Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Ирина Анатольевна
Пунк выдачи разгромили🤣 для склада мало места, решили занять половину в салоне. Везде грязь, грязь в примерочных, на ковриках. Бардак на складе. Зашла, своим глазам не поверила🧐 Сам пункт настолько стал маленький, двум уже тесно, а трём не место в этом пункте. Отвратительно!!!
Анна Дружинина
Пункт выдачи превратился в помойку!! С каких пор сотрудники стали закрывать пвз на перерыв на пол часа? Ужасно рваная мебель, маленький пвз, где невозможно проверить товар, потому что куча народу, так же грязные примерочные, ленивые и бесполезные сотрудники, которые не могут найти мой заказ несколько дней!!!
w🛫
witri 🛫
ужасный пункт выдачи,сотрудники не могут найти заказ уже 3-ий день и каждый раз говорят придите позже,мы приходим,и говорят ой придите на следующий день мы точно вам всё найдём,в итоге ничего.Молодая девушка темненькая вообще не торопится выдавать заказы.
Елизавета М
30 минут не могли найти мой заказ!!! Работники - парень и девушка лет 20. Парень, как будто первый день работает. Еле ходят оба, нет вовлеченности в поиске товара. Хоть потом позвонили и сказали, что нашли.
Анастасия Братилова
Подскажите, как узнать во сколько у вас перерывы? Сегодня стояла на пвз Были еще люди, ждала когда сотрудница освободится минут 5. За ем девушка вышла из-за стойки и направилась к выходу, затем бегло сказала что если у вас три заказа, то я вас обслужу Я не расслышала, после того как она закрыла дверь в магазин, я пере спросила. Девушка сказала что у меня много товаров ждите. В закрытом магазине, правда? Нехотя открыла мне дверь.
ВЗ
Валерий Забияка
10:20 закрыто.. Суббота..
Мила Мила
Как не прийдешь перерыв и не по 15 минут, а больше
АЕ
Алексей Ершов
Постоянная текучка работников, постоянно не могут найти товар на своем складе. Одни сотрудники валят вину на других и никто не хочет брать за этот бардак ответственность. Конкретно эта девушка сказала, что товар найти не может, и это не ее проблема. Искать не хочет, потому что какой-то стажер куда-то дел, надо смотреть камерам)
СЮ
Салиха Юмабаева
Сейчас просто перед моим лицом закрыли дверь на перерыв, очень неприятно конечно .Интересное время выбрали для перерыва(15 мин, с 15:58 до 16:13)
Анжелика Вагапова
Всё как всегда отлично операторы всегда приветливые,вежливые, приятные люди,товар целый получила Всё хорошо
Светлана Е
Вежливый персонал, особенно, когда мужчина с женщиной, они всегда на позитиве)
Алина Мухаметгалеева
Сотрудница пункта вела себя крайне неприятно, предъявляла претензии, что мол "зачем так много заказывать, мне потом все упаковывать" и тд. Во-первых, это ваша работа, не нравится - увольтесь пожалуйста. Во-вторых, "спасибо" вам за испорченное настроение именинницы, заказывали ей в подарок несколько вариантов, чтобы выбрала то, что подойдет, но нытье сотрудницы и бесконечные претензии были не очень кстати в день рождения
ЮП
Юля Пупкина
Пункт выдачи прям напротив дома! Очень хорошее расположение, заказываем постоянно ! Всегда чисто, вежливый персонал и поздороваются и доброго времени суток пожелают! всегда ждут проверки товара, только потом списывают. Читаю отзывы и не понимаю вины менеджеров, если вы глупые создания заказываете по 100 ненужных вам вещей и идете мерить, то и поделом вас! Правильно что деньги списывают за невозвратные товары! Будет думать, как заказывать изначально ненужный вам хлам. А еще у кого то была претензия, мол я пришел под закрытие, а меня просят быстрее, ну все мы люди и все хотим домой, а вы как коровы нерасторопные, будете по часу стоят мерить примерять. Если хотите все качественно и медленно померить, приходите хотя бы за 2 часа, а не за 15 или 20. Ставьте оценки субъективно! А не потому что вы обиженны на всех и все вам обязаны.
Наталья Кандерова
Осталась крайне разочарована от сегодняшнего посещения данного пункта выдачи, хотя ранее все было хорошо. Заказывала несколько вещей на выбор, сотрудников предупредила, что все посмотрю, примерю и сделаю выбор. Стояла прямо перед ними, рассматривала заказанные детские вещи, а когда определилась с выбором, оказалось, что они списали с меня деньги абсолютно за все товары, да и еще без скидки, так как я не успела положить деньги на кошелек (делаю это всегда перед выкупом товара). Сотрудники якобы перепутали меня с другим человеком, хотя я стояла прямо перед ними и ни разу не сказала списывать деньги. Мало того, что списали деньги за невозвратные детские вещи, так сотрудница начала намекать, что это я виновата в данной ситуации, что пришла не вовремя (в момент приема товара), что вообще людей много и они меня перепутали. Сказала забрать вещи домой и оформить возврат через продавца по причине не подходящего размера вещи (хотя вещь не возвратная, о чем я ей напомнила, и мужчина, работающий с ней в этот день, подтвердил мои слова). Девушка ни разу передо мной не извинилась, хотя я бы вошла в ее положение, потому что у всех бывают ошибки. Я конечно написала в службу поддержки вайлдберриз, а также продавцам ненужных мне товаров, но вероятность того, что получится оформить возврат минимальна. Больше не буду посещать данный пункт выдачи.
