Магазин по продаже табака
Табачные изделия и товары для курения
2.9
2.9
Евгения Крутова
работают классные девчонки , постоянная покупательница , беру одноразки только у них , качество цена соответствуют , какашку не подскажу❤️
A R
приемлемо, как выживают рядом с КБ не понятно)
Мяу Мяу
Дружные продавцы, улыбчивые, отличное консультирование, в магазине чисто, хорошая выкладка товаров, мне все понравилось, приходите покупайте!!!
В магазине чисто,вежливые продавцы,подскажут и помогут с выбором!Большой выбор,стану постоянным покупателем!
КН
Кот Наоборот
продавцы класс!
Сергей
Покупаю постоянно, но сегодня передо мной наглая девушка закрыла киоск и сказала что пошла обедать, хотя написано без перерыва. Могла бы уделить 2 минуты на продажу продукциии. Хозяевам киоска наверно важнее аппетит продавцов , чем выручка.
Я Тут
Так себе ну
Фёдор Мартынов
Заходил за табаком, вежливая продавец все подсказала, грамотно проконсультировала, приобрел, ушёл все в порядке:)
Вася Марсов
Первое - ценники далеко не на каждом товаре. Второе - чек не выдают, мол только если оплата безналом. Третье - стоит у них мифический уголек, на коробке ценник один, берешь в руки, а коробочка то пустая, и они такие да, мол цена норм за один блок уголька внутри!в моей коробке изначально их было два, но продавец одну вытащила!!! То есть они реально там творят что хотят походу. Вообщем не только не рекомендую, но еще и соотвествующим органам было бы здорово туда заглянуть. P.S. новая "фишка" на двери надпись без перерывов, а выше бумажка перерыв 10 минут, жду уже 15, чисто из вредности. Могли бы хоть номер телефона на бумажке написать. Пока насчитал 6 клиентов которые ушли. Браво!
Ник Вр
Ужасная противная невоспитанная баба которая не умеет общаться с людьми За какие заслуги её там держат вообще не понятно
KL
K L
Руководство считает нормальным, что продавец при покупателях можешь общаться матом? Что продавец можешь решать свои личные вопросы при покупателях? Пока стояла и выслушивала весь этот шквал эмоций продавца, отбило все желание что-то покупать в данном магазине.
AG
Alena Gallyamova
Ни разу не слышала , чтобы продавцы так разговаривали Зашли , ни какой консультации , ценников не видно, малолетка стоит и матом кого-то кроет со своими друзьями Ужас , никогда больше не зайду Даже покупать ничего не стала , потому что тупо неприятно находиться в такой обстановке
Anna Dmitrievna
Зашли выбрать жидкость для устройства, продавец не поздоровался и не поинтересовался нашим выбором, девушка стояла при клиентах, общалась со своим другом применяя нецензурные выражения Отсутствие обслуживания и воспитания, к сожалению лицо вашего магазина. Найдите нормальных продавьцов, а не заваленных девок с улицы
nyyflheim ⠀
Крайне не рекомендую. Во-первых, скудный выбор. Во-вторых, если Вас это не остановит, то малолетняя хамка, видимо, являющаяся продавцом данного заведения, точно отобьёт желание парить. За это и ставлю одну звезду.
ДД
Даня Дрвж
Грубый продавец
ДН
Данил Некрасов
Все хорошо, только подскажите пожалуйста номер телефона магазина)
Ксения Lee
Случайно увидела магазин и зашла посмотреть.Приобрела одноразовое устройство.Качественное обслуживание , приветливый продавец.Обязательно зайду ещё! :)