Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Даня Королев
Как к пункту выдачи претензий нет, всегда чисто, доброжелательно и оперативно
НН
Наталья Никитина
Я буду доброй, и оставлю хороший отзыв. Хожу сюда с открытия, очень удобно, что через дорогу от дома. Девушки со мной всегда вежливы. Проблем с возвратом никогда не было, да я и не заказываю по 100 товаров... Что касается перерывов, ну все мы люди, живые, и есть у нас нужды. Ну отошла девушка в туалет, что теперь из-за этого ругаться? Будете терпеливее, особенно в праздничные дни, особенно перед новым годом, заказов очень много и возвратов тоже. И девушки тоже устают, и не надо на них сердиться. Не нравится вам этот пункт, идите в соседний дом, там и сотрудников больше и просторнее, и примерочных больше
Елизавета Крутикова
Почитала отзывы и вижу, что я не одна такая… Вчера 16.11 пришла за заказом, вещи все под камерой проверила, померила, выбрала свитер, остальные позиции возврат, женщина работник пвз, начала все проверять, все было в порядке и в конце, на одном из свитеров она увидела пятно на спине, и сказала, что это возврат по браку, деньги с меня спишут сейчас. Дело в том, что пятна не было, как я не пыталась, я его не увидела, в очереди было еще два человека, они пятна тоже не увидели, его просто не было, но эта женщина стояла на своем, говорила что «товар я не приму, вы испортили свитер в примерочной») Как? Спиной терлась и создала невидимое пятно? Далее на пвз зашло еще три человека я им тоже показала свитер и никто не увидел пятна) Но женщина продолжала утверждать, что есть пятно, и показывала его на разных местах, то оно было сверху, то с низу…приговаривая, что за «испорченную мною вещь она платить не будет» В итоге весь пвз вступился за меня (свитер просто был помят и на нем были заломы, отражаемая тень, создавала те самые пятна), работница пвз забрала свитер, испортив мне настроение и вытрепав нервы, ругаться на пвз меньшее из моих желаний…(одна из женщин в очереди сказала, что она сама продавец на ВБ, и деньги за вещи без реального брака естественно никто не вернет, почему я из за самодурства сотрудника должна покупать ненужную мне вещь?) Вижу что реакции владельцев пункта особо нет, ну хотя бы чтобы люди видели и были аккуратнее, я теперь в данном пункте выдачи заказывать вещи не буду, она каждый раз будет придумывать невидимые дефекты и отказывать принимать вещь? (Когда я еще была в примерочной она так же не приняла ботинки у женщины, которые не подошли ей по размеру и сказала сдавать по браку) К этой женщине всегда хорошо относилась, (живу в этом же доме и всегда хожу в этот пункт) была с ней вежлива, учтива, теперь же уважение пропало к сожалению.
Дарья Родионова
Перерыв больше чем пол часа..ни в одном пвз нет перерывов, тем более таких долгих
Елена Миронова
Зашла сегодня за заказом, товар не подошел по размеру, ушла….дома решила заказать на размер меньше, а у меня так и висит заказ в ожидании получения ( тот от которого я отказалась после примерки )! Номера для связи не предоставили, поэтому ловите отзыв
Арина .
07.07, 15:10 +- Сотрудница абсолютно не компетентна в вопросах возврата товара. Возможно и в других вопросах тоже, но узнавать как-то не хочется. 1. Вклинилась в мой диалог с парнем, хотя мы к ней не обращались. Полное неуважение, на мой взгляд. 2. Зачем то начала спорить со мной в пассивно-агрессивной форме(!!!), что не примет у меня вещь на возврат без бирки. Во-первых, речи о возврате вообще не было. Во-вторых, закон РФ для вас шутка? Одно дело принести ношеную вещь, которую вы имеете полное право не принимать. Другое дело принести вещь ТОВАРНОГО вида, но без бирки. Вот это уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для отказа в возврате. Почему я должна объяснять вашему сотруднику такие элементарные вещи? 3. Женщина приостановила обслуживание клиентов (хотя они то тут при чем?), чтобы потыкать меня носом в оферту. В оферте нет ни слова про отказ в возврате из-за отсутствия бирки(логично, ведь это незаконно). Рекомендую на досуге внимательнее почитать правила пользования торговой площадкой. Что это было? Для чего этот странный диалог? Чтобы что? Мотив сотрудника мне не известен. Я тоже работаю на ПВЗ WB и просто в тихом шоке с таких «коллег». Услугами данного пвз больше не воспользуюсь. Надеюсь хозяин франшизы обратит внимание на отзыв. Такие сотрудники - не норма.
