Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Иван Сергеевич
Не указаны перерывы, сейчас стою табличка перерыв-это что!? Отвратительное отношение к клиентам, надо другой пункт выдачи выбирать
ДР
Диана Романова
Научите, пожалуйста, сотрудников элементарному этикету — здороваться и прощаться, хотя бы в ответ!
Ирина К
Был раньше один из лучших пунктов выдачи, до того, как вы взяли туда мужчину заказы выдавать. Я понимаю, что сейчас под камерами все надо проверять. Но стоять дышать надо мной, когда мне нужно проверять нижнее белье, это неловко. Неужели нельзя сесть на свое место, как девушки это делают, я же проверяю, никуда не ухожу. Ужасная неловкость, больше сюда не хочу заказывать.
Дмитрий Шабалин
Сегодня работала какая то к...я вы смотрите кого на работу принимаете
А К
Чудесные сотрудники, всегда подскажут и помогут. В помещении и в примерочных чисто.
Катюша Аверьянова
Прекрасный пвз, очень уютный и чистенький.
Маргарита М.
Очень приятный пункт выдачи! Чисто, аккуратно, вежливые и приятные сотрудники, все четко и быстро выдают 😊
Ekaterina Xx
Чистый, просторный пункт. Девочки всегда приветливые, хотя пока забирала заказы ни раз видела что напрягают заказчики. Обычно заказываю так чтоб возвраты на минималках казусов ни разу не возникало
Екатерина М
Отличный пункт выдачи! Всегда очень чисто что на входе, что в примерочной. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Н.
Наталья .
Миллион благодарностей работникам этого отделения!!!! Нашли мою сережку, отдали. Вы лучшие❤️
Мария Мария
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда чисто и опрятно
Макс Мишель
Приятная атмосфера! Просторно и чисто. Пальмы🌴
Марина Нинарова
Замечательный пункт выдачи, девочки улыбаются, всегда говорят здравствуйте, досвидания, чисто, уже к НГ все готово!!! Как открылся только сюда и бегала))) Но жалко цены стали рости на Вб... Дорого стало, приходится покупать в другом... (((
Валерия Белова
Очень вежливые сотрудницы, сам пвз тоже в хорошем состоянии
Яна А.
Отличный ПВЗ👍, всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Заказы забираю только отсюда!