Hazdecor
Торгово-производственная компания
Егор Б
Заказывал гибкий мрамор,серии флюид,на стену под тв зону.Изготовили быстрее ,примерного срока.Получилось очень красиво,при монтаже мрамора,должно быть два человека,т.к листы довольно тяжелые
11 августа 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
НФ
Наталья Фараонова
Заказывали гибкий мрамор в этой компании, остались очень довольны,все рассказали и показали при выборе материала, рассказали как ухаживать, показали что выдерживает это чудо)Так же посоветовали монтажников для лучшего результата, заказ приехал вовремя, без задержек. Конечным результатом остались более чем довольны!Спасибо большое за такой качественный и безумно красивый фартук для нашей кухни!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Ткаченко
Долго выбирали материал для ремонта, пересмотрели много видеороликов, посмотрели панели типа пластиковых под мрамор, совсем не то приехали в фирму хаздекор посмотрели , увидели этот гибкий мрамор не фото а именно состоящий на 90 % натуральных материалов, решили купить. Также супруга сделала репост и выиграла один гибкий мрамор. Попробовали понравилось. Будем продолжать в том же духе. Продавец Екатерина всё покажет и расскажет отдельно спасибо. Спасибо директору что при заказе сделал приятною скидку.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Владимир Колесников
Спасибо ребята! Я очень доволен, а жена вообще в восторге. Оказалось что это сама изюминка в нашем интерьере! Ребята помогли с подбором самого рисунка и цветов и оттенков, чтобы считалось с интерьером. А самое главное для меня, что они сами всё сделали, у меня небыло ни каких хлопот. Спасибо. Рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Евгений Речкин
Долго искали чем сделать фартук для кухни, так как дом каркасный и сказали, что стены не выдержат керамогранит. В интернете наткнулись на гибкий мрамор, после чего нашли данную контору! Приехали к ним, там нам все наглядно показали, рассказали, после чего решили заказать и не пожалели! Смотрится очень красиво, за счет масштабов листов, рисунок красиво смотрится! Изначально думали делать сами, но все же решились на монтажников, не прогадали! Без хорошего опыта, материал будет сложно сделать самим! Но Александр мастер своего дела, сделали отлично и качественно! Вообщем, всем советуем Хорошая альтернатива плитке!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Максим Мозгин
Хорошие качественные материал ! Все быстро и чётко ! Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Владимир Любавин
Заказал мрамор сделал фартук на кухню, привезли в сроки как и обещали, объяснили всё доходчиво что да как , я доволен
З
Зурап
Замечательная организация, доставили все в срок, как и было заявлено, позже дополню отзыв, если не забуду, как доделаю ремонт!
5 декабря 2024, официальный ответ
Зурап, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Кристина Иус
Я вообще не понимаю тех кто пишет плохие отзывы. Отличная компания, по срокам всё чётко, заказываем мрамор не в первый раз сначала на кухню, смотрится дорого и стильно, в быту тоже норм, мою обычным средством , губкой, потом в зал , смотрится чëтко!!!Хочется отметить, что очень вежливый персонал, так получилось что мы попросили показать нам мрамор в выходные,нам не отказали, приехал Алексей, ему отдельное спасибо, помогал с выбором, в офисе очень много образцов мрамора, глаза разбегались!!!!! Я реально рекомендую гибкий мрамор, качественно сделали, изготовили за неделю, всё чётко упаковали, вообщем рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас вид…
НБ
Николай Брюханов
Гибкий мрамор это идеальное решение , для внутренней отделки , не ожидал даже, что получится так изумительно ! Спешу поблагодарить компанию Хаздекор, за предложенное решение ! Делал ремонт в доме , остался доволен качеством работ и материалов! Ребята приехали быстро и бесплатно все замерили , подобрали идеальную цветовую гамму и оперативно выполнили все работы в оговоренные сроки! 👍🙏
НИ
Нелли И
Отличный сервис и невероятный результат! По совету друзей заказали гибкий мрамор в этой компании, и он превзошел все наши ожидания. Мы решили не монтировать его самостоятельно и обратились к профессиональным монтажникам, которые были предоставлены компанией. Теперь на кухне в гостиной находится настоящий шедевр! Все наши гости приходят в восторг и долго восхищаются. Рекомендуем всем, кто хочет преобразить свой интерьер!
4 декабря 2024, официальный ответ
Нелли. Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Артем И.
Лично я даволен! За полтора года обращался несколько раз по разным вопросам. Качество, цена и работа на хорошем уровне. Рекомендовал своим друзьям и близким.
Максим Белугин
Очень давно думал, какую отделку забабахать, и увидел данную компанию. Все очень понравилось! Пунктуальный и вежливый персонал, все показали и рассказали, помогли с выбором и дизайном!!!
