Быстрое питание
3.4
3.4
pulaski
Делали заказ. Не слелали вовремя пришлось ждать. Поитогу еще и шаурма наполовину из лаваша состоит. Зарыгаловку не советую
Феррари Буггатьевичь
Почитал отзывы, не добавить, не убавить. Действительно, полный обман с размером шаурмы. Заказали две шаурмы, одну среднюю, вторую большую. Положили на весы, средняя шаурма оказалась на 30 грамм больше чем большая 🤣. Необъяснимо, но факт. Спору нет, шаурма вкусная, но отношение ужасное. Во-первых, часто даже в будни стоишь у окошка, звонишь в звонок а тебя попросту игнорируют не сказав ни слова, банально «подождите». Постоянно как не приедешь говорят «только наличка, терминал не работает». Ну судя по всему у данного заведения все в порядке с выручкой, раз такое отношение они считают приемлемым. Кстати, после очередного десяти минутного ожидания сделать заказ ушел и принципиально не собираюсь возвращаться. Поменяйте отношение к людям, ответьте на этот отзыв как исправите все то о чем было сказано и тогда ВОЗМОЖНО я еще к вам вернусь. Как итог, решайте сами, можете ходить до первых вот таких актов неуважения. А шаурму берите среднюю, она все равно не будет меньше «большой». Давно эту фишку в их заведении понял и не беру большую никогда.
Алина Бантикова
Сегодня взяла плов на вынос. Не обратила внимания на порцию, ушла. Дома открыла контейнер и разочаровалась…куча риса, 4 маленьких кусочка мяса и курага, даже не порезанная. На вкус…ни специй в рисе, ни соли! НИЧЕГО! Думала поем хоть рис нормальный за 350 рублей! Это полное г Даже лука нет заявленного Я такой плов по-азербайджански впервые вижу…это ужас товарищи
Alex Merser
Обвешивают! Купил 2 больших, делают 2 средних по цене больших. Продавец ещё и сказал 2 средних, потом, сказал что большие и отдал заказ, в надежде, что не проверю, а я взял и проверил
ДУ
Дарья Ушакова
Заказывала здесь шаурму,столкнулась пару раз с неприятной ситуацией,без просьбы покупателя кладут острый перец. Хочется поесть вкусной шаурмы, в итоге впустую тратишь деньги.
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусная еда
Алексаедр Малков
2 звёзды только за то что раньше тут была нормальная шаурма
Ксения Модель
Хорошая шаурма, часто беру, но другие позиции меню не пробовала
Раиль Галимов
👎👎👎
Дмитрий Горелкин
Шаурма Гав..!
К К
Заехали покушать шаурмы. К самой шаурме вопросов нет, нормальная. Изначально попросили БЕЗ лука, но сделали с ним. Не переносим лук в еде и никогда его не добавляем. На просьбу переделать - отказали. Времени ехать в другое заведение не было, купили вторую.. БЛАГО сделали без лука. Клиентоориентированность 0.
Мф
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы поговорили с персоналом, утверждают что была речь про размер, но про лук не говорил…
Артем Артем
Норм шаверма. Можно добавить сыр
Лидия Горбунова
Ваша шаурму берём часто. Но есть одно но. Я постоянно заказываю без лука, но в одной из заказанных трех, лук все равно есть. Он горький, я его не люблю. Пожалуйста, ну будьте внимательнее! Вот только забрала три шаурмы, в большой был лук, маленькие проверять не стала. И ещё, сегодня было слишком солёное месо в шаурме, но это впервые. Да, и лаваш, то много накрутите, то нормально. Видимо кто-то из поваров умеет готовить, а кто-то нет. Мяса много кладёте, это плюс.
Не важно
Очень нравится шаурма в данном месте, берем уже не первый раз, и всегда довольны. Шаурма очень вкусная, начинки очень много, соуса достаточно. Маленькая шаурма только по меню, а на самом деле она больших размеров, очень сытная. Ребёнок пару раз брал большую (по меню), так доесть не мог😊. Вообщем всем советую.👍👍👍
Александр Потапов
Сделал заказ, большая шаурма и люля кебаб, баранина-телятина. Приехал, всё вовремя всё хорошо, но когда оплатил удивился от суммы, 650р. Шаурма большая в меню на 2гис указана 250р, хорошо тогда кебаб выходит 400р, хотя в меню он 259, ладно думаю цены выросли может кебаб большой, так нет смотрите фото....
Денис Кириллов
Ждал пол часа шаурму, оказывается забыли сделать, сама шаурма 3 с минусом!!! Не советую
Дарья Коптягина
Сделали поломанную шаурму Вся разволилась Ценник высокий для такой шаурмы(
Тони Кот
Шаурма холодная
Александр Колмогорцев
28.11.2023 в 01:10 не работал безнал. Снова. И снова ночью. И снова нельзя оплатить переводом. Такое происходит уже не первый раз и всегда ночью, днём таких проблем нет.
