Здоровый зуб
Стоматологический центр
ГБ
Гульнара Булякова
Несколько раз посетила эту клинику и очень довольна своим посещением
КС
Ксения Сорокина
Хочу выразить свою благодарность Давлату Прекрасные руки Всё прошло безболезненно Приду ещё и не раз!!! Всё превосходно,советую Глаза радуются ценам
ИЯ
Ирина Яхонтова
Стоматолог должен быть свой,который только при взгляде на тебя видит проблему.Раньше ходила долгое время только к Лоле,просто отличнейший врач!Теперь Лола работает только утром.Не всегда удобно,поэтому сходила к Давлату.И не пожалела нисколечки.Спокойно(это то ,что мне нравится больше всего),с пониманием дела сделал свою работу.Спасибо огромное!!!
ИС
Ираида Смолина
Удаляла зуб в этой стоматологии.Большое спасибо врачу Давлату удалил зуб без боли врач от бога.Спасибо.
Ев
Евгений всемогущий
Все здорово, зуб удалили. Доктор Давлат большой молодец. Вежливый, внимательный.
ГА
Гарам Ахмедов
Отличная! Все советую цена =качество
Алина Игитян
Все было отлично, советую эту стоматологию. Подсказали что и как. Короче говоря, рекомендую эту стоматологию
ОИ
Оганес Игитян
Хорошая стоматология. Лечат очень хорошо, без всякой боли. Сначала боялся идти лечить зубы, думая, что будет невыносимая боль, но все было отлично и не больно. Рекомендую!
Наталья Сорокина
Отличная стоматология, очень хорошие врачи, добрые, отзывчивые, таких побольше, рекомендую всем!!!!!
JU
Jahongir Umrzoqov
Всё отлично, работают профессионалы!
Александр Александр
Все понравилось
Егор Малый
Понравилось, отношение к пациенту, и качество обслуживания
Любовь Гусакова
Сегодня посетила клинику первый раз и была в полном восторге! Доктор Лола, просто умничка, всё обьясняла, было очень комфортно, в кабинете чисто, персонал вежливый. Доктор Лола очень внимательная, аккуратная, коммуникабельная. Рекомендую на 100%
Vasya Rogov🤘
Не о чем
О
Олеся
Все отлично! Цены приемлемые! Доктора компетентны в своем деле!
ГН
Геннадий Нечаев
Все очень хорошо. Отличное отношение к пациентам.
Татьяна Альтергот
Выручают в трудную минуту, можно освежить интерьер
Павел Юлаев
Хорошая стоматология! Хожу не первый раз все нравиться, очень позитивные врачи, лучшее лечение зубов и приятные ценны.
А А
Отличная стоматология, лечила 3 зуба, все быстро и безболезненно. 5* и , кстати, цены демократичные. Всем хорошего дня 😄
НБ
Наталья Булыгина
Отлично лечат, вылечили зубы всей семье. Хорошее отношение к пациентам
Галина Веснина
Отличная стоматология! 👍👍👍
Влад Уряшев
Если покупаете отзывы, хотя бы посмотрите, чтоб они были с вашего же города. А то, что ни отзыв, так человек за 2-3 дня в разных концах России в совершенно разных организациях нарадоваться не может качеством сервиса, просто смешно. :D
Иван Баженов
Хорошо пролечили зубки, очень качественно поставили две пломбы и по цене адекватно для нашего времени. Рекомендую.
Даша Кузнецова
Удобное расположение стоматологического центра.Пришла, что бы вырвали зуб и меня порадовало,что всё прошло безболезненно.
Олеся Шестакова
Лишь отважная птичка Тари предлагает страдальцу свою помощь. Она вытаскивает из зубов страшной рептилии огромную кучу мусора и даже находит больной зуб. С тех пор крокодил и птичка Тари — большие приятели.... Когда я хожу на прием к стоматологу Лоле, вспоминаю этот мультик. Отличный Доктор с большой буквы.Всегда готова придти на помощь, вылечить зуб любой сложности.Очень рада ,что когда то обратилась именно к ней. Дети не боятся лечить зубы в этой стоматологии.
Лаура Каримова
Очень хорошая стоматология! Лола врач от Бога! Рекомендую
Алена Бизюкова
Хорошая стоматология ходим всей семьёй , очень хорошо, быстро и качественно и по разумным ценам лечат зубки. Советую.
ДД
Диана Дмитриева
Сначала долго мурыжили с записью, потом со схемой лечения. В шоке от Нелли, которая даже не приступила к лечению, хотя изначально говорила, что будет лечить. Пришлось потратить время, деньги на обследования и нервы, а к лечению даже не приступили. Абсолютно не профессионально, никому не советую.
Анна Зонова
Эту стоматологию мне посоветовали и я очень благодарна что сейчас я прохожу лечения именно здесь у Лолы стоматолог от бога. Где я только не была на консультации по всему Челябинску но только здесь мне все доступно объяснили отнеслись с пониманием я очень сильно боялась ходить к стоматологу так как у меня аллергия на анестезию не все хотели браться за меня . здесь хорошая душевная обстановка доступные цены не пахнет лекарствами как обычно бывает в стоматологии где от запаха сознание можно потерять. Советую всем 😊 я делаю протезирование сейчас ..
Волков Семеро
Езжу в эту стоматологию с другого конца города. Чистое помещение, отличный доктор Лола, доступные цены!
Евгений Вяткин
Отличная стоматология, рекомендую всем,все делают быстро и качественно и по доступным ценам
Светлана Носова
Лола наш любимый стоматолог. Ходим лечить зубы всей семьей только к ней, даже дети идут с удовольствием. Все качественно и доступно. Очень рада, что есть эта стоматология - все чисто и аккуратно. Благодарю от всей души! Спасибо всем специалистам и работникам этой клиники. Процветания вам!
ПП
Павел Пугаев
Лола, спасибо большое, больше 8 лет мучался с короной, а вы взяли и поставили новую идеально, я про неё не вспоминаю вообще, дискомфорта ноль, спасибо)
Алексей А
Большое спасибо стоматологу Лоле! Моя история началась утром, это место было пятое по счету, единственные у кого цены в интернете совпадают с реальностью, заплатил четко по прайсу и при этом мне ещё сделали снимок, ни копейки за это отдельно не выпрашивая, я уже и не думал что так бывает, ещё раз спасибо, кушаю сейчас обеими сторонами, одной рукой пишу этот отзыв, второй вытираю слезы счастья)
Андрей Томилов
Давно лечу и проверяю свои зубы. Работают муж с женой. Только положительные эмоции.
Мария Камалова (Кривоносова)
Отличная стоматология!!!! Доступное лечение, хороший Доктор 👍
СВ
Степан Вершинин
Здесь работает прекрасный специалист, хожу только к ней! Оч боюсь стоматологов, но здесь оч приветливое и бережное отношение к пациентам. Был в разных клиниках, в которых насчитали кучу пульпитов. Друзья посоветовали обратиться к Лоле, я не пожалел! В итоге оказалось что пульпитов у меня нет, только кариесы, которые качественно и быстро сделали за адекватную стоимость. В этой клинике почувствовал высокий профессионализм и человеческое отношение специалиста, теперь только сюда. Хожу раз в полгода на осмотр, и за два года после лечения ничего не болит и никаких кариесов! Рекомендую, лучшее место👍