Бельчонок

Экодетский сад
Елена4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв, рады нашему сотрудничеству. И в добрый путь Вашему ребенку!
Анастасия Горелова13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
Анна Колесова15 отзывов
ЯК
Яна Кулакова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Мария Артюхова18 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и благодарность! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания!
СВ
Сергей Воронов1 отзыв
ЮБ
Юлия Букаева2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ВГ
Валерия Гранкова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и высокую оценку нашей работы!
Людмила Соловьева5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть в гости Мирославу!
Анна Белова3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем Семену новых открытий и верных друзей!
Надя Елфимова4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Аида Злобина6 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам самое ценное! Большой привет Софии от Бельчонка.
Ирина6 отзывов
Ксения Хамидуллина4 отзыва