Ателье
Г. Челябинск
Марат Исрафилов
Укорачивали брюки, сделали быстро и качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
風呂 月野
Просто отвратительно, отдала платье платье для подшива в талии, женщина сначала судорожно начала писать сообщение, чтобы спочно забрали платье, так как она уходит в отпуск, по итогу не было возможности его забрать, и платье забрал другрй человек(без моей примерки), какое было мое удивление, когда я надела платье, а в нем ничего не изменилась, как оно было широко так таким и осталось, за все про все отдала 700 рублей, уже как бы завышенная цена для подшива платья в одном месте не по всей талии, а просто закреп ткани, спасибо большое за испорченный выпускной. Никому не советую посещать данное место.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Работа произведена с выполнением технологических норм с данным…
DD
Dima Dima
Рекомендую этого мастера, золотые руки!!! Не первый год обращаюсь только сюда. Любую проблему с одеждой решают. Мне очень тяжело подобрать одежду, и чтобы я не приносила, обязательно будет великолепно и по фигуре. Я не говорю уже о том, что все ровно и аккуратно прошито. Я рада, что нашла своего мастера!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Dima. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
KD
Katya Danilova
Мастер в этом ателье просто золото! Очень выручает в мелких работах, по типу подшить штаны или заменить замок! Периодически заказываю вещи ручной работы индивидуального дизайна у Натальи! Очень довольна, в восторге от каждого изделия! Спасибо за ваш труд!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
МЦ
Марина Целоусова
Не рекомендую обращаться к данному "мастеру". Два обращения было: первый раз принесли спец.одежду - не приняла, объяснив свой отказ, тем, что она грязная, хотя вещи были только после стирки (это спец одежда строителя, где-то конечно есть пятно, которые не отстирываются. В другом же ателье приняли без вопросов и сделали за два часа. Втрое раз сдала подшить джинсы, вместо обещанных трёх дней прождала 8 дней, причем оплату произвела сразу!
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, приношу свои извинения, за доставленные неудобства. Хорошо, что есть другие Ателье, и всегда…
Climb Network
Быстро, качественно и не дорого заштопали и усилили карман. Что ещё нужно?)
23 мая 2025, официальный ответ
Climb. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Оксана Л.
Быстро и качественно подшили джинсы. Женщина очень приятная, добрая.
Олеся Иванченко
Обращались к мастеру Наталье,чтобы подшить шторы. Мы с мужем остались очень довольны. Наталья выполнила день в день, все идеально ровно. Мастер приятна в общении,я осталась с хорошим настроением! Спасибо за Вашу работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЧ
Анна Черкасова
Хорошее ателье. Мастер специалист своего дела.
ЯХ
Яна Храпова
Обратилась к Наталье, чтобы спасти мастерку, прожженную утюгом. Я обратилась в 3 ателье, и это единственный мастер, которая сделала красиво и аккуратно! Да, пришлось немного подождать, но это того стоило ❤️
Ильгиза Фаттахова
Принесли костюм жениха укоротить брюки и перешить пуговицы на жилетке, еще предупредили что у нас осталась неделя до торжества, нам сказали что через 4 дня все будет готово и то что нам позвонят, в итоге прошел 4-й, 5-й день звонка нет, приехали в ателье закрыто 😬дождались пока откроют, в итоге нам говорят что еще не готово 🤷
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиза. Ведь в итоге работа была выполнена, все сделано по технологии. Вы забрали кос…
Евгения Сальникова
Отличное Ателье рекомендую! Много раз обращалась к мастеру Натальи и всегда оставалась довольна её работой. Шила костюм из футера, ремонтировала шубу, подшивали брюки. Работает с любыми тканями. В последний раз подшила брюки из вязанного полотна (шерсть, акрил) и всё супер получилось! Осталась довольна! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Аверина
Благодарю специалиста за помощь! Комбинезон починили очень качественно 🙏🏻 Отличное ателье и очень приветливый мастер 🫶🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо.