Elizaveta Rumyantseva
Сегодня в 20: 35 женщина работающая на пункте валберис. Начала говорить, что нужно быстро мерить вещи или лучше сразу мне их забрать… Ставила в пример девушку , которая до меня выкупила коробку вещей и если ей что-то не подойдет она вернет.( к слову пункт работает до 22.00 у меня есть законные 20 минут ) Общение было невежливым, что не только напрягало, но и испортило общее впечатление от покупки.( воспитанные люди всегда будут общаться на ВЫ , никак не на ТЫ , все таки мы покупатели ) Если вы ищете комфортное и дружелюбное обслуживание, я бы не рекомендовала связываться с ней. Надеюсь, что в будущем сотрудники будут более вежливыми и уважающими покупателей.
НУ
Наталья Усова
Вчера 20.10 в 20-30 девушка не успев я зайти в поримерочную списывает деньги за три заказа сразу без моего одобрения!!! Два заказа сразу были на возврат. Статус до сих пор стоит, что заказ Получен. Куда торопимся? Когда ждать возврата денег???
pt 💊
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники
НЮ
Ниджат Юсифов
Работник не понимает что происходит, что просят вернуть проводит, что просят провести возвращает, просят деньги пока не списывать списывает , нормально с людьми разговаривать не умеет
ВЯ
Валерия Ярцева
Персонал вежливый, приветливый. Девочки работают отлично, заказы выдают быстро, очередей нет)))
Лилия Гузаирова
Всегда чистый пункт и вежливый персонал. Нет безумного столпотворения, если очередь, то крайне небольшая, и быстрое обслуживание
Арина Волкова
грубый персонал , попросила помочь с выводом денег с кошелька вб себе на карту, мне начали доказывать, что их вывести нельзя. хотя я писала обращение на вб и мне сказали , что вывести можно .
Ольга Варошилова
Та вроде нормальный пункт выдачи.Только там была женщина, которая начала орать на меня матом, когда я случайно порвал код чтобы сделать возврат💔
Карина Мхитарян
Вообще не понимаю, почему ставили такие ужасные оценки этому пункту выдачи. Сотрудники там вполне нормальные, вежливые, приветливые, с момента открытия ни разу у меня не было проблем ни с ними, ни с заказами. Иногда тем, кому вечно кто-то хамит, грубит и т.д. стоит присмотреться к себе в первую очередь. В последнее время стало невозможно заказать товар в этот пункт выдачи. Очень жаль, этот ПВЗ был очень близко от моего дома. Что ж, спасибо особо умным покупателям, которые, вместо того, чтобы писать претензии ПРОДАВЦУ, писали их здесь, ставя низкую оценку пункту ВЫДАЧИ.
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Выдаются заказы быстро, в пункте выдачи всегда чисто, никаких проблем не бывает.Сегодня получала заказ, народу было много-предпраздничный день! Но выдавали заказы быстро и чëтко, через полчаса очереди уже не было! Пункт обустраивается, уже сделали полочки под заказы.
Гульнара Гайнатулина
В этом пункте женщина мне перепутала возврат с тем товаром, который я забрала. На возврат поставила 284 рубля, а выдала на 2432 рубля, а надо было наоборот. Разводит руками, пожимает плечами и сделать ничего не может и НЕ собирается. Ответственности нет! Говорит, что я сама виновата, смотреть надо было (я увидела только вечером эту путаницу). Раньше тут работала прекрасная внимательная женщина, а вот сейчас - просто кошмар! При мне были казусы и с другими покупателями Говорит, что она из другого пункта и временно. Жду, когда она уже уйдет из этого пункта.
Наталья Ларина
Самый кошмарный пункт выдачи!. Сегодня сын померил и забрал свой товар, а мой (пуховик) попросил оставить -я должна его померить . В пункте выдачи согласились ... А через 10 минут просто оформили отказ. Как будто бы мы отказались. Я столько времени отслеживала нужный размер. Возмущению моему нет предела!! Зачем вы это делаете???? Раньше просто мы платили за выбор размера, если сомневались какой лучше взять. А теперь просто оформляют отказ или возврат без нашего ведома. А страдают владельцы пункта, а не глупые сотрудники.
