Pesok
4.2
Маша Че
Любимый магазин брендовой одежды 🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Искренне благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ЛМ
Луиза Миннибаева
Зашла сегодня в ваш магазин, хотела уточнить на счет вакансии стилиста (так как видела, что находитесь в поиске). И мне, искренне нравится магазин, правда было бы интересно там поработать, но поведение сотрудницы, у которой я уточнила этот момент, повергло меня в шок. Во-первых, меня осмотрели с ног до головы пренебрежительным взглядом; во-вторых, в достаточно грубом тоне ответили: «нет, до свидания» А судя по предыдущим отзывам также общаются и с покупателями. Стоит задуматься!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за обратную связь и искренне просим прощения за тон нашего сотру…
ЕФ
Екатерина Фирсова
13.09 не зная, что магазин работает до 19, приехали в 19:02. Хотела приобрести табуху, показать как она сидит на мне супругу. Нас не пустили даже посмотреть, смена говорят закрыта, муж даже сказал, что сейчас просто глянем, а завтра вернемся купим. Но нет, выгнали без всяких угрызений совести, еще и дверью хлопнули за нами напоследок. Вот такой вот сервис, вещи не копейки стоят, а отношение консультантов как в магазине «Людмила» из 90-х.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Приносим наши са…
Жанна Даниленко
Очень навязчивые девушки-консультанты, отбивают абсолютно все желание тут что-либо выбрать и приобрести, единственное желание- это обойти магазин стороной. Девушка продолжила ходить за мной по пятам, хотя после ее обращения я сразу сказала, что как только я определюсь с выбором или мне понадобится помощь- то я обязательно к Вам обращусь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне ценим ваше мнение, ведь оно помогает…
Катерина Катина
Очень модное пространство! Огромный выбор дизайнерской одежды! Приятно удивляют коллекции Уральских дизайнеров. Теперь уже традиция перед отпуском покупать у вас одежду. Тем более у ВАС представлены мои любимые бренды. Каждая вещь оригинальна ) А консультанты очень внимательны и всегда готовы помочь с размером и выбором)
14 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Юля Юлина
Были сегодня с подругой в этом замечательном стильном пространстве. Очень порадовали девушки консультанты, все показали, рассказали , были очень милы и учтивы. Спасибо вам девочки за отличное настроение, а мы обязательно еще вернемся.
Кудряшова Анастасия
Отзыв относится к консультантам. Раньше были хорошие девочки, которые помогали с выбором. Последний наверное год работают девушки, которые наржахивают без конца на весь магазин... Больше я не замечала за ними никакой активности
Дарья Потапова
Замечательный магазин! Стильные вещи по приемлемым ценам Качество 🔥 Купила джинсы, дизайн посадка все высшего качества
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Марина Ахроменко
Идеально🤌🏽 ✨
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Мария! Хорошего дня!
Алёна Овчинникова
Мужские футболки фирмы Rice ужасного качества, после пары стирок перекосило, ворот никакой, только дома теперь носить, дешевые футболки HM лучше по качеству, чем эти, не советую к покупке.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам очень жаль, что вы разочаровались в покупке. Просим связаться с нами для уто…
Алена Фекличева
В магазине отличные вещи, однако отношение к клиентам все портит: менеджер в грубой форме попросила нас покинуть магазин, так как до открытия еще полчаса, хотя двери были открыты)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! На момент вашего визита в Пространстве проводилась уборка и подготовка к началу…
Дмит Рий
Качествення одежда, вежливый персонал
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Будем рады видеть вас снова!
Stas G
Отличный магазин, приятные консультанты подберут образ одежды. Качество соответствует цене. Для девушек, женщин так вообще рай мир моды красоты. Советую хотя бы побывать, а там точно понравиться.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Анастасия Карпенко
Исправили персонал
На комментарии про отношения консультантов не обращайте внимания) Как ты так и к тебе))
Алëна Беспалова
Всегда заезжаю в этот магазин, когда прилетаю в город. Очень нравится концентрация такого количества брендов, экономит время на поиск подходящей вещи и позволяет окунуться в совершенно разные стили. Презрительного отношения консультантов (из предыдущих отзывов) не замечала, наоборот только помогали.