Наталья Железнякова
Одной звезды вам даже много. С самого открытия хожу в этот ПВЗ ВБ, всегда с пониманием относилась к очередям, тесным хлипким примерочным и иногда долгому ожиданию, пока ищут мои заказы. Всегда бережно отношусь к товарам, стараюсь упаковывать аккуратно то, что не подошло. НО! Случился просто какой-то необъяснимый поворот в голове у особи, которая тут работает. ЖАЛОБА на сотрудницу ПВЗ. Прошу руководство обратить пристальное внимание. Потому что я вижу, многие пишут про нее! Сотрудница (в моем случае та, которая работала 15.04.2025 и 23.04.2025) просто не принимает возвраты по выдуманным причинам. Нашла на белой зип-худи 2 микропятнышка и отказалась принимать возврат. Сказала пишите заявку по браку, продавец ответит в течение одного дня.. ага.. мне пришлось ждать ответа больше недели(!), с чего вдруг на ровном месте были заморожены мои деньги?! Мне пришлось вернуться домой, я опоздала на встречу! Я все это время нервничала, т.к. боялась что срок возврата закончится и мне придется оставить себе вещь, которая мне не подошла по размеру... И я категорически не согласна с тем, что это брак (фото приложу, посмейтесь)!! Продавец через 8 дней ЕСТЕСТВЕННО не согласился с браком, потому что это вещь НАДЛЕЖАЩЕГО качества! 23.04 я пришла в ПВЗ злая, потому что те вещи, которые я хотела заказать после этого возврата, закончились!! Так это туловище не стало принимать возврат, потому что ей не понравилось, как я с ней разговаривала)) Как ты заслужила, так я и разговаривала!!! И да, при мне она опять отказала человеку в возврате товара! Увольте эту неадекватную, пожалуйста. А я вернула вещь в соседний ПВЗ. И постараюсь с этой ненормальной больше не пересекаться. НЕ рекомендую это место!!!
Иван Карлышев
Отличный пункт выдачи. Не одну сотню товаров забрал отсюда накладки если и были то минимальные.
Ева Завьялова
Девушка-сотрудник хамит. Отказалась принимать товар и обвинила меня в том, что Я испортила вещь. Также грубо высказалась о том, что я должна тщательно проверять вещи( с освещением в этом пункте выдачи явные проблемы), тем более когда огромная очередь и много товаров- никто не будет «осматривать лупой» каждый товар
. .
