Уютные шторы
Магазин
Валерия Собина
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением об ателье Таля. Я в полном восторге от работы! С самого начала мне помогли выбрать идеальный дизайн и материалы, предложили множество вариантов, и все это в дружелюбной атмосфере. Шторы получились просто великолепными! Они идеально подошли к интерьеру, добавив уюта и стиля. Качество пошива на высшем уровне, видно, что мастер действительно любят свое дело. Я была приятно удивлена быстрой реализацией заказа и тем, как заботливо отнеслись к каждому этапу процесса. Рекомендую это ателье всем, кто хочет преобразить свой дом! Здесь вас точно не разочаруют. Огромное спасибо за отличную работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть В…
Катерина Попова
Второй день прихожу, всегда закрыто. Для чего тогда график работы нужен?
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вчера весь день было открыто, кроме обеда, сегодня уехала на замеры к клиен…
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность Наталье, за профессионализм, внимательность, высокое качество и скорость выполнения задачи! Наталья проделала большую работу, исправила чужие «косяки», учла все пожелания. Рекомендую от чистого сердца! 🤝
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ЕД
Евгения Деревскова
Наталья отличный специалист своего дела. Обратилась за пошивом штор. Помогли с дизайном, с материалом. Всё получилось просто шикарно. Всем рекомендую 👍🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Елена Попова
Наталья, профессионал, дизайнер, художник, мастер и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. В процессе работы на высылает фотографии и видео. Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Я очень благодарна Галине за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение при общении с мастером. Наталья очень приятный позитивный человек. Она изготовила шторы моей мечты и даже ещё лучше, очень старательно выбирала материал и кружево, советовала какой лучше выбрать цвет! Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Наталье! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и теплые слова в мой адрес! Буду рада видеть Вас снова!
Замечателный магазин и ателье штор, заказывали шторы, остались полностью довольны. Всем советуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Ксения Повыдчикова
Отличное ателье штор!) Мне надо было подшить две небольшие шторы. Наталья вмомент всё сделала, качественно и аккуратно. Внутри ателье уютно, чисто и комфортно. Мне очень понравилось. Обязательно вернусь. И конечно, рекомендую).
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
НВ
Наталья Володина
Прекрасная компания! Приехали с образцами тканей, сделали замеры. Выбрали Ткань очень быстро. Пошив отличный, все выполнено качественно и, что немаловажно, по приемлемой цене! За шторами только к ним, рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбрали нас!