Данил Савельев
Шаурма вкусная, сделали как просил, однако очень много лаваша прям слоев 12
Александр Ритцель
Купил шаурму, один лаваш практически. Слоёв 20 точно. Спасибо, хлеба я и дома мог покушать. Не покупайте тут!!!
Айдар Закиров
Шаурма огонь. Покупаю уже 2 раза и не пожалел. Буду часто брать )
Данир Хайруллаев
Шаурма огонь, сочная вкусная, ничего не вытекает. Мяса очень много.
Sk
Sol ksk
Хрень полная на доставку только через Яндекс
МШ
Марат Шарафутдинов
Заказали шаурму, просили с только с красным соусом, пожелания проигнорировали, нафигарили белого, не вкусно, пожелания клиента проигнорировали, не рекомендую!!
Виталий Третьяков
Очень вкусная шаурма и ценник не кусается) К тому же круглосутка)
Илья Козин
Очень вкусно
егор егор
Вкусная шаурма, советую заведение
НЗ
Никита Злоказов
Отличная шаурма и меню в целом
Artem Konovalov
Хорошая шаурма
PF
Pavel Fraid
Вкусно, быстро, вежливые официанты. И с собой заказать можно.
VJ
Vl Jj
Отличное место, приветливые персонал и вкусная шаурма
2346 kb
Живу на 40 лет Победы, не так близко - но кушаю очень часто тут по воскресеньям. Очень вкусно, порции хорошие. Шаурма кстати тоже хороша, по крайней мере лучшая на северо-западе.
Александр Александров
Круто делают!
Сергей
Очень вкусная шаурма
Surhay Mansurov
Шаурма очень крутая ,начинки много часто беру тут ,готовят быстро А кафе так вообще идеально,очень вкусно готовят . СОВЕТУЮ
Игорь Боярле
Отличная шаурма и еда
Виктория Мамина
Очень вкусная шаурма, приезжаю за ней с другого конца города. Много соуса, плюс ещё и бесплатные добавки, нигде такого нет.
Андрей Черепанов
Всем советую,
Андрей Шапортов
Мясо нежное, оценка 5+
Виталий Викторович
Иногда беру шаурму ну не то чтобы ВАУ ну и не совсем плохо среднечок. Лаваш да заворачивают его для массы и веса походу слишком уж много. Первый раз брал большую реально была большая, но это было последний раз все следующие реально меньше. До хорошей шаурмы вам ещё далеко.
Лия Новикова
Соуса вообще нет
Мф
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу искренние извинение от лица нашего заведение Мы готовы в качестве извинение пр…
ПК
Павел Катков
УЖАСНО!!!!! Заказал большую за 200 рублей, получил один лаваш , с небольшим количеством ингридентов, соуса кот наплакал курица как вареная, в километре лаваша 80 грам ингридентов, УЖАСНО, НЕ СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВЯТ, НЕВКУЧНО, Я БЫ ЛУЧШЕ НА ТРУДА КУПИЛ, ПОЖАЛЕЛ ТЫСЧУ РАЗ....
КА
Канафиева Айдина
Шаурму вкусная,большая и цена приличная 24 ч работают, тоже + Любимая
am
anjell maauak
Покупали 2 шаурмы с курицей 8 июля. Очень вкусно! Несмотря на то, что молодой человек брал среднюю, она очень большая и сытная! Сочная. Но что больше всего удивило и порадовала — это огромные куски курицы! В первый раз такое видела. Советую!
Мария Фррр
Это худшая шаурма в жизни. Сухая, не вкусная, просили одно, получили другое. Всем советую дракон, только там готовят вкусную шаурму, на любой вкус !
Капустка Брюссельская
Ребята сдали. Дважды за месяц брали шаурму, мясо безвкусное, словно вымочено в уксусе. Во второй раз и вовсе пробили 4 шаурмы при заказе трёх. Ну три и выдали. Заметили на месте и разобрались. Баллы лишь за то, что пока люля на уровне, что опять же не касается заявленных в составе овощей - их там нет.
СМ
Светлана Морозова
Вкусно, быстро
Влада Д
Всегда всё хорошо было. Сегодня заказала 2 шаурмы. Сухотня, соуса вообще ноль, не соленая. Херня(( растроена
РС
Роман Серг
Ребят, вроде все нормально, но запоминайте иногда заказ из двух слов: средняя, ОСТРАЯ! Сегодня опять из одного слова заказ, записывайте. С уважением, водитель скорой помощи.