Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
КА
Константин Амельченков
Небольшого размера помещение, но с очень большим ассортиментом! Есть один минус, ступень на входе, нужно быть осторожней
Александр Сорокин
Хороший магазин, приятный продавец!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Анна Либерт
Лучший табачный магазин, много выбора, часто приятные акции и вежливые клиентоориентированные продавцы❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Регулярно разрабатываем акции, выгодные для покупателей и совершенствуем консультации. Уже ждем встречи в Чернике 💜
Endless Loss
Люблю чернику, всегда большой выбор брендов которые мне нравятся и вежливые девочки, всегда подскажут. Зашла недавно в первый раз в магазин, было по пути, магазин небольшой, но уютный, все показали рассказали еще и на акцию попала, в общем, зайду еще, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Регулярно работаем с ассортиментом и все новинки идустрии закупаем в числ…
BH
Birnares H4F
Всегда беру в этих магазинах) приятная бонусная система и вежливые продавцы
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы смогли отметить бонусную программу, активно работаем в этом направлении. Заглядывайте почаще, всегда рады встрече 💜
ДЛ
Данила Леготин
Ужасный магазин, сало того мне не могли сделать возврат два часа , а после вызвали охрану . Обходите стороной этот магазин .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Изучили вашу ситуацию. Действительно мы не смогли долгое время вам сделать возврат, т…
Анна Бабич
Обожаю вас
МВ
Марина Варанкина
Добрый день! Сегодня 16.02 совершила покупку в данном магазине. Хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость продавца-консультанта Игоря! Очень отзывчивый человек, помог и проконсультировал по табаку и в принципе по кальяну. Профессионал в данной области!!
МТ
Марина Трубина
Какая милая девушка работает.Объяснила нам какие виды табака бывают и помогла с выбором👍
алёна эль-амари
очень хороший магазин и отзывчивая работница 😁все подсказывает и помогает с выбором 10/10
КЛ
Ксюша Ле
Очень нравятся сотрудники данной точки. Всегда вежливы, дружелюбны, улыбчивы. Девушка всегда уточняет, что пробовала, что понравилось или не понравилось. Всегда ждёт обратной связи по товару.
Юлия Буторина
отличное место ,персонал на высоте,с выбором всегда помогут 🎉
Daniil Dubkov
Большой выбор и ассортимент товаров и продавцов готовые помочь с выбором
Юлия Нигаматулина
Хороший магазин! Удобное месторасположение, что радует, ассортимент большой! Приветливые ребята работают, как в принципе и во всех филиалах Черники 👍
Виктория К.
Большой выбор табака, очень приятный персонал🤍 спасибо, что вы есть🙏🥳
Света Маер
Большой выбор товара , всегда вежливый продавец ☺️ и рядом с домом , спасибо что вы есть
СТ
Сафина Татьяна
Магазин понравился, продавцы хорошие. Первый раз обратилась и не пожалела, подсказали, рассказали, все понятно! Обязательно ещё раз приеду, спасибо!
Ксения Зензина
Хороший магазин, большой выбор ассортимента
Данил Байрамгулов
Покупал в этом магазине вейп. Приятно удивила продавщица, подсказала что будет лучше и чем лучше заправлять устройство, и как лучше им пользоваться что бы он прослужил дольше. В общем и целом приятный и чистый вейпшоп, большой выбор и хороший персонал. Спасибо девушке продавцу, жаль имени не запомнил.
KM
Konstantin Maier
Не было продавца, простоял 20 минут и ушел !
Дарья Королева
Очень хороший магазин, приятный персонал. Правда новинки часто не успеваю купить(
АЧ
Анастасия Челоногова
Покупала в магазине электронную сигарету, показывала совершенно другую сказала подать ту которая стоит в углу «розовая», как можно перепутать черный с розовым не понимаю, продавцу сказала о том что это не та сигарета которую я просила, на тот момент он ее не заправлял, на вопрос можно ли поменять я услышала ответ «я ее уже заправил», очень недовольна покупкой в данном магазине, так же о просьбе поменять в ответ продавец сказал можем только написать заявление, по факту любой товар подлежит возврату, учитывая что я им не пользовалась
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин. Шикарный ассортимент. Толковые грамотные консультанты
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЖ
Альбина Журавлёва
пришла за табаком, дали еще уголь в подарок) спасибо, чернике, за крутые акции!
Диана Зеленина
Покупала чашу в подарок, подобрали, все круто, спасибо)
10 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
КХ
Карина Хазова
Классные консультанты, качественный продукт
10 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МД
Мария Дмитриевна
Хороший магазин с большим ассортиментом. Искали чашу в подарок, продавец помог с выбором) именинник доволен, обязательно придем еще)
КФ
Ксения Филинова
Магазин как всегда на высоте. Сотрудники приветливые и разбирающиеся в продукции,всегда подскажут и помогут в выборе. Приятная атмосфера и вежливые работники.
Артём Милославский
Всегда грамотные и лояльные продавцы, но невозможно находится в жаркие дни, не выбрать, неужели арендуя такую маленькую площадь с таким приличным заработком и нельзя поставить кондиционер ?
Ingush Mayrov
Классный магазин Всегда есть все что мне нужно) Очень вежливый персонал, Все устраивает👍
K
Kar
Стояли у закрытого магазина больше 15 минут, висела табличка "перерыв 15 минут", никто так и не открыл, очень разочарованы
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа, по какому адресу и примерно в какое время это было…
達里亞 女王
очень хороший персонал, приятный молодой человек, знает ассортимент, всегда отвечает на вопросы. карточку всегда сам мою вписывает, запомнил, приятна. магазин чистый всегда, уютно в нем находиться.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
VT
Vadim Tarantul
Что за прелестная девушка работает?) Сколько вопросов не задавай, всегда ответит и поможет) 😊 Очень рад, что она меня ознакомила с кальяной индустрией) буду чаще заходить сюда, всем советую)
12 октября 2022, официальный ответ
Передадим ваш отзыв продавцу. Спасибо большое