Всем здравствуйте! Была сегодня (10 марта) в 20:19 Случилась неприятная ситуация Мне пришли двое джинс,которые я мерила уже и в этот раз мне нужно было определиться с цветом,поэтому я их даже не мерила,а просто развернула,чтобы сравнить оттенок Девушка начала проверять джинсы от которых я отказалась и начала хамить и говорить,что я их замарала и она не будет их принимать По камерам отказалась смотреть,хотя я утверждала,что даже их не мерила Предлагала только один вариант,чтобы я за них платила и забирала Я сказала,чтобы она позвонила управляющей и она проверила камеры,потому что с моей стороны все было честно и чисто😁 С недовольным лицом она позвонила и управляющая сказала,чтобы она отправляла их в брак Сначала она хотела подставить меня,а теперь подставила продавцов,потому что джинсы не будут больше продаваться(хотя они идеальные) Девушка на кассе села и даже не извинилась,а просто сказала списывать деньги могу? Опять начала хамить и говорить,что я с ней ссорюсь Я прикреплю вам фото того самого «брака» по её словам) Во первых,если бы я реально замарала их,грязь была бы мокрая,а здесь засохшая и вообще не сильно смертельная,чтобы сувать мне джинсы и говорить что это брак Больше сюда не приду! Будьте аккуратны и не ведитесь на такие уловки А управляющей советую избавляться от таких сотрудников
Д
Дарья
Долгое ожидание в очереди. Товары также долго ищут. Про шатающиеся примерочные, в которых некомфортно (и даже небезопасно) мерить вещи пишу не я одна. Пожалуйста, примите меры. Пункт выдачи нуждается в нормальном оснащении. Девушки-сотрудницы явно испытывают трудности. Долгий возврат, очереди, потери вещей. Разгрузите их, пожалуйста
NM
Neiman Marks
На*бка на деньги, ужасный ПВЗ
Карина Валиева
Почему появляются перерывы, которые нигде не указаны, кроме дряхлой бумажки на двери? Ниразу не встречала в пунктах такие рандомные перерывы. Еще просят отзывы оставлять за подарки. Оставляю отзыв без подарка, за работу ;)
Santa Muerte
С каких пор какие то перерывы на ПВЗ? Интересные вы люди
Анна "
Очень грязный пункт, стеклянные двери очень грязные, полы всегда грязные , примерочные узкие и шатаются, когда примеряешь вещь, локтями упираешься в стенки и такое чувство, что эта конструкция сейчас рухнет... При том, что они там накручивают себе положительные отзывы за какую нибудь бесплатную фигню, типо напишите отзыв и дадим вам патчи... хозяину пункта пофиг на репутацию валбериса, за такое содержание пункта надо штрафовать !!! В современных реалиях такое не допустимо! Короче Фу!!!позор!!! Но ребята работают хорошие, хоть и часто меняются!!!
VV
Viki Viki
Шикарный пункт выдачи, приветственный персонал!!! Очень нравится )))
Алексей Крупенков
Очень ужасный пункт выдачи теряют заказы медленно работают слово внятно сказать не могут
Мария Петрова
Девушки вежливые, но постоянно теряют заказы 🤦🏻♀️ Дважды приходилось долго ждать, пока найдут и принесут. В последний раз заказывала джинсы для мужа. В личном кабинете пришло уведомление, что они в пункте выдачи. В итоге их искали два дня, так и не нашли! Больше в этот пункт выдачи мы ходить не будем, хоть и расположение для нас самое удобное. Жаль, что так работают(
Алёна Курбатова
Не советую к ним приходить , так как грязно , теряют посылки , ищут долго , народ заставляют ждать , девушка заставляет чуть позже прийти , вообщем нужно таких увольнять
Ирина К
Ужасный, грязный, захламленный пункт выдачи, постоянно работают какие-то студенты, которые меняются каждую неделю, мои посылки теряли 3 раза, никто не помогает найти пропажу, только скидывают ответственность друг на друга. Пока ждешь выдачу, при мне, приходят клиенты, которые жалуются на потерю товара. Видимо это в порядке вещей в подобном пункте выдачи. В последний раз товар, который они же потеряли на складе, просто отменили без моего ведома. Я очень лояльный человек, но по сравнению с другими пунктами выдачи, этот пункт самый непрофессиональный, вечно грязный, на складе посылки валяются, редко видишь там порядок. Не рекомендую, поберегите свои нервы и время, прежде чем приходить в пункт снова.