Serge Lucky
Я редко пишу плохие отзывы, но тут не получиться не написать! Всегда забирал товар проблем не было, тут раз в жизни пришел бракованный товар (с дефектами), попросил оформить отказ от товара из за дефектов, но сотрудники не умеют и не знают, что так можно делать, у всех можно, а именно в этом пункте нельзя, на что мне предложили забрать и оплатить товар и вернуть его…..ахахаха шутку оценил смешно ) По итогу через звонок руководителю, что то сделали слава богу! По итогу оказалось, что мне просто выдали товар от которого я хотел отказаться, а поставили отказ на другой товар который я хотел забрать! Я был просто в шоке :( Далее мне сказали «ну сделайте возврат сами там в приложении», прошу заметить кнопки возврата в приложении нету, и ничего там не заполняется, в приложении он тупо показывает карту куда можно прийти и отдать товар для возврата! И предложили оформить товар который они отказ поставили, заного…ещё одна шутеечка смешно ) спасибо! Короче это просто Треш! В итоге я заплатил за оба возврата по 100 рублей! И дело не в деньгах,а просто в отношении! Была самая простая задача: 1) выдать товар который удовлетворял качеству! 2) сделать отказ в связи с дефектом товара (Который делается бесплатно, ладно бы я не хотел забрать, Я ХОТЕЛ НО ОН с дефектами! И то с данной задачей пункт выдачи, не то что бы не справился, а вообще сделал все наоборот! Как то так! Возможно вам нужно прорабатывать с сотрудниками, такие ситуации и какие кнопки надо нажимать, я не поверю что у вас это первая ситуация когда человек хочет отказаться из за дефекта товара! Удачи! P.S. В тот день работала новенькая девушка, которая работала 1 день по её словам, ей бы я отдельно поставил 5 звезд, она не впадает в панику и не бегает по залу, а адекватно смотрит на ситуации и пытается решить что то!
Леха Моторист
Самый ужасный пункт валдберис который я видела, вещи валяются и нечего найти не могут. Больше не буду через него заказывать , это кошмар.
Olefir Ann
Недалеко от работы находится пункт, очень удобно. Приветливые сотрудницы, в пункте чисто. Удобный график работы, не попадаю на очереди, что не может не радовать.
Инна Клишта
Приятный персонал, чисто, комфортно
Фрося Сапоги
Пункт выдачи хороший, чистый. Мне лично нравится эта женщина, сначала не по себе было от её комментариев, но потом начала переживать, когда она этого не делала. Аж переживать начинаешь, а вдруг случилось что-то Всегда вежливая, пакетик обязательно предложит
Нина Махнина
А мне нравится тут заказывать, очень удобно, я рядом живу. Сотрудницы обе приятные, лично мне женщина очень нравится, да — комментирует но в рамках приличного, лично мне после рабочего дня это разбавляет обстановку, доброжелательная, приветливая и товары всегда бережно упакованные передает, пакетик предложит. Может конечно есть определённые правила этикета, но порою так хочется отойти от всех этих формальностей, мне приятно что со мной разговаривает живой человек. Понимаю если бы она хамила, скорее я бы поменяла пункт выдачи. Работа с людьми всё таки и как ей удаётся сохранять приветливое настроение)))
О
Ольга
Интернет магазин - дно. Жулики, нарушают права потребителей. За возврат товара списали с карты 100 рублей без моего согласия, это называется - воровство. Тем более что в приложении было написано что возврат для меня бесплатно. Очень надеюсь, что вы сдуетесь в ближайшее время с таким отношением, к людям, которые вам деньги платят.
Виктория Малахова
В самом отделении чисто, всегда по графику работы открыто. Но есть сотрудница, которая постоянно комментирует ваши покупки и не всегда пристойным образом. Последний раз ее комментарий содержал оскорбительный характер. Надеюсь руководство проведёт беседу с этой особой. Вторая девушка вежливая и приветливая.
Rayn Pachiretti
Делаешь заказ на 11к и он просто исчезает из личного кабинета, трубку не берут, куда звонить не понятно. Деньги не вернули.
Татьяна С
Приехала забрать заказ, дверь закрыта , приклеена табличка перерыв 15 мин, с какого времени вести отсчёт этих самых 15 мин не ясно!
ПИ
Полина Ильина
А мне нравится это отделение и сотрудницы обе нравятся) по крайней мере, я в свою сторону ни разу не слышала обидных комментариев, наоборот приятно обсудить какие-то заказанные товары)
Стёпа Серебряков
пришел сегодня за заказом, дверь закрыта, внутри свет горит, никто не откликался. Вывески о перерыве нет, ничего нет. Очень огарчает это место
VN
Valerya Nyapol
Место отличное и рядом с домом, но есть одно но. Работают 2 сотрудника, девушка и женщина. Девушка улыбчивая и всегда поможет. Женщина, вы меня извините, но комментировать покупки покупателя (каждый божий раз когда прихожу) с интернет-магазина вообще не этично! Я так понимаю, что в её работе это нормально. Итог, пришлось сменить пункт выдачи. Очень жаль.