Лидер защиты

Юридическая фирма
Алёна Нечаева2 отзыва
Никогда не опускайте руки, даже если бывший муж и его адвокат говорят, что у вас ничего не получится. Если после развода вы остались с детьми и без денег, помните, у вас и ваших детей есть права. И нужен хороший юрист, чтобы их отстоять. Говорю по своему опыту. Я подавала на 2 прожиточных минимума. БМ был против, писал апелляционные жалобы в суд, отстаивал 1 прожиточный минимум. Но «Лидер защиты» нашли рычаги и отстояли мое право и право моих детей на достойные алименты! Это просто небо и земля. Огромное подспорье! Теперь я уверена, что каждый месяц в ондо и то же время буду получать адекватные алименты, которыми смогу оплатить секции, лекарства, развитие. Уже планирую летние каникулы для своих детей. Я стала увереннее в завтрашнем дне, и это передалось детям. Это невероятная сила! Всем советую, девочки. Наши дети - самое ценное. Не лишайте их качественной жизни! Дело 2-289/2025, Сухоложский городской суд Свердловской области
Татьяна Л2 отзыва
Вчера «Лидер защиты» сделали невероятное! Отвоевали мое право проживать с детьми и нашу недвижимость в Турции. После развода бывший муж, как я подозреваю, хотел совершить своеобразную сделку: детей поменять на имущество. Если дети проживают со мной в Турции – ему отходит недвижимость. Конечно, он понимал, что детей я не отдам и хочу жить и растить их. Больше года тянулось наше дело. БМ никак не хотел пойти на уступки, не хотел соглашаться на место жительства детей со мной, хотел отсудить в свою пользу очень много совместно нажитого имущества. Но юристы «Лидера» нашли вариант, как подписать мировое на моих условиях: сыновья со мной, имущество, в котором мы с ними нуждаемся, тоже остается с нами, алименты ежемесячно в сумме 70 тыс с последующей индексацией. В мировом прописано, что дети могут беспрепятственно передвигаться по миру. Это важно! Браво!!! Спасибо!! Я долго ждала результата, но он себя полностью оправдал. Даже сама не ожидала такого успеха! Работа была сложной, кропотливой, на нервах. Но юристы брали переговоры на себя. Большое спасибо, все получилось, как я и хотела! Дело 2-363/2025, Лефортовский районный суд Москвы
Новичкова ЕВ2 отзыва
Благодаря «Лидеру защиты» алименты будет получать не только мой ребёнок, но и я сама. После развода осталась с маленьким ребёнком на руках и без возможности работать. Обратилась к юристам за помощью. Они сказали, что на алименты я имею право подать не только на обеспечение ребенка, но и свое. Попросили подготовить пакет документов. Конечно, бывшему мужу это не понравилось. Он подал в суд. «Лидер» защитили меня в суде, подали апелляцию. Так Суд апелляции отменил решение Суда первой инстанции и удовлетворил требования о моих алиментах мамы. Я понимаю, что была проделана огромная работа и собрано много доказательств благодаря сплоченности и слаженности работы «Лидера». Спасибо за высокий уровень профессионализма! Я верила, что вы мне поможете! Ещё раз благодарю и желаю огромных успехов в работе! Дело 33-12333/2025 (2-2425/2025), Чкаловский районный суд
Антипина В.2 отзыва
Просто супер результат от юристов «Лидера защиты» в борьбе за наши с дочкой адекватные алименты. Когда бывший муж, он же настоящий папа, платил по 3-5 тысяч рублей, и то НЕРЕГУЛЯРНО, о чем вообще можно было говорить! Достало - слов нет! Обратилась к Анастасии. Предоставила все запрашиваемые документы, потому что без уверенности в победе они не берут дела в работу. Мне такой ответственный подход очень нравится: не уверен – не берись за дело. Это же все деньги, время и нервы. Но на мою ситуацию юристы сказали, что есть возможность не только увеличить алименты, но и пересмотреть их размер за прошлый период. Как итог: 1. Алименты с 3-5 тысяч стали 18700! 2. Перечитали долг за предыдущий период, он составил 600 тыс руб. 3. Пришли алименты за 3 месяца сразу 4. Суд обязал оплатить услуги юристов 5. Пока не заплатит по долгам, счета БМ не разблокируют, заграницу не выпустят. Шикарный результат, к которому я шла несколько лет. А могла бы быстрее, обратиться при разводе и не тратить нервы и время. Рекомендую от всей души! «Лидер защиты» лучшие! Дело 2-385/2025, Истринский городской суд Московской области.
