Легковой автосервис
ГГ
Герман Германовиш
Лучший сервис по бмв в городе. Не обманывают, не выдумывают лишнего. Подкупило что запчасти сами находят по отличным ценам(сравнивал). Ищут не только по каталогам новые, но и по авторазборам. Все быстро и качественно. Очень экономят время клиента.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Том Харди
Сервис супер, приехал, отдал ключи, позвонили, все готово, запчасти приходят быстро как и работа, все качественно, цены разумные, я слежу за машиной и мне важно где и кто производит ремонт, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Женя Руденко
Отличный сервис, проверили машину после покупки, за 2 дня все недочеты перебрали, устранили. Отношение к клиентам супер! Рекомендую 100%
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ЗК
Захар Кривенко
Хороший сервис приехал на ремонт сразу заказали детали сделали все быстро
ДВ
Денис Виноградов
Давненько обслуживаюсь у ребят, приятные цены, хорошие специалисты!
Екатерина Раева 🕊️
Ребята спасибо вам огромнейшее,восстановили мою бести🫰🏼Проблему нашли и решили максимально быстро и по адекватной цене✨Всё без лишней «воды»,без выкачки денег на непонятно что,в общем профессионалы своего дела😎Теперь доверяю свою иксушу только вам🤩P.S(от мужа) вы сохранили его нервы😅
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось
РГ
Роман Гатиатуллин
Приезжали из Миасса обслужить автомобиль жены. Работой остались довольны, ребята всё показали, рассказали, по ценам всё так, как договорились заранее по телефону. Приедем ещё, спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Знайко
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот автосервис. Привез свою машину с непонятной проблемой, и был приятно удивлен профессионализмом мастеров. Диагностика показала точную причину неисправности, и уже через пару дней машина была полностью отремонтирована! Особенно порадовало, что сервис не только выполнил качественный ремонт, но и помог с приобретением необходимых запчастей. Мастера работали быстро и слаженно, при этом не навязывали лишних услуг. Теперь я точно знаю, куда обращаться за ремонтом. Если вы цените профессионализм, оперативность и честный подход к работе – смело рекомендую этот автосервис. Здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях! 5 из 5 звезд – заслуженная оценка за качественную работу и отличный сервис.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Отличный сервис, отношение к клиенту на высоте. Грамотные специалисты, свое дело знают. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Курбатов
Лучший сервис по БМВ в котором я был. Здесь вам все покажут и расскажут, что не так с вашим автомобилем,механики очень вежливые. Множество проблем на моей 46 присутствовали. Но именно здесь было проделано большое количество работы с ней. По этому ставлю Биммеру 5 звезд и буду ездить только сюда.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
НВ
Натали Вайс
Крайне рекомендую, хороший сервис
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Александр Кулик
Хороший БМВ сервис ,ребята толковые ,знают свое дело ,до этого обслуживался в разных сервисах,но лучше этого не нашел ,даже в Копейск ездил , но этот сервис лучший.Все вопросы по запчастям так же можно решить через них вообще без проблем,так же работают с разбором.Если что то срочное всегда войдут в положении и помогут.Вообщем парни молодцы 👍советую!)
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Ребята знают толк в своей работе. Качеством выполненных услуг остался доволен. Всё быстро, чётко.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
ЯР
Ян Руденко
Хороший сервис, приятные ребята. Проблему решили, доволен
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
Sanya Ursaev
Обслуживаю машину в данном сервисе уже год!👍 Ребята знают свою работу! Однозначно рекомендую этот сервис 5 из 5 👏
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ДГ
Данил Гусев
Чинимся уже 2ой год Запчасти подбирают, находят без проблем Чуть что то беспокоит по тачке, звоню сразу туда Ребята шарят в своем деле Все делают качествено💪💪💪
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Черепанов
Все круто !!! Классный сервис
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Evgeny 🥱
Ребята которые работают на репутацию а не на поток, качественно выполнили свою работу, уложились раньше срока
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алексей Стрижак
Ребята молодцы, все свои машины возил только к ним, делают быстро и качественно, плюс все всегда расскажут и покажут. Нет такого как в других сервисах - мы вот сделали, а что не скажем. Цены более чем адекватные, отношение человеческое, визуально «заколебавшихся» людей нет, за работу берутся с энтузиазмом.
ДЛ
Дмитрий Л.
Ребята действительно профи своего дела, единственный сервис где адекватные сотрудники, прекрасно все сделали, качественно и приятная цена! Наконец-то нашел ребят которым доверяю, к другим не ногой.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Станислав Кошелев
Обслуживал авто у ребят, привезли запчасти, сделали всё оперативно, качественно. Знают своё дело.
Денис Дьяченко
Ехали из Москвы в Алтайский край, возникла беда по дроселю и антифризу Вошли в положение и починили машину, несмотря на загруженность другими ремонтами Парням огромное спасибо! :)
??
????? ????
Привез машину на устранение течи антифриза. До этого целый год меня обслуживали в «автосервисе, который чинит все машины», и весь год ездил просто кормить их из своего кармана, так как проблемы из раза в раз не устранялись, а усугублялись. Отдал свою машину Ерлану. Он за 15 минут определил в чем проблема и в этот же день я забрал свою машину уже без течи! Очень благодарен мастеру за столь быстрое решение моей очень давней проблемы! Всем советую, в дальнейшем чинюсь только у него.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥
ДХ
Дмитрий Хайруллин
Все понравилось! Профессионалы своего дела!
Ilya Chuhvantsev
Ребята молодцы, коллектив устоявшийся и достаточно профессиональный, не боятся браться за сложную работу В боксе чисто, нет грязных ремонтников-маргиналов Занимаются в основном Бмв, но и не отказываются от других машин Ставлю 5 поменянных ваносов из 5 и 10 замененных в срок цепей ГРМ из 10
Namioko inoske
Ребята молодцы! Очень хороший сервис! Все понравилось!
НО
Николай Орехов
Классный сервис!!! Ребята просто молодцы!!! Берутся за любую работу не боясь!!! Адекватные цены!!!
ТН
Татьяна Новикова
Отличный сервис, очень классные ребята, все покажут и расскажут. Цены адекватные, заказать могут любые запчасти, и также все сделают. Обслуживаюсь только у них. Кстати, не только BMW ремонтируют 😉
Кирилл Вадимович
Отличный автосервис, не подалеку сломалась приора, ехать особо не куда, взяли трубку сразу, ответили, приехали, всё как и в предыдущих отзывах, ответственные ребята, сделали, машину даже раньше оговоренного времени, взяли не много, уехали счастливые и довольные, рекомендую данный сервис
Елена Зорина
Очень хороший сервис, Данил любит и знает свое дело, быстро, качественно еще и запчасти сам заказал, не пришлось ехать их покупать, цены очень очень приятные, всем рекомендую
ЮГ
Юлия Г
Отличный сервис! Сделали комплексную диагностику и нашли причину поломки, цены адекватные, рекомендую👍🏼
Данил Бутыркин
Обращался к парням на диагностику,троила машина,нашли причину быстро устранили и цены приятные,советую!Если нужно качественно сделать обращайтесь к ним,+ в общение приятные ребята что тоже не мало важно !
Оля Жомер(Олейникова)
Случайно через 2гис нашли эту мастерскую. Не заводилась машина. Привезли на эвакуаторе. Спасибо большое мастеру за то что уехали от них на своем автомобиле отремонтированном. Теперь мы только к вам . и друзьям будем рекомендовать.Еще раз спасибо ща помощь.
Виктор Максимов
Отличный сервис и запчасти в наличии. Делаю свою БМВ только здесь Рекомендую всем!