Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Touch Me
чистый приятный магазин, нравится) на районе) и персонал очень приятный)
сегодня, официальный ответ
Дина Шмальц
хороший магнит, чистенький, работники адекватные
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Корочкин
Не понимаю кто пишет плохие отзывы о продавцах этого магазина ,прекрасные девчата ,всегда вежливые ,спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы очень рады вашему отзыву. Приходите к нам снова!
Владислава
Иногда ценник отличается от цены на кассе. у меня должно быть 66 рублей сняться с счета, а сняли 105.
29 октября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим…
Мария Бесова
Понабрали наглых молодых девчонок , работает всегда одна касса ,они либо по залу ходят ерундой занимаются ,либо просто сидят в телефон залипают 2 ую кассу не открывают еще и грубят
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за очереди и некорректное поведение сотрудников. Такого действительно…
Оля 🤍
Магазин очень нравится частенько туда хожу думаю некоторые уже узнают и так, очень нравилась когда играла музыка она была не такой уж и громкой чтоб приходилось кричать )) ходишь и радуешься под музычку, было бы круто чтоб вернули её!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
S Gh
29.05. 12:15 при обслуживании покупателя, кассиры общались между собой и одна из них курила электронную сигарету, может девушка забылась, что находится в общественном помещении, где курить не положено. Прошу обратить ваше внимание и провести беседу с сотрудниками.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников. Очень хот…
Татьяна Кандакова
Очень хороший магазин,расположен в доступном месте,выбор продуктов огромный,персонал вежливый,быстро и оперативно справляются со своей работой 🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮК
Юлия Кушмина
Магазин расположен в удачном месте, удобная парковка. Порадовал чистотой и выкладкой товара. Персонал вежливый и приветливый, очередей нет.
21 мая 2025, официальный ответ
МГ
Максим Г.
У дома
Дима Копылов
Обвешивают, на кассе конфеты мне взвесили чуть ли не пол кило, за 15 конфет, на других весах мне показало 200 грамм. Сказали типа весы разные. Перевешивайте весовой товар, не рекомендую, обдираловка
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
Юлия Ф.
Ставлю единицу ровно за то, что магазин стал дискотекой! После появления нового сотрудника, в магазине регулярно включается громкая музыка. Чтобы задать вопрос сотруднику нужно кричать. До этого момента ставила бы магазину исключительно 5. Исправьте ситуацию, магазин это не место тусовки, туда ходят разного возраста люди, и не всем нравится дискоденс ваш
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Извините, что в магазине громко играла музыка. Таких ситуаций, конечно, быть не…
Елена Петрова
Нравится магазин) Из всех кассиров, очень нравится Дарья, вежливая и быстро отпускает. В целом магазин не плохой, но маленький ассортимент.
15 января 2025, официальный ответ
Виктория Соколова
Вежливые кассиры, в зале всегда есть люди, которые подскажут и покажут. Отличный магазин у дома , ассортимент большой , овощи фрукты всегда свежие
Леська Сташевская
Шикарный магазин, приятный коллектив, большой ассортимент и вежливое обслуживание
Лера Любимова
отличный и вежливый персонал, всегда помогут. Чистый и уютный магазин у дома🥰
Do
Direction of silence
Отличный магазин!!! Хорошее обслуживание!!!
НН
Наталья Ноунейм
Уютный, чистый магазинчик
СА
Светлана Афонина
Шикарный магазин.Очень общительный персонал, всегда готов помочь при выборе товара, свежие продукты, наполненные полки, чисто в магазине, хорошее освещение. Рекомендую. 👍👍👍
ОП
Олеся Павлова
В магазине всегда чисто, вежливый и очень позитивный персонал.
ЯЧ
Яна Чернышева
Вежливый, отзивычевый персанал, работают крутые девушки! На полках товар имеется, ценики соответствуют ,большой выбор, чистота, спасибо за такое отношение, магазин отпад!
МП
Мария Попова
Чистота , порядок. Магазин у дома , очень удобно, все нравится
ماشا أحمدوفا
Отличный магазин, всегда чисто, красиво. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и покажут.
Анастасия Ведоменко
Ценники не верные. Всегда обманут.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Артёмка Ass or tea
Ого невероятно мне здесь нравится
15 января 2025, официальный ответ
НВ
Наталья В.
Магнит у дома, отличный и удобный 🫶
🌪️🌪️🌪️ 🌪️
магазин чистый, персонал классный, ценники соответствуют
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр Тищенко
Хороший коллектив, чистота
20 декабря 2024, официальный ответ
ЛК
Ленард К.
Цены кусаются, атак норм.
Галина Чубай
Молочка и хлеб, которые стоят на полках, часто уже со сроком годности 3-5 дней до того, как испортятся
КП
Кристина П.
Магазин хороший, рядом с домом. Но нехватка сотрудников, большие очереди на кассе.
Анастасия Васильченко
Постоянно обвешивают! Отговорка одна-сбились весы)) с такими весами вечером можно пакет овощей и фруктов домой забрать))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально…
Анна С.
Удобно но нехватка кассиров
Виктория Дудорова
Продали подушечки дороже 2 раза, вместо 50 рублей ,как сказано на ценике, 99 рублей,разницу не вернули ,сделали возврат 😭
ЛК
Лариса Кирилова
Магазин нравится
16 июня 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Чистый, все на своих местах. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый. Ассортимент хороший.
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин ,пользуюсь его услугами достаточно часто .Хороший выбор продуктов и отличный обслуживающий персонал
Вячеслам Колечкин
..........
Д
Дилбар
ассортимент
9 мая 2024, официальный ответ
В .
Цены не соответствуют ценнику, по утрам огромные очереди, продают просроченный товар под видом "акции" (нигде не указано, что срок годности товара прошёл месяц назад, поэтому то и скидка). Никогда не пробовала шоколад со вкусом плесени, но благодаря "Магниту" открыла для себя данный вкус. Из хорошего можно отметить вежливый персонал, большой выбор товара и чистоту магазина.
Людмила Лавина
Мне нравится этот магазин. Даже больше, чем Магнит через дорогу, где больше выбор и магазин больше. Здесь уютнее и продавцы добрые и приветливые. За сроками следят.
20 марта 2024, официальный ответ
НВ
Николай В.
Мне очень нравится
Марина Штыкова
Рекомендую ходить в магазин ,Чистый магазин, персонал всегда приветливый, удобная выкладка товаров, доступные цены, множество акций , удобный расчёт на кассе, всегда в наличии свободные тележки.
NE
Natalya Evstifeeva
Вежливый персонал, удобно рядом с домом! Магазин просторный и чистый. Очень рекомендую.
Галина Реймер
Шикарный магазин всем советую
Маргарита Дудкина
Советую магазин, коллектив очень вежливый
Елена Анопина (Гизатуллина)
Хороший магазин. Всегда чисто и свежие овощи.
ОТ
Ольга Танеева