Наталья Ш2 отзыва
Готова вновь и вновь благодарить лично Анастасию Гребенюк и ее команду за победу. Нашу победу! Это просто невероятно! Ведь я не верила, что можно что-то исправить после того, как предыдущие адвокаты в суде первой инстанции взыскали мне алименты на 2 детей в Москве (!) 2 прожиточных минимума (40000) при моих расходах на детей 180 000. У меня маленькие дети, я оплачиваю няню, чтобы можно было работать. Работаю постоянно. Днем. Ночью. Когда дети спят. Пока кормлю. Просто адовая ситуация. К сожалению, предыдущие юристы даже не посоветовавшись со мной, запросили ровно 2 прожиточных минимума. Они не предоставили никаких документов, что моя семья нуждается в больших средствах. Анастасия Гребенюк объяснила мне, что из-за этого у меня очень низкие шансы увеличить алименты, ведь суд первой инстанции удовлетворил полностью предыдущие требования. И мы заключили договор лишь на раздел имущества, а в части алиментов договорились без оплаты подать жалобу. Меня предупредили, что шансы минимальные. При этом юристы подготовили большой пакет доказательств для подачи апелляции. И на последнем заседании Анастасия сделала просто невозможное! Она доказала суду, что при взыскании алиментов суд может выйти за пределы первоначального требования! Как итог: суд увеличил алименты с 40000 до 90000 и дал долю 33% (но не менее 90000 ежемесячно). Это феноменальная победа! Очень человеческий подход. Спасибо огромное! Вы даже не представляете, насколько я вам благодарна!
Ганина Г.3 отзыва
Хотела поделиться собственным опытом работы с юристами «Лидера защиты», которые помогли мне не только установить алименты в твёрдой денежной форме, но и взыскать деньги на юридические услуги в размере 20 тысяч. До этого бывший муж очень нестабильно платил по 3-5 тысяч. Иногда забывал. Приходилось напоминать, как попрошайка, будто это не его обязанность помогать сыну, а только моя. Первый раз алименты нам рассчитали при разводе, как часть от зарплаты. Естественно, волшебным образом зарплата бывшего мужа тут же уменьшилась. В итоге он то платил, то не платил. Я устала и обратилась к юристам. Предоставила все документы и всё. На суды они уже сами ходили. Результат мне по телефону сообщили. Очень удобно. Всем советую без тени сомнения! Спасибо за работу, нужно было раньше к вам обратиться. Но лучше поздно, чем никогда. Дело слушалось в Курчатовском районном суде, 2-3231/2024
Лазарева Маша2 отзыва
Благодарю команду «Лидер защиты» за работу, за алименты в твердой сумме на мою дочь! Особенная благоларность – Дмитрию, который вел мое дело, был всегда на связи, разъяснял все тонкости и даже когда мои нервы не выдерживали, всегда поддерживал. Анастасия, спасибо вам за ваших сотрудников! Ребята отработали каждую тысячу рублей, добились того результата, который я и хотела. Очень жалею, что в 2019 году так и не начала с вами работать. В то время все истории были только о том, как бывший муж устраивался на 5 тыс на 0,25 ставки и был чистенький. А суд почему-то считал алименты в 1,5 тысячи нормой. Я смотрела на все это и думала, что юристы не помогут мне с БМ, его фиктивным трудоустройством и алиментами в 3 тысячи. На любую просьбу о помощи он отвечал, что вообще-то платит алименты. При этом в 2019-20 гг средняя зп по стране была уже 45 тыс, а мой бывший муж трудился за 12 тыс. Все мои запросы приставу не имели никакого результата. Просто руки опускались! В итоге я брала подработку, не видела своего ребенка, вечно сидела на работе. И все больше и больше чувствовала вину за это. Моей дочери через 2 года будет 18 лет, я обратилась поздно! НО если у вас маленький ребенок, не тяните! «Лидер» защиты может помочь еще стольким женщинам! Девочки, времена меняются, подходы, как выбивать алименты, в каких суммах это делать, тоже меняются. Пробуйте! Очень много историй с плохим концом: зря деньги потратили, проще не связываться, все равно ничего не добиться...НЕ проще! Просто выбирайте специалистов! Нормальных, адекватных, честных юристов! Спасибо, что меняете этот мир. Что у родителей, которые уходят из семьи, формируется четкое понимание, что так уже нельзя, не получится все спустить на тормозах. Не получится своего ребенка оставить ни с чем. Я сейчас не злорадствую. Это крик матери, которая осталась на руках с двухлетним ребенком без помощи. Поэтому не откладывайте, не предавайте собственных детей! В итоге «Лидер» отвоевали мне 26 000 рублей!!! 26 против 3 и постоянного нытья и порицания со стороны БМ! Браво! Дело мое слушалось в Ленинском районном суде, Челябинск, дело 2-2623/2024