29 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Пространстве! Хорошего д…
Таисия Моисеенко
Отличный магазин советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв! Отличного дня! ❤
AL
Alexandra L
Отличные и доброжелательные консультанты, спасибо за помощь и новое платье 🥰
Наталья Казанцева
Очень тактичные консультанты, помогли подобрать великолепный наряд на корпоратив) я в восторге ❤️
Александра Горчакова
Думала меня одну возмущает отношение персонала у клиентам, но здесь каждый второй отзыв про то, как отвратительно относятся к покупателям. Я сама живу в этом ЖК, где находится магазин, но этот Pesok хочется обходить стороной, потому что такого высокомерия я еще не встречала. Руководителя магазина, если вам интересно посчитать потерянную прибыль - почитайте отзывы и умножьте на несколько тысяч. Ну разве нельзя поменять девочек и натаскать их в сервисе?
М К
Одежда хорошая, всегда здесь себе что-то да брала Но от последнего посещения остался отвратительный осадок и отбил желание сюда приходить. Девушки консультанты кучкой стояли около кассы, когда подошла к одной с вопросом о размере получила надменный взгляд и ответ что на меня здесь ничего нет. Попросила показать костюм, та же фыркнула что бы другая консультант пошла показала. Так и не поняла почему эта девушка посчитала себя выше или «лучше» других таким поведением. 👎🏼
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы объективно разобраться в ситуации…
Кети Закуташвили
Отличный выбор демисезонных курток и тёплой одежды! Отдельная благодарность девушкам, которые помогли с выбором, исходя из моих пожеланий. Мой любимый магазин! Песок ван лав!!!
Мария Хома
Очень крутое пространство! Атмосфера очень располагает! Представлено много крутых брендов! Каждый найдет свое😉 Вежливый и знающий свое дело коллектив 👍 Никто ничего не навязывает! Консультанты всегда подберут нужный образ! Приезжала много раз, и приеду ещё 😌 Приходите и сами убедитесь!
Анна Турковская
Отличное пространство в нашем городе! Всегда огромный выбор одежды и украшений. Вежливый, приветливый, заботливый, внимательный, но ненавязчивый персонал, что очень важно. Огромный выбор подарков для любимых. Всегда красиво упакуют, если это необходимо🧡 Радуйте нас новинками и , конечно, благодарных клиентов!
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Пространстве! 🌷
Maria K
Вы работаете с дизайнерами, но персонал хуже чем на рынке в 2000 годы… Понятие сервиса и этики для них не существует.
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Уточните дату вашего визита в Пространство
Светлана Noname
Очень крутое место, у нас в городе такого нет, (Челябинск, вам повезло) много классных вещей можно себе найти, без покупки не удастся уйти.
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олеся Гарифулина
Прекрасная идея собрать коллекции классных дизайнеров в одном месте! Но настолько ненавязчивый сервис, что тебя просто игнорируют или замечают уже на выходе. Увы, пришлось потратить деньги в другом месте.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Скажите, пожалуйста, когда вы посетили наш магазин?
Светлана Беляева
Добрый день. Сегодня сделала покупки в вашем магазине и хочу поблагодарить продавца-консультанта Яну за помощь в подборе вещей. Огромное ей спасибо. Хорошо ориентируется в товаре и видит то, что нужно клиенту.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Искренне благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Anya Anyusha
В целом не плохо , но там работает консультант блондинка высокая, она не умеет работать с клиентами, говорит размеров нет а другие консультанты находят!! Прошу провести с ней беседу потому что из за таких консультантов магазин теряет прибыль и клиентов!( Не первый случай именно с ней !