ЛМ
Лиза Матвеева
Ужасно медленно, товары теряют, здороваться не умеют. Приходила до нового года половину товаров не нашли, сказали,что найдут. Деньги списались, а товара до сих пор нет
Вячеслав Коробкин
Хороший пункт выдачи, вежливые и приятные сотрудники. Спасибо большое Дарье за быструю и качественную выдачу заказа, а так же хорошее настроение)
ДА
Даша Алексушина
Приятный сервис, все быстро, очередей уже нет как раньше)
Александр Лисов
Долго выдают заказ, вечно теряют товары у себя в пункте выдачи. Персонал крайне некомпетентен Из плюсов: шаговая доступность
Эн
Это не важно Совсем не важно
Я всегда терплю до последнего, но сегодня ваше "обслуживание" просто выбесило. Очереди опустим, перед новым годом всегда так. Но когда ваш сотрудник сканирует код уходит на склад и не возвращается 15 минут, а второй продолжает обслуживать клиентов... И на мой вопрос почему я так долго жду, меня спрашивают: "А какой у вас заказ?" - это не нормально. Первая девушка появилась со склада и на моё замечание, что вообще-то я простояла просто так 15 минут, ещё и хамовато ответила, что вторая девушка обслуживает, а не она. Зачем тогда было сканировать мой код и уходить на склад?! И почему пока вторая девушка искала мой заказ, она параллельно принимала других людей из очереди? В итоге я пробыла в отделении 35 минут, и один мой товар так и не нашли. Ещё и сказали, что "он валяется где-то в вещах, он маленький и мы не можем его найти". Логистика, обслуживание, аккуратность‚ ответственность, исполнительность - всё это мимо этого пункта выдачи. Заберу отсюда последние заказы и больше точно не приду. Моё время и нервы мне дороже.
Мария Моторина
Ужасный пункт выдачи, в очереди пол часа стояла, сотрудники слово «Здравствуйте» говорить не умеют
Ирина Громова
Ребятааааа, каждый божий день очереди до ишачей пасхи, выходящая на улицу! Копятся всегда по одной причине, одному из покупателей не могут найти товар на складе. Третий день просто ухожу, потому что невозможно по пол часа торчать и ещё неизвестно сколько нужно было. Ребята молодцы, но явно что-то в вашей внутренней логистике идёт не так, потому что ни в одном ПВЗ не встречала подобное, ниразу в жизни! Уж на сколько я лояльный клиент, но это уже за все рамки выходит!!!! Разозлили
Настя Рысина
Он закрылся что ли???? В приложении нельзя выбрать этот пвз
Михаил Панкрашкин
Меня все устраивает. Быстро, без нареканий
Ангелина Денисова
Мой любимый пункт выдачи, все сделали для удобства, расширились! Спасибо вам за работу!
Анастасия Герасимова
Самый медленный пункт выдачи в котором я была, товары лежат по несколько дней, их никак не могут принять, от этого задержка. Рассчитываешь на указанное время, строишь планы на свой товар, а по итогу он где-то там валяется, его теряют, не могут найти и делают возврат. А в ответ я слышу «ой девушка а я не знаю где он)))» классно, а кто знает, я что-ли? Ходила сюда из-за того, что очень близко к дому, но я лучше буду ходить через дорогу, да хоть в другой район, куда угодно лишь бы не сюда. Худший пункт выдачи
Екатерина Мельникова
👍 вежливые, хорошие сотрудники
Розалина Хайбуллина
Ужасный пункт выдачи, впервые вижу такое. Вечером заказ нереально забрать, приходится ждать по 15 минут, скапливается очередь из человек десяти. Моя посылка весь день отсортирована в пункте выдачи и просто лежит в коробке, еще товар не пробили, видимо. Когда заходишь в ПВЗ, много коробок, чуть ли не на входе стоят. Девушка пробьет штрих код и уйдёт на минут 5-7 искать нужную посылку. Внутри какой-то бардак и неряшливость. К сожалению, расстроена, впервые вижу такой пункт. Неприятен факт, что творится хаос.
Ксюша Разливан
посылки не теряются и приходят в целости и сохранности, спасибо
Максим Лысов
Все нормально все хорошо