АЛЕВТИНА К2 отзыва
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могла пройти мимо. Компания "Лидер защиты" не только помогла мне выиграть дело по алиментам в суде, но и поверить в себя, в справедливость. Как это обычно бывает, после развода бывший муж жаловался на зарплату, которая почему-то сразу резко уменьшилась. Справки предъявлял, что получает копейки. Отправлял на сына просто какие-то крохи. Когда сказала, что подам в суд на алименты в твёрдой денежной форме, мне кажется, он даже не поверил, что я чего-то добьюсь. Весь интернет пестрит историями и советами, как платить мизерные алименты. Но в итоге юристы сделали невозможное, на мой взгляд! Выбили мне при официальной зарплате мужа в 5 копеек достойный прожиточный минимум, почти 15 тысяч, плюс 35 тысяч на юридические расходы! Т.е. он сам же ещё и заплатил юристам. Гениально! Спасибо большое от меня и сына! Успехов вам в других делах! Дело 2-3306/2024, Советский районный суд Челябинск
Савинова Настя3 отзыва
Хочется поблагодарить юристов за проделанную работу по установлению алиментов в твёрдой форме лично от себя и сына. Потому что до обращения к «Лидеру защиты» бывший муж прикрывался тем, что зарплата у него маленькая и он буквально от сердца отрывает 10 тысяч в месяц. Платил нестабильно. Мне просто надоело. Никакой надёжности. Ничего нельзя было запланировать к покупке. Денег не хватало. Подруга, спасибо ей отдельное, посоветовала юристов. Когда пришла на встречу, меня выслушали, попросили принести документы и заверили, что если не хочу общаться с бывшим мужем, то они все возьмут на себя. В итоге БМ хоть и принёс в суд справку о своей мизерной зарплате, «Лидеру» удалось отбить нам с сыном 1.5 прожиточных минимума, это 22 тысячи против 10 нестабильных! Советую всем мамочкам, которые оказались в моем положении, сразу при разводе обращаться к юристам. Чтобы с первого раза добиваться алиментов в твёрдой денежной форме и не думать ни о каких справках. Спасибо «Лидеру» за ведение моего дела и победу!!! Сосновский районный суд 2-892/2024
starcevastarceva82 отзыва
София К2 отзыва
Моё дело было очень сложное. Казалось, даже невозможное. Бывший муж отказывался делить имущество, говорил, что все его. Прибегнул к мошеннической схеме, подделал документы, якобы, наш общий приобретался им и только им, а не бвл совместно нажит. Даже его родители давали на суде показания в его пользу, которые не являлись правдой. Якобы они давали денежные средства на покупку дома, продали свои квартиры для этого, хотя мы приобретали его в браке. Казалось, все будет очень тяжело доказать. Что мне присудят какую-то незначительную часть от 28 млн (стоимость дома), потому что бывший муж очень рьяно отстаивал свои интересы. И у нас было несколько слушаний. В первой инстанции мне присудили малую часть дома. При этом мы с бывшим мужем оба подали апелляцию. Он на уменьшение и без того малой доли. Я – на увеличение доли. И мои юристы доказали, что невозможное возможно!! Каждому отошло по половине имущества!! Меня переполняет чувство радости и благодарности к моему юристу, который представлял в суде мои интересы. При этом я была в Дубае, а юристы в России. Поэтому мой совет: не сомневайтесь, просто действуйте, делайте все, что в ваших силах. Я очень благодарна Анастасии Гребенюк и её команде. Благодарю и от чистого сердца рекомендую! Дело 2-8/2024, слушалось в Центральном районном суде Челябинска.