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего…
Κристина Τетерина
У нас в городе нехватка купальников .Как хорошо что я узнала про ваше пространство ) Большой выбор купальников , уже не первый раз беру купальники у Бренда TopAngel, необычные модели и не как у всех
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина!
Наталья Королева
Очень удобное пространство с красивой дизайнерской одеждой, большим разнообразием и хорошим качеством. Нет навязчивости со стороны сотрудников, приятно совершать покупки!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Пространстве!
Daria Kozlova
Персонал оставляет желать лучшего, увы
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Скажите, пожалуйста, вы посетили наше Пространство в качестве клиента? И укажите дату визита. Спасибо!
Ксения id7103852
Пространство интересное, продавцы ужасные, не приветливые, не помогают, с не довольным лицом
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подсскажиие, в какой день вы были в нашем Пространстве?
AF
Anna Fedorova
Цены завышены, одежда выглядит как с алиэкспрессе. Таки и не поняла, что здесь дизайнерского?!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. В нашем Пространстве представлены актуальные издели…
ИБ
Ирина Бойко
Большой выбор стильной дизайнерской одежды, милые девушки консультанты Все супер😊
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем Пространстве!
ЖИ
Жанна Ильина
Классное пространство, где представлены интересные и качественные вещи на любой вкус и цвет! Отдельно можно выделить персонал: консультантов и кассиров! Все на высшем уровне!
Татьяна Орлова
Очень много интересных моделей, отзывчивые консультанты, столько красоты собрали в одном месте! Очень рада, что появился такой замечательный магазин 👍
Марина Якоби
Отличное место!!!! Суперская атмосфера!!! Много брендов классных дизайнеров, можно без труда обновить гардероб!!!
ГР
Гроза Района
Четверг 15.12.22 20:30 в магазине темнота, двери почти закрыты. Время работы до 21.00. Весь комплекс работал, а вы-нет. Приехать и развернуться обратно так себе мероприятие.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! В четверг, 15.12.22 в 20:30, действительно, в нашем Пространстве был приглушённый свет…
ПP
Полина Polina
Рыба гниет с головы, а Pesok - с управляющей Альбины… Здесь немало негативных отзывов о высокомерном поведении консультантов - я с таким ни разу не столкнулась, девочки всегда были приветливыми и отзывчивыми. Но вот поведение и «профессионализм» управляющей Альбины многое объясняет. Приобрела пуховик. Увидев на рукаве две точки, показала консультанту и спросила, отстираются ли они (ответ был положительный). Через день приношу пуховик на возврат (фасон/размер) и тут получаю отказ от управляющей Альбины - утеря товарного вида, на пуховике на рукаве две точки! Альбина сходу общается агрессивно, заявляет, что я его носила. На мое замечание о том, что точки были еще в салоне и консультант это подтвердит, утверждает, что консультант ничего не подтвердит, на изделии ничего не было! Она, Альбина, за все ручается и отвечает - она управляющая! Записи с камер категорически отказывается посмотреть, а консультант сегодня не работает. «Клиентоориентированный профессионал своего дела» - управляющая Альбина, вместо того, чтобы сразу позвонить консультанту, продолжает агрессировать на меня (это все в присутствии девочек-консультантов), заявляет мне, что если эти точки были, то я должна была составить акт 🤣 и продолжает утверждать, что консультант ничего не подтвердит. В общем еще много чего было сказано. Узнаю, что консультант работает на следующий день, сообщаю Альбине, что встречаемся втроем и решаем этот вопрос, но! Альбина, которая за «все и всех здесь отвечает», отказывается) В итоге, вдруг ей приходит в голову мысль позвонить консультанту, но не приходит мысль - звонить при мне на громкой связи 😀 Вернувшись, Альбина говорит «консультант подтвердила ваши слова, но на будущее…» НА БУДУЩЕЕ - я уже точно не клиент Peska, НА БУДУЩЕЕ совет клиентам ❗️peska - рассматривать досконально все изделия, бизнесу - избавляться от таких «профессионалов», ну а Альбине - изучить внимательно закон о защите прав потребителя.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина Polina! Уточните дату вашего визита в пространство PESOK