Г
Гарри
Молодцы качество количество
ДЧ
Дмитрий Чиженцев
Недавно мы с женой начали поиски подходящего декора для нашего дома и, честно говоря, потратили на это немало времени. Мы обошли множество компаний и сайтов, но все казалось каким-то обычным и невыразительным. И вот, наконец, натолкнулись на одну замечательную компанию. Ассортимент гибкого мрамора здесь просто огромный! Жена была в восторге — она буквально не могла оторваться от выбора! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Лиде. Она не только помогла нам с расчетами, но и дала множество советов. Теперь наш дом выглядит потрясающе! Качество изделий на высшем уровне — все выполнено с вниманием к деталям. Мы действительно счастливы, что нашли эту компанию. Если вы тоже ищете стильный и качественный декор, настоятельно рекомендую обратиться к ним!
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады! 😁
ИТ
Ирина Тагирова
Заказали гибкий мрамор, полотна не совпадают по рисунку. Очень много времени потеряли, чтобы хоть как-то подогнать рисунок. Не рекомендую, данную организацию.
Алексей Петров
Клиентоориентированность - 10... При заключении договора, точнее какой то бумажки, обещают срок изготовления быстрее, чем прописано (10-14 банковских дней), по итогу месяц подходит к концу, до сих пор ждём материал... И выясняется что обещания выдать наш заказ, после того как дождёмся, в любое время все это брехня... Мы работаем в пятидневке с 8 до 17... А хаздекор у нас работают как хотят, наверно с 11 до 13.... ХОТЬ И ОБЕЩАЛИ, ЧТО МОЖНО ЗАБРАТЬ ДО 7 ПО БУДНЯМ И В ВЫХОДНЫЕ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ!!! И теперь даже не знаю как забирать, если все же сделают... МОЙ СОВЕТ КЛЕЙТЕ КВАРЦ ВИНИЛ С ПОДОБНЫМ РИСУНКОМ, И ДЕШЕВЛЕ И ПРАКТИЧНЕЕ... Продолжаю спустя 2 месяца, все же попытали счастье, дождались наши "обои".... К моменту поклейки выяснилось что наклеить их "как обои" нет возможности. Материал толстый, хрупкий, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИ РИСУНОК НИ ОТТЕНОК НЕ СОВПАДАЕТ!!!! Возвращать нет желания, время(2мес) потеряно....
6 декабря 2024, официальный ответ
Почему не вернули раз все так плохо? Мы вам предложили вернуть деньги. Но вы вместо этого требовали…
ЛС
Луиза Сажаева
Отношение к клиентам на высоте! Работают только в будни. Звонили Людмиле месяца два назад, сказала я дома, показать не смогу, звоните Алексею. Сегодня звоним, что готовы приехать посмотреть , Людмила снова дома, отправила к Алексею. Алексей, я буду до 15-00, 22 кабинет, но если будет закрыт обратитесь в 21. Приехали в 13-30. Алексея нет. 21 кабинет девушки к ним отношения не имеют, просто открыли дверь посмотреть куски образцов. Уже на данном этапе ваше отношение к покупателям на высоком уровне! Даже страшно подумать как их искать и где, если отдашь деньги за материл, когда кабинет открывают соседи)
24 июля 2024, официальный ответ
Все верно, 2 месяца вы звонили хотели приехать в нерабочее время. Вы же не просите открыть для вас п…
КТ
Ксения Титенькова
Очень довольны результатом отделки фасада! Дом преобразился, смотрится очень красиво, аккуратно, как-будто действительно построен из кирпича. У нас дом из инси-блока, а пристрой к дому каркасный (снаружи влагостойкая фанера), на фанеру клеили на спец.клей, инси-блок заштукатурили сначала потом клеили гибкий кирпич на "Крепс". Всё делал муж сам. Большой выбор цветовой палитры, понравилось что компания согласовывает все нюансы на этапе производства, подробно рассказывают что и как лучше сделать на этапе монтажа. Всё изготовили в срок и надлежащего качества, всем кто выбирает материал для отделки фасада своего дома - однозначно рекомендуем! Мы очень довольны, спасибо!
Елена Лукманова
Я заказала рулон гибкого мрамора, реально материал поверхность как камень, очень красиво!Хоть ремонт еще не закончен но вид уже шикарный.Изготавливают на заказ ,получила через 5 дней.Позвонила мне все обсчитали, проконсультировали.По цене нормально получилось, еще скидку небольшую сделали.Приехала потом в офис там много образцов мрамора, глаза в разбег, спасибо менеджеру Тамаре отдельное помогла мне подобрать рисунок мрамора под интерьер все по цвету чтобы сочеталось. И монтажников быстро нашла чтобы наклеили.