Юлия Правдик27 отзывов
Лз
Лидер защиты, юридическая фирма
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь!
Наталья5 отзывов
Очень хочется сказать слова благодарности в адрес Анастасии Гребенюк лично и всей ее команды за прекрасный результат по алиментам на моего ребенка! До обращения к ним я получала в месяц 1,5-2 тыс. алиментов, 25% от официального дохода, который показывал отец ребенка. Не знаю, зачем отцы-алиментщики повально работают на таких низкооплачиваемых работах :) В итоге «Лидер защиты» выиграли мое дело (2-6231/2022, Ленинский районный суд, Челябинск) и теперь я стану получать прожиточный минимум на ребенка в Челябинской области, это 13688 рублей. Ну это же небо и земля! Можно будет позволить для ребенка качественное питание, оплачивать кружки развития и прочее. Милые девушки, если вы получаете такие же мизерные алименты или не получаете их вовсе — обращайтесь к грамотным юристам в «ЛЗ»! Чем скорее, тем лучше. Детство у ребенка одно. А родителей все-таки двое.
Евгения2 отзыва
Хочу поблагодарить юристов "Лидера защиты" за взыскание долга в 168000 рублей! Челябинские "Лидеры" сделали просто невозможное! 29 октября мы вместе с юристом сходили к судебным приставам, а уже через месяц на мой счёт поступили деньги! Как я понимаю, по большому счету, пристав просто бездействовал. Сначала бывший муж платил алименты на двох детей. Алименты небольшие, 1/6 от всех доходов, но бухгалтерия с его места работы платила по исполнительному листу исправно. А потом он сменил работу, перестал платить. Задолженность его образовалась примерно за год. При этом пристав расчёт задолженности не делал, ограничений на БМ не вводил. А потом я узнала, что два исполнительных на двоих детей он объединил в одно, и расчёт вёлся только по одному. По второму задолженность вообще не расчитывалась. Не буду долго описывать, но юрист "Лидера" даже написал жалобу в Генеральную прокуратуру, вот тогда приставы позвонили мне сами. Пригласили в кабинет, куда мы и пришли вместе с юристом. Вот тогда-то пристав сделала актуальный расчёт. Там же выяснилось, что у БМ есть аааааавтомобиль, как в Поле Чудес! Потом была целая операция по эвакуации этого авто, чтобы БМ понял всю серьезность моих намерений. И вот после этого долг поступил мне на счёт. Голливуд отдыхает! Но я безмерно рада и благодарна челябинскому офису за то, что они настолько филигранно справились со своей работой и расставили точки над i. Вы лучшие! Просто вау! Спасибо!!!
Анастасия Михайлова2 отзыва
Елена П2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу юристам "Лидера защиты"! Вчера мне пришло уведомление на госсуслугах от приставов по алиментам. Это действительно получилось! Я в шоке! Честно, сначала сомневалась. Все-таки бывший муж официально зарабатывает 20-30 тысяч, движимого/недвижимого ничего нет, раньше получала 1/3 с его дохода, и то не каждый месяц. Приставы разводили руками, считали, что вряд ли кто-нибудь нам с дочкой поможет. А у нас заболевание. Деньги нужны даже не на одежду, развлечения, а на самое необходимое - лекарства и здоровье! И вчера, когда я увидела сообщение от приставов, просто выдохнула. Наконец-то нам станет легче! Как итог работы с "Лидером" – 1 прожиточный минимум с индексацией по Челябинской области + 8 тысяч на содержание. С 1 января прожиточный станет еще больше - 15825 рублей! Теперь я убедилась в вашем профессионализме и буду всем вас рекомендовать! Кому нужно, дело мое 2-1519/2024 слушалось в Сосновском районном суде, Челябинск. Ещё раз спасибо!!