Александра Истомина
Мастер Наталья спасла мою юбочку, заменила замок идеально и цены не кусаются 👌 Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Бердникова
Заказывала у Натальи спортивный костюм - пошив с нуля из трехнитки, еще когда она в другом месте работала, с тех пор только к ней!!! Костюм ношу уже 3 года, он как новый! Подшивала шторы, очень быстро и ровненько. Носила шубу в ремонт, много раз приносила чинить детям штаны, супругу джинсы подшивали, да кучу всего делали. Такого качества за невысокую цену еще поискать надо!! Ведь понятно же, если люди годами ходят к Наталье и с места на место за ней , специалист работают на совесть!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксюша Енина
Всё очень понравилось 🥰 Буду приходить ещё!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Татьяна Стоякина
Обращаюсь к Наталье не первый раз. Всегда качественно и быстро выполняет свою работу. Обсудит несколько подходящих вариантов ремонта одежды и найдёт самый подходящий. Рекомендую данного мастера на все 100%.
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
ИБ
Игорь Буш
Компетентный специалист, за приемлимую цену. Обращались много раз, и всегда всё сделано хорошо, качественно, на совесть! РЕКОМЕНДУЮ!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
УЛ
Уважемая Личность
Был проездом в Челябинске, и зацепил новую куртку, прорезал ткань. Нашел по близости ателье. Мастер предложила варианты решения моей проблемы, и смогла мне помочь. Моя дорогая куртка спасена, спасибо. Мне нужно было решить проблему быстро день в день, и я доплатил за срочность.👍🏽
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Мария А
Сегодня пришла забрать свои джинсы, и захотела оставить отзыв. Обращаюсь не первый раз к Наталье в ателье качество выполнения работы всегда на высшем уровне. Вот например сегодня забрала с подгибки джинсы с разрезами, Наталья не просто сделала подгибка низа и разрезы, но еще и окантовала край, ведь когда я буду ходить, разрезы будут раскрываться. Сама бы я об этом даже не подумала, но мастер подсказала, как сделать лучше. Оставила еще одни джинсы на подгибку с сохранением края😍 Спасибо за вашу работу. А те кто пишет негативные и не правдивые отзывы, не обращайте внимания.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
РА
Рина Акс
Качество отвратительное. Подшивала брюки. Строчки все скачут, ткань где-то перетянута, местами наоборот петли из ниток пустые. В ответ на замечание швея сказала, что с лицевой части то все ровно. Оптимистичный аргумент. Но качество работы пошива всегда определяется с изнанки! А тут уровень первого курса ПТУ. Не рекомендую обращаться сюда.
19 ноября 2023, официальный ответ
Извините, что не смогли угодить Вам. Желаю Вам найти ателье соответствующее Вашему уровню.
Владислав Вячеславович
Вопросов к мастеру не имею, мастер своего дела. Но с головой какие-то проблемы? Или я как-то не так написал? Отдал пальто 7 сентября в четверг, хотел узнать на каком этапе устранение дефекта, а дальше вы сами видите)
Костя Доценко
Обратился с просьбой подрезать длину брюк, всё было готово меньше чем за 20 минут! При этом наилучшем образом и качеством! Спасибо вам за отзывчивость 🙏🏻 Ps: стоит отметить, что мастер приняла заказ в субботу за час до закрытия и тем самым очень сильно помогла мне, поскольку времени на это у меня уже практически не было.. спасибо ☺️
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
ВВ
Валерия Валерия
Работа мастера на высшем уровне!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НИ
Николай И
Отдавал пиджак, сшили отлично, прям как новый теперь, спасибо большое👍🏽
Анастасия Самашева
Отличный мастер!!
Наталья Александрова
Наталья, спасибо Вам огромное!!! Вы столько эмоций мне подарили, обновили мой гардероб. Все изумительно сидит на фигуре Я довольная и счастливая! Теперь только к вам!
РФ
Римма Фахретдинова
Хорошее ателье с демократичными ценами!