Ульяна Лебедева
Отличный шоу рум, очень удобно, что собрали коллекции многих дизайнеров в одном месте. Уже покупала там несколько костюмов, верхнюю одежду, надо понимать, что там представлены локальные бренды, которые сами занимаются производством, каждый в своём цехе, потому представлено много совершенно разных задумок дизайнеров, у каждого своя концепция.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ульяна! 🌷
Владлена Завьялова
Классное и очень атмосферное место, где есть что выбрать для себя (например, в масс маркете сейчас купить вообще нечего), цены разные, каждому найдётся по возможностям, качество у всех брендов очень хорошее! Плюс уютная кофейня и приятная музыка, можно не ходить по огромным ТК в поисках чего то новенького, а придти и купить все в одном месте, выбор более чем достойный)
20 сентября 2022, официальный ответ
Владлена, благодарим за высокую оценку! 🌷
Olga Olga
Хороший ассортимент , но персонал встречает по одёжке 😂. Если поставили терминал - отлично ! Его не было, хотя мне отвечали что можно оплачивать по q-коду . Налоговая должна была заинтересоваться такой деятельностью без чеков )
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента. Уточните, пожалуйста, когда вы бы…
АЕ
Александр Еремин
Неплохой выбор мужской одежды, хоть её не много. Познакомился с брендом Polosa, отличные футболки поло. Так же бред Resonance, подобрал для себя и супруги костюмы. Есть из чего выбрать.
Наталья Кудрявцева
Очень крутое место ! Альтернативы в городе пока не нашла . Выбор одежды большой , на любой вкус и кошелёк. Приобрела платье на день рождение и костюм на каждый день , обязательно приду еще )))
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас снова в нашем пространстве! 🌷
ЕГ
Елена Голощапова
Была в первый раз. Есть из чего выбрать. Ценник адекватный. Есть конечно по завышенной цене, но это прям у самих дизайнеров. Выбрала джинсы, купила. Но размер все таки не угадала и девочки сделали возврат хотя хотела бы замену на размер больше. Девочки зайдите в гости не пожалеете!
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! У нас часто пополняется ассортимент, поэтому будем рады в…
Андрей К
Удобное расположение в центре, покупаю не первый раз, побольше бы мужского 😉 а в целом все круто)))
5 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы работаем на расширением ассортимента мужской одежды, благодарим за обратную связь!
Алена Маврина
Приходила с Мамой в данный магазин. Раньше его очень любила, когда он был на Пушкино. Но как они переехали всё кардинально изменилось, отношение к клиентам ужасное! Ведут себя, так что даже не хочется приходить. Мы пришли выбрали товар, при оплате по терминалу, сотрудник сказал что оплата не прошла и нужно оплатить снова! Я прекрасно знаю что такое мб везде, но в такой ситуации деньги возвращаются в этот же день или на следующий. По итогу мы 2 раза оплатили за один и тот же товар, у нас деньги списали, прошла неделя деньги нам так никто и не вернул! Приезжали уже 3раза и каждый раз нам говорят давайте ещё подождём! Нашей вины нет! Что значит нет, у меня списали 2 раза деньги на карту,их не вернули с таким успехом можно вообще шикарно работать не продавая товар, а просто по несколько раз списывать за одну и ту же вещь! Я такого бреда не где не встречала!
30 августа 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Наш магазин ранее не был представлен в г Челябинск. Возможно, вы имеете в виду…
ЕГ
Елизавета Горчакова
Отличное место! Приходили сюда с парнем. Подобрали образ для меня и для него. Большой выбор стильной одежды и аксессуаров. Консультант Мария просто супер, очень нам помогла. Еще вернёмся в данное дизайнерское пространство неоднократно!
29 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!