Соловьёва Нина2 отзыва
Хочу поблагодарить юристов «Лидера защиты» за помощь в моем деле по алиментам на двоих детей. После развода устно договорились с БМ,что он будет выплачивать на ДВОИХ(!) детей оговоренную сумму. И поначалу все так и было. Но со временем наше джентльменское соглашение перестало действовать. О причинах догадываюсь, но умолчу. Короче, начал выплачивать нам ежемесячно 8 тысяч на детей, по 4 на каждого. Естественно, когда у меня уходит порядка 50 тысяч на их содержание в месяц (одежда, кружки, питание, спортивный инвентарь и просто на их карманные расходы), такая сумма не просто маленькая, она ничтожно мала. Я обратилась в челябинский филиал,обрисовала ситуацию и меня взяли в работу. Наконец-то я снова буду получать положенные детям деньги и не экономить на их здоровье и развитии. По суду каждому ребенку присудили по 1,05 прожиточного минимума, это 15441 рубль * 2 = более 30 тысяч ежемесячно. Советую всем женщинам не ждать с моря погоды,а действовать сразу, как вас начало что-то не устраивать. Потому что дети наши крома нас самих никому не нужны. Спасибо огромное за ваш труд! дело слушалось в Миасском городском суде, 2-1349/2024
Порошина Ирина1 отзыв
Выражаю огромную благодарность за ведение моего непростого дела, по которому юристы отработали аж в два этапа. Первоначально обратилась в "Лидеру защиты", чтобы подать на алименты в твёрдой форме. Но потом судилась с самими приставами! И выиграла! В первом деле "Лидер" нашли скрытый доход бывшего мужа и взыскали алименты в твёрдой денежной форме, как я и хотела. После получения первого судебного решения мы подали второй иск. "Лидер защиты" доказали, что если есть неофициальный доход, приставы были обязаны и с него насчитывать алименты. Поэтому во втором деле юристы взыскали долю от скрытого дохода БМ за прошлый период. Т.е.ту сумму, что не была досчитана до момента взыскания алиментов в твердой форме. При этом деньги взыскали с приставов! Даже апелляция оставила в силе! Верю ли я в нашу судебную систему? Конечно! Только в том случае, когда за тобой стоят настоящие профессионалы. Одна бы я точно не справилась. А теперь у меня и алименты от БМ, и возмещение убытков от приставов 580 тыс., оплата юрилических услуг 45 тыс и даже компенсация морального вреда 3000 руб! Так что думайте сами, решайте сами, с кем работать.
Коликова Тамара2 отзыва
Мне «Лидер защиты» очень помогли. После развода я осталась с двумя детьми. А у бывшего мужа, который во время брака получал по 100-150 т.р., ухудшились условия труда и оплата. Стал говорить, что денег нет, поэтому держите алименты 13 тысяч на двоих и ни в чем себе не отказывайте. В итоге подала на алименты в твердой денежной форме, чтобы не зависеть от настроения БМ, его директоров и проч. Был суд, мои юристы нашли доказательства того, что папа имеет все возможности помогать детям. К тому же и общались с ним сами. Я только предоставила необходимые документы, все происходило без моего присутствия (большой плюс!!!) В итоге выбили нам по прожиточному на каждого ребенка (это 14 х 2 = 28 тыс.) и оплату услуг в размере 28 тысяч. Итог: было 13, стало 28! Это было мое самое лучшее решение после развода, честно. Поначалу откладывала судиться, но какой в этом смысл, если по-другому не получается договориться. Так что я всеми руками за «Лидер защиты»! Дело 2-6548/2023, слушалось в Центральном районном суде Челябинска. Хотела дополнить отзыв по прошествии времени: алименты так и поступают на карту) без напоминаний. Ну не чудо ли?))
