этот ПВЗ ВБ, всегда с пониманием относилась к очередям, тесным хлипким примерочным и иногда долгому ожиданию, пока ищут мои заказы. Всегда бережно отношусь к товарам, стараюсь упаковывать аккуратно то, что не подошло. НО! Случился просто какой-то необъяснимый поворот в голове у особи, которая тут работает. ЖАЛОБА на сотрудницу ПВЗ. Прошу руководство обратить пристальное внимание. Потому что я вижу, многие пишут про нее! Сотрудница (в моем случае та, которая работала 15.04.2025 и 23.04.2025) просто не принимает возвраты по выдуманным причинам. Нашла на белой зип-худи 2 микропятнышка и отказалась принимать возврат. Сказала пишите заявку по браку, продавец ответит в течение одного дня.. ага.. мне пришлось ждать ответа больше недели(!), с чего вдруг на ровном месте были заморожены мои деньги?! Мне пришлось вернуться домой, я опоздала на встречу! Я все это время нервничала, т.к. боялась что срок возврата закончится и мне придется оставить себе вещь, которая мне не подошла по размеру... И я категорически не согласна с тем, что это брак (фото приложу, посмейтесь)!! Продавец через 8 дней ЕСТЕСТВЕННО не согласился с браком, потому что это вещь НАДЛЕЖАЩЕГО качества! 23.04 я пришла в ПВЗ злая, потому что те вещи, которые я хотела заказать после этого возврата, закончились!! Так это туловище не стало принимать возврат, потому что ей не понравилось, как я с ней разговаривала)) Как ты заслужила, так я и разговаривала!!! И да, при мне она опять отказала человеку в возврате товара! Увольте эту неадекватную, пожалуйста. А я вернула вещь в соседний ПВЗ. И постараюсь с этой ненормальной больше не пересекаться. НЕ рекомендую это место!!!
Елизавета Крутикова10 отзывов
Почитала отзывы и вижу, что я не одна такая… Вчера 16.11 пришла за заказом, вещи все под камерой проверила, померила, выбрала свитер, остальные позиции возврат, женщина работник пвз, начала все проверять, все было в порядке и в конце, на одном из свитеров она увидела пятно на спине, и сказала, что это возврат по браку, деньги с меня спишут сейчас. Дело в том, что пятна не было, как я не пыталась, я его не увидела, в очереди было еще два человека, они пятна тоже не увидели, его просто не было, но эта женщина стояла на своем, говорила что «товар я не приму, вы испортили свитер в примерочной») Как? Спиной терлась и создала невидимое пятно? Далее на пвз зашло еще три человека я им тоже показала свитер и никто не увидел пятна) Но женщина продолжала утверждать, что есть пятно, и показывала его на разных местах, то оно было сверху, то с низу…приговаривая, что за «испорченную мною вещь она платить не будет» В итоге весь пвз вступился за меня (свитер просто был помят и на нем были заломы, отражаемая тень, создавала те самые пятна), работница пвз забрала свитер, испортив мне настроение и вытрепав нервы, ругаться на пвз меньшее из моих желаний…(одна из женщин в очереди сказала, что она сама продавец на ВБ, и деньги за вещи без реального брака естественно никто не вернет, почему я из за самодурства сотрудника должна покупать ненужную мне вещь?) Вижу что реакции владельцев пункта особо нет, ну хотя бы чтобы люди видели и были аккуратнее, я теперь в данном пункте выдачи заказывать вещи не буду, она каждый раз будет придумывать невидимые дефекты и отказывать принимать вещь? (Когда я еще была в примерочной она так же не приняла ботинки у женщины, которые не подошли ей по размеру и сказала сдавать по браку) К этой женщине всегда хорошо относилась, (живу в этом же доме и всегда хожу в этот пункт) была с ней вежлива, учтива, теперь же уважение пропало к сожалению.
. .12 отзывов
Всем здравствуйте! Была сегодня (10 марта) в 20:19 Случилась неприятная ситуация Мне пришли двое джинс,которые я мерила уже и в этот раз мне нужно было определиться с цветом,поэтому я их даже не мерила,а просто развернула,чтобы сравнить оттенок Девушка начала проверять джинсы от которых я отказалась и начала хамить и говорить,что я их замарала и она не будет их принимать По камерам отказалась смотреть,хотя я утверждала,что даже их не мерила Предлагала только один вариант,чтобы я за них платила и забирала Я сказала,чтобы она позвонила управляющей и она проверила камеры,потому что с моей стороны все было честно и чисто😁 С недовольным лицом она позвонила и управляющая сказала,чтобы она отправляла их в брак Сначала она хотела подставить меня,а теперь подставила продавцов,потому что джинсы не будут больше продаваться(хотя они идеальные) Девушка на кассе села и даже не извинилась,а просто сказала списывать деньги могу? Опять начала хамить и говорить,что я с ней ссорюсь Я прикреплю вам фото того самого «брака» по её словам) Во первых,если бы я реально замарала их,грязь была бы мокрая,а здесь засохшая и вообще не сильно смертельная,чтобы сувать мне джинсы и говорить что это брак Больше сюда не приду! Будьте аккуратны и не ведитесь на такие уловки А управляющей советую избавляться от таких сотрудников
Egor Suhotka13 отзывов
Эн
Это не важно Совсем не важно2 отзыва
Я всегда терплю до последнего, но сегодня ваше "обслуживание" просто выбесило. Очереди опустим, перед новым годом всегда так. Но когда ваш сотрудник сканирует код уходит на склад и не возвращается 15 минут, а второй продолжает обслуживать клиентов... И на мой вопрос почему я так долго жду, меня спрашивают: "А какой у вас заказ?" - это не нормально. Первая девушка появилась со склада и на моё замечание, что вообще-то я простояла просто так 15 минут, ещё и хамовато ответила, что вторая девушка обслуживает, а не она. Зачем тогда было сканировать мой код и уходить на склад?! И почему пока вторая девушка искала мой заказ, она параллельно принимала других людей из очереди? В итоге я пробыла в отделении 35 минут, и один мой товар так и не нашли. Ещё и сказали, что "он валяется где-то в вещах, он маленький и мы не можем его найти". Логистика, обслуживание, аккуратность‚ ответственность, исполнительность - всё это мимо этого пункта выдачи. Заберу отсюда последние заказы и больше точно не приду. Моё время и нервы мне дороже.
Михаил Панкрашкин2 отзыва
Екатерина Мельникова11 отзывов