KvizarExpress
Автохимия
WM
Wood Market
Заказывал двс отправили быстро,двигатель с Японии документы предоставили ,движок как новенький ,надеюсь что прослужит долго ,пока нареканий нет ,рекомендую данную организацию
ЭП
Эндуро Перезагрузка
Крайне не рекомендую данную организацию. Покупал фары, по заявлению продавца фары были без трещин в хорошем состоянии. В итоге пришли со сколами и трещинами фары. Во-первых, после получения денег продавец не берет трубку и не отвечает на звонки. Сначала "кормил завтраками", потом вовсе трубку перестал брать. При получении фар в транспортной компании все царапины и сколы были зафиксированы и отправлены продавцу, на что не поступило никакого ответа. Во-вторых, данная организация находится в Челябинске. Я специально уточнил стоимость доставки до Воронежа. В итоге фары были высланы через 10 дней примерно с Владивостока в два раза дороже. В итоге с момента оплаты до получения месяц! Хотел вернуть данные фары продавцу, но он не выходит на связь, похоже придется писать заявление в полицию, если не примет возврат. Закон о защите прав потребителей никто не отменял)
Mv Sz
Отлично место быстро и вежливые сотрудники спасибо
ВТ
Вадим Тухватуллин
Продали мертвый двс, дымит, сроки прошли поэтому не обращаюсь к ним, на фото был двс с покрашенными деталями, по фактц приехал с разбора с авито наверно купили, не советую брать у них, ребята не заинтересованы продавать качественный товар
Greshnik Gvardiyasveta
Купили двс пришел с механики а у меня автомат отказываются делать возврат либо обмен менеджер говорит подпили болгаркой коленвал и встанет. Вот каким образом если коленвал производится на заводе и на станках и подгонка идет в микронах. Кое-как добился возврата. По возвращению денежный средств вообще беда кормят завтраками. Вообщем очень не добросовестная компания. Деньги вернули не полностью. Говорят вычли за доставку когда в договоре написано доставка за счет продавца.
Ignat Boyarsky
Магазин хороший ,рекомендую .Покупал б/у двс. Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попал в сказку. Заказ сделали в оговоренный срок и по согласованной заранее цене. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот магазин от других.Остался доволен. Если буду заказывать запчасти то,только здесь. А вот в сторону их сервиса даже не вздумайте смотреть!!!!!!! Оценка сильно завышена - не ведитесь Сервис никакой.Цены на расходники завышены в З-раза и сразу требуют предоплату за них. Псещения данного сервиса обернулось для меня неприятным опытом. Работу делают спустя рукова,переломали несколько дорогих датчиков и не возместили ущерб,бросили проводку как попало и без гофры,перестал работать ABS и спидометр. Самое интересное -это то,что за исправление своих ошибок взяли деньги и не маленькие- такое хамство вижу впервые. Ни в коем случае туда не обращайтесь !!!!! Даже если закроются все автосервисы-выкиньте машину,но туда не езжайте!!!!!!
Аня Суворова
Покупали двс, все отлично ,спасибо
Мария Робина
Сел аккумулятор в не походящий момент, знакомый посоветовал ваш магазин. Приехала купила и ребята помогли донести и заменить старый на новый аккумулятор. Большое спасибо.
Виолета Виолова
Купили тормозные колодки. Все супер. Спасибо, рекомендуем магазин.
Надежда Смирнова
Покупали у вас двигатель. Двигатель сразу весь осмотрели перед покупкой. Хороший персонал ответил на все вопросы, дружелюбный и не торопят с покупкой. Магазин отличный, теперь только к вам за авто запчастями !!!
Аман Аманжолыв
Возникла нужда в покупке тормозных колодок на редкий автомобиль. Специалист нашел заказал, пришли через пару дней. Спасибо большое!!!
Артур Багин
Купил АКПП , тут же в автосервисе произвели замену. Качественный товар. Работает отлично ! Магазин норм!
Ярик Пузаков
Магазин отличный, только сюда приезжаю за запчастями. Рекомендую
Вова Логин
Магазин запчастей супер, купил двигатель. Доволен, хороший качественной сборки и цена норм.👍
Артем Конаев
Что могу сказать о KvizarExpress, отличный магазин в котором уже не первый год покупаю запчасти для своей Toyota Camry. Большой выбор в наличие так и под заказ. Обслуживание всегда отличное!
Роман Самигулин
Купил движок все норм, отлично встал как родной. Перед покупкой осмотрен, цена более чем адекватная . Магазин супер!
Надежда Денисова
Только этому магазину доверяю. Покупаю запчасти на свою старенькую Ауди. Запчасти качественные, после замены машина ездит просто идеально. Сотрудники молодцы 👍
Прохор Ершов
Покупал АКПП, хороший магазин, вежливый персонал. Проконсультировали. Цены самые дешевые в городе.
Эдуард Суров
Хороший магазин. Приемлемые цены и хороший выбор запчастей в наличии. Советую, сам суда приезжаю за запчастями!
Ира Бубнова
Мы с супругом покупали здесь генератор и теперь всегда приезжаем сюда за запчастями. Проверенный и надежный магазин!!!
Катя Измайлова
У меня старенькая иномарка и постоянно что-то ломается, в этот раз сломался двигатель. Нашла его только здесь, спасибо огромное, двигатель подошел отлично. Сотрудники магазина помогли загрузить его в багажник. Благодарю
Света Малышева
В авто запчастях я особо ре разбираюсь. Так что проезжаю в данный магазин, персонал всегда подскажет и посоветует. Продают хорошего качество запчасти, еще не разу не подвели. Отличный магазин, советую всем!