Ксения Л.1 отзыв
Компанию "Лидер защиты" я выбрала буквально по наитию. Чувствовала, что они мне помогут, и не прогадала. Чтобы познакомиться с юристами, которые будут представлять мое дело в суде, приехала в челябинский офис. Увидела Анастасию – хрупкую девушку с невероятно сильной энергетикой и мощью. Она вселила в меня уверенность в том, что мы выиграем дело и мой ребенок не останется без законных алиментов. Но больше всего я оценила то, что мне честно сказали, на какие суммы я могу рассчитывать. Передо мной не строили воздушных замков. Всё по факту и по существу. Скажу, что результат превзошел все ожидания! С пенсионера мы смогли взыскать 0.8 прожиточного минимума по Москве, т.к. папа ребенка проживает не здесь. Вижу цель, не вижу препятствий – это про Анастасию. Очень рада и благодарна, что меня отстаивала именно она. Спасибо огромное. Я снова поверила в добро и справедливость!
Евгения Шадрина1 отзыв
Благодарю "Лидер защиты" за ведение моего развода. За один раз удалось и развестись, и справедливо поделить имущество, и установить алименты в твёрдом размере на детей. Подключить к разводу юристов было самым правильным решением. Развод это всегда тяжело, нужно и имущество делить, и думать о том, как кормить детей, как вообще жить дальше. Иногда эмоции берут верх, а к судебным процедурам нужно подходить с холодным умом. Поэтому не перестану благодарить юристов за помощь. Они взяли на себя общение с БМ, связывались с ним по поводу документов, обговаривали размер алиментов и море других вопросов. Надеюсь, что нам удалось сохранить отношения ради детей. Потому что развод ни в коем случае не должен лишать детей родителей и их финансовой поддержки. Вот такой отзыв получился. Спасибо ещё раз. Дело 2-113/2024, слушалось в Центральном районном суде г. Челябинск
Людмила Я.1 отзыв
Спасибо большое за нашу победу всей команде и Дмитрию, который связывался со мной и не давал опустить руки, когда я была на грани. Результат получен именно тот, который я и хотела, к которому я стремилась. Если бы мне несколько лет назад сказали о том, что я могу и буду получать достойные алименты, я бы горько рассмеялась. Вокруг полно историй, где БМ устраивается на официальную работу за копейки и выплачивает своему ребёнку 1/4 от зарплаты. Почему суд считает алименты в 1.5 тысячи рублей нормой, для меня до сих пор загадка! Так и моя история с фиктивной работой и алиментами в 3 тысячи рублей не была исключением. Сейчас же алименты на ребёнка будут 26000. 26 тысячи против 3! Спасибо большое, что меняете этот мир! Что отцы, которые выходят из семьи, понимают, что так уже нельзя! Так не получится оставить своих детей и не нести ответственность. Я совершенно не злорадствую, просто сама попала в ситуацию без денег с двухлетним ребенком. Мне приходилось брать подработку, от чего я меньше видела своего ребёнка. Меня постоянно преследовала вина за то, что я не уделяю дочери столько внимания, столько времени, сколько могла бы без вечной гонки за деньги, чтобы больше заработать. Жалею об одном: что в 2019 году не начала с вами работать, потому что на слуху вот эти истории, где бывший муж фиктивно устраивается на работу и отчисляет детям копейки. И таких историй сотни!! И когда их читаешь, думаешь, что без толку связываться, тратить свои нервы и деньги бессмысленно. Желаю, чтобы к вам обращалось как можно больше мам, которые борятся за нормальные, правдивые алименты. Чтобы вы делали их жизнь проще, лучше. И мамы проводили больше времени дома со своими детьми, чем на работе. Спасибо огромное!
