Нур
3.4
3.4
Жг
Житель города
Покупала пельмени на развес халяль, изначально не понравился запах, и на вкус тоже оказались, мягко говоря, не очень. Тесто пресное, а мясо в начинке 100% не первой свежести, я, как человек, который готовит дома, имею понимание как пахнет фарш, который постоит некоторое время.. еще и волос брюнетки торчал из пельменя..
сп
семен прокуров
Не советую магазин,н аебывают на деньги баранина 850р и говядина 800р и причём это только за ребра
Динислам Байрамгулов
Фрукты всегда свежие, рекомендую. Ценники ниже рынка
дари- Я -свет
Врут о режиме работы
ЕД
Евгения Дементьева
Купили сегодня 4 помидора ценник был 220, нам на весах ввели 250 я сделала замечание продавец начала препираться в итоге сдалась, пришли сделали салат а помидоры как резиновые и вкуса нет жёсткие такие. потом купили картофель очень очень крупный, удивились что такой бывает даже фото сделали. В итоге его потушили а он безвкусный, с выращенным на огороде вообще ничего не имеет общего как травянистый весь. Надеюсь мой отзыв кому то поможет. Это лично мое мнение может кому то нравятся такие продукты
Анастасия Урайкина
Колбаса просроченная в холодильнике. На входе вкусняшки для детей расположены и тоже есть просрочка. Вы травите людей а ещё и детей!!!
Абдусалом Шомирсаидов
класс просто супер магазин
Елена Лашманова
Очень вкусные фрукты и овощи. Ребята помогают выбрать, арбузы все приобрели у них сладкие. Даже бывают без косточек. Огромная благодарность от всей семьи!
Лана Андрейчук
Друзья мои, покупайте в этом магазине! Есть сухофрукты, орехи, овощи, фрукты, конфеты..... и многое другое! Продавцы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И АККУРАТНЫЕ РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА покупкой!!!! Спасибо!!!!
Зухра Ихвильнихт
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ВЛ
Владимир Лашманов
Очень понравилась добродушность персонала и управляющего магазином, подсказали, угостили, помогли выбрать очень сладкие ягоды и фрукты, дети в восторге! Несколько раз посещали с супругой данный магазин, всегда все свежее и вкусное! Рекомендую!