Влад Боженов
Магазин супер. Автозапчасти хорошего качества по оптимальной цене. Купил АКПП все отлично. Советую
Александр Спинов
Загнулся вентилятор охлаждения двигателя. Запчасть нужна была срочно, поэтому оригинальную не стал заказывать - сроки доставки нереально долгие. По совету автомеханика приехал в KvizarExpress . С виду запчасть качественная, упаковка, гарантия - все как надо. Отличный магазин
ВА
Владислав Андронов
Не так давно ездил по автомагазинам, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала. Пол Челябинска объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. Нашел всё здесь, в тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен
КМ
Кирилл Молдавин
Не могу нарадоваться купленным у вас двигателем. Отлично работает, подошел как родной. Перед покупкой был полностью осмотрен и выдан гарантийный чек. Отличный магазин!
Рустам Каримов
Хорошее качество авто запчастей, беру здесь уже не впервые. Последний раз брал АКПП работает отлично! Отношение к клиентам на высшем уровне!
Alexey Kuricyin
Купил редуктор задней скорости, поставил все отлично, работает!!! Теперь знаю куда буду обращаться за запчастями, у вас отличный магазин!
Гриша Блодин
Купил двигатель в данном магазине, поехал сразу сюда по совету друзей. И правда нужную модель нашел здесь, очень понравился ассортимент магазина. Персонал профессионально подходит к работе и полностью ответил на все мои вопросы по движку. Магазин супер, рекомендую
Стас Баскаров
Отличный магазин авто запчастей, всегда приезжаю сюда за покупками. Недавно купил новый аккумулятор, машина заводится с пол оборота.👍
Вася Рогожин
Покупал мотор отопителя и стеклоподъемник. Большой плюс все наличие и приемлемый ценник. Гарантия на проверку и возврат. Квалифицированный персонал!
КБ
Кирилл Баров
Купил отличный мотор, честно не ожидал, но так и есть! Перед покупкой проверяли, заглянули камерой, все ок! Отличный магазин!
Слава Перов
Отличный магазин. Нашёл в 2 гис-поисковике, позвонил рассказали что в наличии. Приехал купил. Время минимум потратил. А брал ступицу зад на шкоду. Был удивлён что есть в наличии. Вообщем молодцы быстро все подобрали.
Макар Долгов
Один из лучших магазинов авто запчастей. Консультанты очень дружелюбные и профессиональные, они помогли мне подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Цены вполне приемлемыми, я остался доволен своей покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти и хорошее обслуживание.
Олег Гришин
Хороший магазин. Очень большой ассортимент по наличию. Брал колодки, не пожалел. Грамотные менеджеры. Всё расскажут, объяснят, посоветуют, что взять не дорого и качественно.
РС
Рома Салдин
Советую KvizarExpress, можно как купить запчасти так и сделать заказ. Купил двигатель и так по мелочи некоторые запчасти. Персонал проконсультировал, показал товар. Отличный сервис обслуживания.
Павел Дудник
Нужен был двигатель на Форд, приехал в данный магазин запчастей и нашел подходящий вариант для себя. Хороший выбор запчастей. Буду вас рекомендовать знакомым.
ГБ
Глеб Белов
В KvizarExpress купил под заказ движок. Все отлично, двигатель пришел быстро, нареканий по работе не выявил. Все быстро, честно и качество товара отличное. Рекомендую.
Илья Фролов
Хороший магазин только здесь покупаю запчасти для своего автомобиля. Цены не завышены и качественный товар отличное, последний раз брал АКПП покупкой очень доволен. Консультанты молодцы знают свою работу и ответят на все интересующие вопросы!
Mercedes Benz
Заказывал двигатель ,пришел в хорошем состояние ,рекомендую
РН
Рустам Носиров
Заказывал двигатель на бмв е39 с мотор 2.5 по полной оплате двигателя 97 тысяч рублей.Двигатель прислали 2 литра по вине компании.В тот же день двигатель был отправлен обратно с учетом сохранения срока возврата денежный средств оплаченых за ДВС.Двигатель пришел обратно продавцу.Часть денег мне перевели остальную сумму пришлось ждать больше месяца. Но все же хочется сказать спасибо консультанту Ивану он держал вопрос на контроле,деньги вернули!
Хорошие ребята ,знают свое дело 👍
СИ
Сергей Ипатов
Покупали мотор на авенсис Тойота, забрали у них со склада с документами
Евгений Бардюжа
Были проблемы,Сергей все решил.двигатель мощь пришел
Анна Новичук
Купили здесь шаровую опору и карбюратор. Качественные товары продают по приятным ценам. Качество облуживания клиентов отличное.
Артем Коровин
Приобретали клапана, свечи и так еще разные запчасти. Отличный магазин, цены хорошие и сотрудники не навязывают всякую ерунду. Рекомендую
Павел Нечкин
Покупал систему управления пневмоподвеской на хундай. Цена и качество отличное. Магазин хороший много, что можно приобрести в одном месте.
Екатерина Крыга
Отличный магазин, сотрудники проконсультировали какую запчасть лучше приобрести. При замене все подошло отлично. 👍
Алёна Доброва
Запчасти качественные, покупаю всегда только тут. Нравится сервис обслуживания персонала и хорошие цены.
Вероника Свечникова
Недавно купили АКПП у вас в магазине, хорошее качество товара и цена норм. Отличный магазин рекомендуем!