Ирина Шувалова2 отзыва
annxen2 отзыва
Челябинск, проспект Ленина, 26а/2 До обращения в «Лидер Защиты» к Анастасии Гребенюк в г. Екатеринбурге, я получала алименты на одного ребёнка в размере 5000 рублей. Как бывший супруг узнал о подаче иска в суд, алименты выросли до 7000. В первой инстанции судья отказала в удовлетворении иска, я расстроилась, думала потратила деньги зря, в команде Анастасия Гребенюк работают молодые специалисты без опыта, не все готовятся к заседаниям, могут не прийти и постоянная смена представителей просто убивает, кажется, что отдал деньги в лохотрон. В аппеляции решение чудом было положительным, благодаря новому более сознательному представителю взыскали с ответчика 1,2 от прожиточного минимума на ребёнка по Свердловской области, т е почти 17000 и самое главное,что алименты будут увеличиваться с ростом прожиточного минимума в регионе проживания. ДЕЛО № 33-17361/2022. После этого Анастасия Гребенюк нашла время лично позвонить мне,сказала,что в рамках дела по алиментам, они нашли скрытые доходы ответчика, а он должен был оплачивать 25% любого дохода ребенку и настояла подать новый иск по задолженности по алиментам. Судились более года и в результате мало того, что я оплатила работу команды Гребенюк, так еще и судебные расходы ответчика, всё вместе более 100тысяч рублей. Как выяснилось, я не одна пострадала от команды Анастасии Гребенюк именно по задолженности по алиментам!
Щербакова Инна1 отзыв
После развода с мужем мне присудили алименты, которые зависели от официального заработка БМ. При этом было так, что он не платил ничего по полгода. Потом "просыпался" и переводил по 5-10 тысяч рублей. Жить было сложно. Т.к. ребёнок растёт, развивается, денег на него уходит все больше и больше с каждым месяцем. Поэтому я решила, если папа не понимает, обращусь к юристам, чтобы они выбили нам нормальные алименты, не всё же мне тянуть ребёнка. Предупредила БМ, ему это не очень понравилось, ещё бы, такая ответственность настала вдруг, он даже перевёл 15 тысяч, может, думал, я этим буду довольствоваться. Я не стала спускать все на тормозах, раз уж обратилась к юристам, то предоставила все необходимые документы. БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ (!!!) "Лидеру защиты" удалось взыскать 2 прожиточных минимума, это почти 27 тысяч рублей!! Да это в 5 раз больше той суммы, которую он переводил время от времени! Я очень довольна. Особенно тем, что мне не пришлось самой бегать по судам. Все произошло без моего участия самым удобным ДЛЯ МЕНЯ образом! Спасибо юристам!! Дело 2-1783/2024, Металлургический районный суд Челябинска
Куликова Анна2 отзыва
25 июня состоялось судебное заседание без участия моего бывшего мужа, потому что он вообще не заинтересован в ребёнке и ничего не платит. Просто ноль. Я недавно родила, на работу выйти не могу, денег нет. Обратилась к "Лидеру защиты". Мои интересы в Курчатовском суде представляла сама Анастасия Анатольевна Гребенюк, чему я благодарна и очень рада. В итоге мне взыскали алименты в твёрдой форме (чтобы сумма не менялась из-за того, работает папа или нет, скрывает доход или нет), сумма 22 454 рубля. Это 1 прожиточный на ребенка + 7748 руб на мое содержание. Отличный результат с учётом того, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не получала, он просто не платил. Теперь приставы будут ежемесячно с его счетов переводить алименты в твёрдой форме с индексацией! А индексируют часто. Спасибо большое, Анастасия! Я воспряла духом, потому что не получать ни помощи, ни финансов с младенцем на руках очень тяжело морально и физически. А вы мне и деньги выбили, и поддержали как женщина женщину. Дело 2-1931/2024 слушалось в Курчатовском районном суде, Челябинск
Ольга Ш.2 отзыва
Юлия Носова3 отзыва
Сегодня "Лидер защиты" выиграли мне апелляцию по делу о разделе имущества. К сожалению, я не обратилась к ним сразу (а надо было! Это очень важно для сохранения денег, времени и невров), как только решила судиться за имущество. А только после того, как суд первой инстанции неправильно установил дату прекращения брачных отношений. Вследствие этого все финансы на счетах, и мои, и мужа, были разделены неправильно. К тому же само имущество также было разделено неверно, на мой взгляд. В итоге "Лидер защиты" провели потрясающую работу по установлению реальной даты "развода", благодаря чему удалось разделить остатки денежных средств так, как я и планировала. Т.е. они подключились в самом конце и смогли выиграть дело!! Это было очень профессионально! Огромная благодарность! Буду вас советовать всем своим друзьям! Дело 33-1379/2024 Верховный суд Чувашской республики.